Доброго времени! Ув. практики прошу помочь советом! Мой самый близкий человек( Мама) обратилась с проблемой к мастеру, он подтвердил наличие негатива(порчу) на семье и сказал нужжно чистки. На третьем сеансе сказал надо сделать ритуал на кладбище и что она должна сделать сама. Суть ритуала: пойти на кладбище, найти 3 одноимённых могилы с именем мужа(он ни на одном сеансе не был, только по фото). У первых двух могил обращение(раб божий дай мне немножко земли для лечения моего мужа(имя)), взять и перекреститься. У третей: царствие небесное, тебе тут лежать, а нам по земле ходить, взять не много земли и перекреститься. Дома мужу под постель ложить по чуть чуть.
Мастер( дед с более 40 л практики)
Если кто может объясните или подскажите мне новичку, что за обряд такой? что это переклад или? и что вообще мне не понятно землю с клабища мужу под постель?
Я пока ни разу с кладбищем не работала, рановато мне, многого не знаю в этой теме, но мне видится странным это действие. На кладбище относят , а не приносят в дом . Думаю нк стоит этого делать. Что опытные скажут- подождем.