Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские чистки и снятия заболеваний » Вопросы и обсуждения по теме кладбищенских чисток

Вопросы и обсуждения по теме кладбищенских чисток

Сообщений 61 страница 80 из 109

61

Mila2 написал(а):

Доброго времени! Ув. практики прошу помочь советом! Мой самый близкий человек( Мама) обратилась с проблемой к мастеру, он подтвердил  наличие негатива(порчу) на семье и сказал нужжно чистки. На третьем сеансе сказал надо сделать ритуал на кладбище и что она должна сделать сама. Суть ритуала: пойти на кладбище, найти 3 одноимённых могилы с именем мужа(он ни на одном сеансе не был, только по фото). У первых двух могил обращение(раб божий дай мне немножко земли для лечения моего мужа(имя)), взять и перекреститься. У третей: царствие небесное, тебе тут лежать, а нам по земле ходить, взять не много земли и перекреститься. Дома мужу под постель ложить по чуть чуть.
Мастер( дед с более 40 л практики)
Если кто может объясните или подскажите мне новичку, что за обряд такой? что это переклад или? и что вообще мне не понятно землю с клабища мужу под постель?

Я пока ни разу с кладбищем не работала, рановато мне, многого не знаю в этой теме, но мне видится странным это действие. На кладбище относят , а не приносят в дом . Думаю нк стоит этого делать. Что опытные скажут- подождем.

0

62

Erna написал(а):

я поняла. что под постель) потом куда землю: принести деду.. на кладбище вернуть?
а на "сеансе" он что делает?

Я не знаю что с землей..я там не присутствовала, а мама естественно в шоке от того что ей самой надо это сделать, как сделает сказал позвонить ему( возможно мое предполож. сообщит о дальнейших дествиях), но даже не доходя до тех действий я не пойму логики, если чистка(избавиться от негатива) разве несут что либо с кладбища себе?

0

63

Mila2 написал(а):

несут что либо с кладбища себе?

если что-то несут. то потом и выносят..
может. у деда свои наработки в этом.. если он действительно 40 лет опыт имеет.
вы бы подробности спросили. что там на сеансе делают. может что-то понятнее станет.

0

64

Mila2
решать только Вашей маме.
конечно, очень подкупает именно то, что

Mila2 написал(а):

Мастер( дед с более 40 л практики)

но я бы такое делать не стала.
одно дело, когда земля с родной могилы, да и то, кладбищенская земля под кроватью в любом случае не есть хорошо, а тут даже не родной, а просто одноименный.
а вдруг это убитый или самоубитый? то есть неупокоенный. и потом начнутся свистопляски.
какое-то странное снятие порчи, ей-богу.

0

65

Логика в принципе ест. Это то что объект чистки невозможно привести к мастеру. Ктото верит в чистки по фото, ктото категорически это отвергает особенно если на объекте наложена серьёзная работа. Возможно дедок из последних.
Плохо конечно что он женщине не объяснил суть проводимых действий. Но этим "страдают" мастера старой закалки, типо незачем чтото заказчику объяснять  - всё равно ничего не поймёт про Хозяев обитающих на погосте, про мертвяков встающих из могил ))) и т.п.
Скорее всего эту землю будет нужно донести до деда, и он уже сам будет ритуалить далше.
Почему велел женщине набрать?  Тут тоже есть нюанс. Вот такая земля должна набираться и сразу отправлять по адресу. Без всяких передаваний из одних рук в другие, без заходов в какие-то ещё дома. Если бы это делал дед, то он должен был бы набрать, принести в дом заказчицы, подложить, потом забрать, т.е. он должен быть вхож в дом матери Милы2 чтобы не вызвать подозрение у её мужа и в силу обстоятельств не сорвать работу. Скорее всего что такое сделать невозможно и решил проблему на своё усмотрение.
Подложка скорее всего часть ритуала. Что он делал до, и что будет делать после - это тайна.
Про то что делая порчельную работу погостную землю необходимо сразу же нести к порогу жертвы - это все вроде бы знают, а вот то что такое же правило касается и чисток - почему-то забывают.
Ну и про тайну ... вообще молчу.

0

66

пс. Мила2, как совет. Пусть ваша мама деду позвонит и скажет что оч. боится туда идти, прям до обморока. Может он и расколется = хоть чтото пояснит.

+1

67

Erna написал(а):

если что-то несут. то потом и выносят..
может. у деда свои наработки в этом.. если он действительно 40 лет опыт имеет.
вы бы подробности спросили. что там на сеансе делают. может что-то понятнее станет.

Я конечно же позробности узнаю, то что дед с хэ работает и с клабищем(темными) это я точно знаю, т.к сама обращалась давно и общалась с мастром ну и на этом все( я больше туда не поехала). Мне его методы не внушают, ну это др. история. Хочется помочь своим близким но вариантов не так много.

0

68

ill-bred написал(а):

Логика в принципе ест. Это то что объект чистки невозможно привести к мастеру. Ктото верит в чистки по фото, ктото категорически это отвергает особенно если на объекте наложена серьёзная работа. Возможно дедок из последних.
Плохо конечно что он женщине не объяснил суть проводимых действий. Но этим "страдают" мастера старой закалки, типо незачем чтото заказчику объяснять  - всё равно ничего не поймёт про Хозяев обитающих на погосте, про мертвяков встающих из могил ))) и т.п.

Может вы и правы.."старой закалки" тоже согласна, явно дед не многословен, но хотя бы мог проинформирова чел. о правилах работы на кладбище.. ведь не знающий в данном случае моя мама пойдет да может набрать этой землицы голыми руками, да ещё и чтоб не заговорить ни с кем, да и бежать от туда не оглядываясь и т. п

0

69

Mila2
Я не вправе утверждать некоторые вещи
... но я видела что Вы имеете опыт работы с Ленорманами... поэтому задайте простой вопрос:
Пойдя на погост будет ли Ваша мама под покровительством деда (имя) ? 
вот ивсё

0

70

ill-bred написал(а):

Mila2
Я не вправе утверждать некоторые вещи
... но я видела что Вы имеете опыт работы с Ленорманами... поэтому задайте простой вопрос:
Пойдя на погост будет ли Ваша мама под покровительством деда (имя) ? 
вот ивсё

ill-bred, спасибо! Я картами я посмотрю..хотелось мнение опытны людей поэтому написала, я совсем новичок( так себе делаю что могу ), а темное для меня вообще темный лес

0

71

Доброго дня, добрые наши практики. Недавно мне было плохо, да и кое-что там вылезло на картах у человека на диагностие :( Сегодня едва ехала назад домой ( так как чуть не падала) - я стараюсь редко жаловатся, короче еду я к себе через село. Автобус стал, я голову подняла , а там похоронная процессия к кладбищу идет - едет- вздрогнула.  Я когда увидела машину, где был гроб , пока проезжала и до кладбища ехала кое-что почему-то машинально начитала как бы - срифмовала , но типа : Мол во имья Отца и Сына и Святого духа, мол прости за беспокойнство успошая душа, прости - но мое ... с собой унеси ( и в кратце объяснила свою очень сильную беду). Мертое - мёртвому- живое живому. Очень попросила и потом закончила : Как сказала... и Аминь...  Я такое впервые делала чтоб на дороге прям.Меня как водой холодной окатило. И мурашки на коже пошли. Потом проехал бусик  до кладбища ( я не смотрела- просто знаю где там) . У меня как в глазах прояснилось, первый раз нормально стало - домой нормально дошла. Я все таки пойду на канун поставлю свечу - потревожила...
Я очень прошу если можно сказать плохо ли я сделала( !!!Я не знаю почему я это сделала!!!- у меня машинально вышло и я не знаю чего)
Искрее благодарствую и за критику и вполне нормально - адекватно и спокойно, а главное благодарно к ней отнесусь.

0

72

П.С. Если коротко - определенный этап жизни я была каталиком. Я всегда думала что все могут у мертвого что-то просить и молится. Так же я успешно это с бабушкой и делала. ( конечно, не по мелких вопросах!!!) Очень чувствую такие штуки.

0

73

Yennefer написал(а):

Я все таки пойду на канун поставлю свечу - потревожила...

не, не надо ничего ставить, он еще свежий. Себе за здравие поставьте.

Yennefer написал(а):

У меня как в глазах прояснилось, первый раз нормально стало - домой нормально дошла.

значит все нормально, но лучше так не делать, мне кажется, одно дело когда вы присутствуете на похоронах, поминаете затем и т.п. и другое когда вот так вот случайно встретили... может и хорошо все, может вам так помогли, подсказали...но помяните его дома на 9 и на 40 день и свечу можно после 40 дней поставить.

+1

74

Марийка
Я не знаю как так вышло. Я как в транс впала. Не планировалось делать

0

75

Марийка
на всякий случай хочу спросить - если все таки я отупила - что мне делать теперь.но пока что лучше стало. (пару дней не очень было) . так же  понятия не имею зачем я это сделала, как и говорила. оно противоречит немного чисткам с кладбищем - ну откупы и т.д.  с уважением.

0

76

Yennefer написал(а):

на всякий случай хочу спросить - если все таки я отупила

Свечи себе за здравие и службы, а еще лучше-по количеству лет свечи. Но могло вообще ничего не быть, просто так все, что более вероятно... но если тревожитесь, и есть беспокойство по этому поводу, то в церковь сходите. Так хорошо чиститься, но именно во время похорон и после чего помянуть человека надо. А тут как-то непонятно, ни то, ни се, но почувствовали

Yennefer написал(а):

Меня как водой холодной окатило. И мурашки на коже пошли

значит все-таки контакт случился с чем-то.

+1

77

Марийка
да, конечно, оно сноист,  но пока что слава Богу никто не умирает. спасибо, я уже давно планировала церковную по кол лет - её советавала ув.  Чёрная магия как обряд на д.р, но у меня не вышло.
я вот жду потепления - в связи с переселением я иду на новое кладбище..

0

78

Девочки-волшебницы! остро нуждаюсь в вашем совете. Помогите решить задачку из курса для начинающих так сказать, ибо в кладбищенских делах опыта нет вообще.
Условия задачки такие:
Снимаю приворот с МЧ. Стоит на охране приворота покойный. Из-за собственных неумелых действий перетягивала пару раз на себя. Прогнала (кажется, т.к. очень портит мне диагностику - закрывает и прячется). С приворота он не уходит. Выход один  - идти на кладбище. По диагностике - да, получится снять. Но тут неожиданно в силу вступают обстоятельства времени.
1. Сейчас луна в росте. Правильно ли я понимаю, что однозначно надо ждать убыли? или все-таки есть обряды независящие от луны? (воск лила и так и так - разницы большой не увидела, а вот что и как с кладбищенскими делами не знаю).
2. Ежели ждать убыли, то она начинается ровно на страстную неделю и значит кладбищенские дела тоже придется отменить (особенно учитывая то, что работаю с БМ). И ждать еще до Красной горки.
3. А вот после красной горки опять рост луны и соответственно убыль начнется как раз к моему дню рождения. правильно ли понимаю, что в период 2 недель до него и двух после человек считается как-то особенно уязвим? То бишь раньше середины мая к этому делу приступать не получится?
Либо как вариант чтобы несколько ускорить ход событий - снимать не самой, просить специалиста.
Кроме того, не очень пока понятно - снимается одним или двумя обрядами: 1. отдельно снимается охранник 2. затем собственно приворот? Какие обряды из тех, что на форуме посоветуете?
Спасибо.

0

79

Беатрикс написал(а):

1. Сейчас луна в росте. Правильно ли я понимаю, что однозначно надо ждать убыли? или все-таки есть обряды независящие от луны? (воск лила и так и так - разницы большой не увидела, а вот что и как с кладбищенскими делами не знаю).

Только на убывающей. Я не проводила эксперименты по-поводу кладб.чисток на растущей луне...

Беатрикс написал(а):

2. Ежели ждать убыли, то она начинается ровно на страстную неделю и значит кладбищенские дела тоже придется отменить (особенно учитывая то, что работаю с БМ). И ждать еще до Красной горки.

Можно почиститься на страстной неделе, особенно в четверг хорошо было бы. Эффект чистки усилился бы.

Беатрикс написал(а):

правильно ли понимаю, что в период 2 недель до него и двух после человек считается как-то особенно уязвим? То бишь раньше середины мая к этому делу приступать не получится?

Не правильно, чиститься можно.

Беатрикс написал(а):

Кроме того, не очень пока понятно - снимается одним или двумя обрядами: 1. отдельно снимается охранник 2. затем собственно приворот? Какие обряды из тех, что на форуме посоветуете?

Снимаете приворот и все, без заморочек с охранником.
Здесь много чисток рабочих, на форуме. Выбирайте, какая Вам больше нравится. Для новичков подходит с безымянной могилой на закрытом кладбище. Это не значит, что она слабая, поэтому ее можно новичкам, просто она легка в исполнении и проста... все зависит от покойника, от активности его, и от Вас лично.

+2

80

неприятно, что мой негатив нанесенный на кладбище да и еще устаревший нужно самой сносить. смогу ли я за одну убыль сделать 2 обряца
1. чистка с 3мя могилами обязательна
2. через 7 дней безим.
или это будет сликшом за жестко в плане моего самочувствия и здоровья * на данный момент живу одна*  + отливки там всякие и  смывы.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские чистки и снятия заболеваний » Вопросы и обсуждения по теме кладбищенских чисток