Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Методы, вопросы и правила отливок воском

Сообщений 241 страница 260 из 795

241

kleo007 написал(а):

понимаете даже отливки эту закрытую ауру не берут.

Вопрос упорства.

+1

242

Lu
а может 9 попробовать я сделаю ^^
посмотрю как оно будет.а вообще я уже 3 кг воска потратила и закрытые выходят отливки иногда. даже постоянно.я выбрасываю плохой воск.

0

243

kleo007
Пробуйте конечно, потом отпишитесь нам, мы тут все за вас переживаем.

0

244

может после выкатки яйцами на воске закрытся

0

245

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь выливал внутриутробный испуг, получалось? Как-то почти на месте стоит, может дело времени... Поделитесь, пожалуйста своим опытом или заговором хорошим, может мой просто слабенький... :blush:

0

246

Марийка121 написал(а):

у noyabеr тоже дела намного лучше, на 2 - испуг, с заговором от испуга отлевайте, эта гадость тяжелова-то выходит, на последней тоже страхи

Скажите пожалуйста,а можно использовать заговоры например Степановой,подобрать что то нейтральное,просто я отливаю всегда ночью(больше нравиться почему-то  :dontknow: ).Ведь с христианской начинкой заговоры нужно читать днём,до заката...а тут нужно ночью,после полуночи...И ещё:если через нож отлить,или это применяется в серьёзных случаях :O ,не при отливании страхов..?
СПАСИБО!

0

247

Оникс написал(а):

Кстати Марийка права отливки и на растущей получаются и весьма успешно.

Присоединяюсь. начала себя отливать в рост(проблемки) и всю убыль. В рост не хуже. :flirt:

0

248

noyaber написал(а):

а можно использовать заговоры например Степановой,

можно

noyaber написал(а):

подобрать что то нейтральное,просто я отливаю всегда ночью(больше нравиться почему-то

Я тоже после захода солнца отливаю...и не только отливаю.

noyaber написал(а):

если через нож отлить,или это применяется в серьёзных случаях :O ,не при отливании страхов..?

Когда хотите,тогда и лейте через нож. Орешек советовала по схеме. первая отливка нормальная,вторая через нож и третья нормальная. Но я лила за раз 9 отливок и все через нож.... :dontknow:

+2

249

Уважаемые практики, очень хочу помочь человеку(двоюродный дедушка), отлить рак 4 степень (простата), метастазы уже пошли в кости. Подскажите пожалуйста, могу ли я ему помочь, есть риск перетянуть именно рак на себя или на младших кровников может перейти, при снятии воском: на моего папу, тетю, моего сына и т.д. Могу ли я вообще за это браться, я новичек? Как я могу ему помочь?
Я его отливала на прошлой неделе, много колдовства на половой системе ужас какой-то (привороты и т.п.). Про рак узнала только сейчас...
Заранее очень благодарна за помощь.

0

250

Марийка121
мое мнение - нет. рак нельзя вылить обычной отливкой. тут нужны особенные методы. а  4 степень не берутся работать даже те, кто занимается именно онкологией. ну и конечно есть огромный риск потянуть по крови.
не хочу вас огорчать, но 4 степень и метастазы, причем у пожилого человека, к сожалению, магией не вытягивается. Разве что возьмется кто-то из очень опытных.

+1

251

Уважаемые практики, подскажите как объяснить тот факт что при выливании отливка всегда имеет очень глакую поверхность, т е она содержит фигуры узоры всячески знаки и картинки, но сама поверхность воска всегда практически идеально гладкая. Причем не важно кому делаются отливки, фигуры на воске разные а вот поверхность отливки всегда гладкая и ровная, нет испещренности воска нет мелких складочек, нет мелких волн и прочее... Например может быть ракушка с идеально ровной поверхностью с торчащим из неё длинным наростом и тд... Это можно назвать личным почерком отливания или это всё-таки о чем то существенном говорит.???

0

252

Уважаемые практики подскажите, на крыльцо моего офиса таскают шелуху от семечек, бутылки, перчатки, ветки.
В следствии чего перестают ходить клиенты.
Я стала делать отливки на себя, депрессия прошла, появился сон, но на клиентов это не повлияло.
Тогда я стала делать отливки на вход офиса (на фото крыльца офиса), стали ходить клиенты, но притащили в тамбур офиса
какие-то исписанные листочки, я их сожгла.
После этого опять клиенты пропали, не знаю то ли делать отливки на офис, то ли на себя. Видимо сделано на мою работу.
На отливке при диагностике чаще всего выходит ветка и змея.

0

253

Как понять уходит ли негатив под конец чистки.есть отливки как яйцо делаются
это человек без негатива а есть отливки просто плоские овальные без наростов. как понять уходит ли негатив

0

254

выложите отливки без негатива разных видов

0

255

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,если отливаешь себя,то начинать нужно в женский день и отливать можно подряд каждый день или только по женским дням?

0

256

инуша
да и так, и так можно. Если негатив серьезный, то лучше по женским дням.

+1

257

Уважаемые практики, выливаю воском человека по фото инкогнито, с целью помочь, что делать с его фото после отливок, сжечь или закопать  где-либо, чтобы не навредить ему (держать фото дома не могу)  :flag: ?

0

258

можно выливыть воском одного человека (моего кроля), а после него саму себя тутже отливать, так как вдруг его негатив перетянулся, чего не хочется. и можно воск после отливки с фигурками снова растапливать, так как каждый раз новый брать 9-12 дней на него и 9-12 дней на себя, если не больше даже, то без штанов останусь, так как финансами сейчас не очень, а воск очень дорогой у нас. здесь что-то не нашла по поводу переплавки либо мимо прошла, а
вот на нектых форумах посмотрела, там написано что можно переплавлять воск каждый раз, пока он ломатся не начнет, где уже новый нужно будет брать. с заговором, с лесу пришло, на лес поди, с ветру пришло, на лес поди итд.
и если кроля отливаю, например в понедельник начела, и все 12дней подряд отливать хочу, можно в воскресенье его тоже отливать, или здесь лутче паузу сделать, не знаю, просто читала, что в воскресенье нельзя колдовать. и вот если нет возможности после отливок их сразу идти и закаповать, можно их на день, два на улицу за окно на подоконик положить, а потом уничтожить сразу как возможность будет? вот еще кроля отливала один день недавно, так несмотря на то что защиты
сделала со свечой, ножом, краснами нитками, под вечер меня ломить стало, ноги руки голова ломится. воду и воск его не трогала, все осторожно с солфеточкой итд. а ломит незнай как все еще, слабость. вот и думаю паралельно себя тоже отливать после него.

0

259

Вечерняя заря написал(а):

я его закапываю в землю без всяких слов ( это отработанный материал который взял в себя негатив, сжегать его нельзя.

сжегать нельзя?  :confused:
помоему есть разные виды как избавится от отливок потом. например в речку кинуть, в землю запопать, но или ямку вырыть и там воск сжеть с заговором.

0

260

Laady написал(а):

моего кроля

Можно без этого выражения? :canthearyou:

Laady написал(а):

можно выливыть воском одного человека (моего кроля), а после него саму себя тутже отливать, так как вдруг его негатив перетянулся, чего не хочется.

Можно и подольше играться.
А можно сначала вычистить себя, закрыться защитами и спокойно работать, так удобнее, вам не кажется? А еще есть разовые отводы, для того чтобы "вдруг" случалось реже. После отливок хороши смывы.

+1