а чем отличаются близкие женщины от не близких)), не вижу особой разницы, если честно
Для меня они отличаются тем, как я к ним отношусь. Никогда не заглядываюсь на мужчин подруг и близких приятельниц. Мужчины меняются, а проверенные и надежные женщины около меня остаются и ой, как мне они помогали в жизни и поддерживали.
где гарантия, что после 5 лет совместно прожитой жизни он мне не надоест или я ему.. или вдруг мы в быту просто не сможем в принципе ужиться. мы же все ежедневно меняем маски на самом то деле. и тот человек, которого знаю я, возможно, напрочь отличается от того, кем он является дома и много других моментов, над которыми стоит задуматься. иногда лучше отпустить и начать жизнь заново, чем жить с человеком (пусть и с любимым), но на таких ролях. как бы там ни было, пока он с ней- он принадлежит ей. и не нужно ничего придумывать. прежде всего, нужно ответить самой себе на все вопросы, разобраться в себе, а нужно ли, а стоит ли, а потом уже предпринимать что- либо. ну я так считаю во всяком случае. а рубить всё и всех к фигАм, если всё сводится к конкретному пусть и любимому мужчине, можно. да. почему нет? каждый выбирает для себя сам, но для начала лучше взвесить все "за" и "против")))
Ушли мы с Вами от темы Ну, что тут сказать, трудно угадать, что, как и с кем получится, это все равно, что аромат духов описывать на бумаге, обозначать в каких нотах, что слышится... Ладно, ближе к делу: делаем вызов 4 зарницы, мужчина является передо мной, как лист перед травой, дальше оцениваем масштаб бедствия, делаем подходящий приворот, чтобы времени не терять и получаем удовольствие от жизни и от него любимого, пока он любим и доставляет удовольствие.