2...Как правильно отливать весь негатив без диагностики
1. Водим ковшиком с растопленным воском над чашей с водой против часовой стрелки и читаем молитву от порчи.
2. О вашем случае мне ничего не известно. Что у вас за случай?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Методы, вопросы и правила отливок воском
2...Как правильно отливать весь негатив без диагностики
1. Водим ковшиком с растопленным воском над чашей с водой против часовой стрелки и читаем молитву от порчи.
2. О вашем случае мне ничего не известно. Что у вас за случай?
Отливка воском.
Зажигается свеча.Пока плавится воск готовим емкость для отливки наливаем туда воду и ставим ее на фото или держим над головой больного.Емкость я использую прозрачную,воду-талую.Воск плавится на водяной бане не доводя его до кипения!!!Перед тем как совершать отливку,четко загадать,что там хотят увидеть(чуж.влияние,пробой биополя,кто этот нехороший человек-редска который супротив нас магичил и как,или еще что-то...) Делаем отливку, медленно выливая воск,как через соломенку,читая"Я высылаю тебя болезнь и порча из(..),с (..) сойди,на воск перейди.Конская,коровья,гусиная,утиная,лебединая,овечья,человечья,ветровая,боевая,с буйной головы,с ретивого сердца,с ясных очей,с кровяных печеней, и со всего тела белого, из слоистых костей,из жил,из поджил,из желудка из под желудка.Как сказано.Так сделается" Смотрим отливку,затем плавим ее опять со словами"С лесу пришло-на лес поди,с ветру пришло- на ветер поди,с народу пришло-на народ поди,тому поворот,тому заворот,кто напустил-пусть заберет."Воск нужно плавить после каждой отливки. После окончания всей работы воск сжигается в ямке с заговором"Нечисть болотная,нечисть подколодная,от синего тумана,от черного дурмана,где гнилой колос,где седой волос,где красная тряпица,порченка-трясовица,идите в пенье,идите в коренье,в грязи топучи,ключи кипучи-там вам вариться,там кипятиться,под осиновый кол уйти,камнем накрыться,землей завалиться,мхом-травой зарости,обратной дороги не найти.Слово свое закрываю,на замок замыкаю.Ключ,замок,язык.Аминь."
Ув. практики,у меня есть некоторые вопросы,т.к. не разу еще не пользовалась отливками.
1. Обязательно ли зажигать свечу и зачем это делается?
2. После последней отливки,когда нас устроил уже результат,надо ли ее плавить? Или просто утилизировать/закопать?
1. Обязательно ли зажигать свечу и зачем это делается?
2. После последней отливки,когда нас устроил уже результат,надо ли ее плавить? Или просто утилизировать/закопать?
1. На ваше усмотрение. Я делаю при обычном освящении.
2. Последние отливки пловить не надо, как есть так и закапывайте в землю.
Вечерняя заря
Спасибо за ответ! У меня еще назрело пару вопросов:
1. Когда закапываем,читать вот это?---->"Нечисть болотная,нечисть подколодная,от синего тумана,от черного дурмана,где гнилой колос,где седой волос,где красная тряпица,порченка-трясовица,идите в пенье,идите в коренье,в грязи топучи,ключи кипучи-там вам вариться,там кипятиться,под осиновый кол уйти,камнем накрыться,землей завалиться,мхом-травой зарости,обратной дороги не найти.Слово свое закрываю,на замок замыкаю.Ключ,замок,язык.Аминь."
2. И еще,если работать ночью,стоит ли призывать Силы в помощь? или эти варианты заговоров при отливке не подходят для ТС?не могу разобраться...
Markovka
1. Ничего не надо читать, просто закапываем и уходим.
2. Если вы работаете с ХЭ то читаете молитвы и обращаетесь к Христу и он вам помогает, а если вы работаете по чёрному варианту, то сначала ставите на себя одноразовый оберёг - " Нечисть болотная..." при зажжёной свечи, а затем читаете заговоры от порчи когда ковшиком водите над фото больного.
Уважаемые практики, подскажите, почему человек после отливок становится агрессивным, что это может значить?
При наведении порчи первым долгом страдает нервная система и как закон подлости, она в самую последнюю очередь очищается, поэтому на протяжении всей чистки клиент испытывает нервозность. Когда порча покидает тело , она старается любыми путями зацепиться и остаться в теле и нервы сигнализируют нам об этом. Во время чисток надо пациенту принимать успокоительные чаи, но не таблетки. Травы, которые помогают освобождению от порчи из нутри. Смотрите в разделе - Травник.
Вечерняя заря
Я хоть и живу в месте где зима со своими морозами нечастый гость, но выработала свой способ хранения отработанного воска. В курятнике, рядом с крысиной норой. Далеко от дома, да и такое соседство только радует.
Я хоть и живу в месте где зима со своими морозами нечастый гость, но выработала свой способ хранения отработанного воска. В курятнике, рядом с крысиной норой. Далеко от дома, да и такое соседство только радует.
В принципе так и надо хранить отработанный материал, но в городских условиях это место должно быть за пределами квартиры. Я думаю, что балкон или лоджия более подойдут, чем оставлять отливки в своей квартире. На воздухе негатив, хоть частично но развеивается.
По поводу отливок воском: я беру за основу 40 дней.
Отливать нужно ежедневно.
Муторно, конечно, но результат радует несказанно - жизнь у человека ломается по всем фронтам.
Одна хитрость: я читаю Псалмы при таком отливе. Например, 34-й.
Можете взять любой другой, в котором текст вам покажется более убедительным. Естественно, из тех Псалмов, которые по тексту направлены на уничтожение врагов. Таких много - нужно только поискать.
А ночью кто-нибудь отливает?
Упс, увидела ...
Я никогда не пробовала ночью отливать...в принципе, все светлые ритуалы идеально делать в первой половине дня.
Вот если отливать с целью снятия защит - можно и ночью попробовать. С соответствующими текстами. Мы выше уже говорили об использовании некоторых псалмов в целях...скажем так, не совсем мирных.
Я пробовала делать отливки ночью. Даже предпочитаю именно ночью. С обращением к Архангелу. Первый раз нужда заставила, а потом понравилось.
И еще. Почему-то никто не пишет, что белые отливки делать надо в белом платке и в белой одежде.
Только мне об этом сказали?
Я пробовала делать отливки ночью. Даже предпочитаю именно ночью. С обращением к Архангелу. Первый раз нужда заставила, а потом понравилось.
То есть - отливки с целью снятия негатива?
И результат? Впрочем, когда-то я слышала о технике вызова Архангела Азраила с целью изгнания сущностей...так что, наверное, каждый ищет и находит свое. И это здорово!
С вызовом Азраила - даже пробовала сама. Врать не буду - сущность не ушла. Но - притихла, стала слегка сговорчивее.
Кстати, вот тоже вопрос: что делать с сильной сущностью? Не с лярвой, я даже не могу классифицировать, что это - нечто членистоногое, похожее на черного омара или рака...и оно сидит и охраняет свой "домик". А "домик" - ну очень мешает, ему давно пора в страну вечной охоты.
Может, у кого-то имеются соображения?
Извините, если отступила от темы...
я отливаю, особенно когда на растущей срочно надо
считаю, что утро обязательно только для отливок с обращением к христианским силам.
сама предпочитаю зори, рассветные или закатные, вторые чаще (...как день на исход, так и порча с ИМЯ на извод...)
Почему-то никто не пишет, что белые отливки делать надо в белом платке и в белой одежде.
с обращением к христианским силам - белый (светлый) платок у женщины обязателен (причем хорошо покрыть голову и клиентке-женщине), из одежды обязательна юбка на женщине, но не обязательно светлая. это мое мнение, но у каждого практика свой "кодекс".
юбка на женщине
Мне было показано что-то типа ночной сорочки светлой(белой) и без рукавов.
Ну, наверно, кто с кем работает - отсюда и вариации.
что делать с сильной сущностью? Не с лярвой, я даже не могу классифицировать, что это - нечто членистоногое, похожее на черного омара или рака...и оно сидит и охраняет свой "домик". А "домик" - ну очень мешает, ему давно пора в страну вечной охоты.
это скорее всего симбиот... с ним сложно справиться.. он может при своем уничтожени и тело, в котором обитает, забрать с собой
он может при своем уничтожени и тело, в котором обитает, забрать с собой
Зачем так людей пугать? Может эту сущ попробовать пересадить? Может быть это все-таки легче чем уничтожить?
У нас на форуме есть обряд переноса на куклу... не пробовали? Может и лучше пойдет чем воском, и менее болезненно для пациента?
это скорее всего симбиот... с ним сложно справиться.. он может при своем уничтожени и тело, в котором обитает, забрать с собой
Вы знаете, в том-то и дело, что ОНО - нечто вроде сторожа. Шибко бдит, чтобы я "домик" с лица земли не снесла. Этот гражданин уже держится на одном энтузиазме и вот на этой дряни...она его в живых держит.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Методы, вопросы и правила отливок воском