Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Методы, вопросы и правила отливок воском

Сообщений 321 страница 340 из 795

321

девочки подскажите что делать если отлили в месячные?

0

322

В смысле что делать? А что не так?

0

323

в эти дни отливать нельзя

0

324

atenok47 написал(а):

в эти дни отливать нельзя

Вы отливали в первый день месячных? Не хорошо конечно. А если другие варианты, не страшно. Кроме того месячные сразу после отливок дополнительное очищение и неожиданно начавшиеся особенно. А вот если чего-то сильно испугались, не очень хорошо не дочистили.

0

325

Если отливку закапываешь,топишь в воде или просто в помойку,что нужно  говорить при этом?

0

326

С ...... сошло,в воск перешло. .... не коснётся,к .... не вернётся.

+4

327

Делать начинаю в четверг, воск лью ВСЕГДА через веник, клиент сидит на пороге (лучше на главном), лицом на восток. Пока лью читаю заговор:
Страсти, порчи, испуги и прикусы выйдите, вылейтесь и уйдите от (имя), из светлой его головы, из густых волос, из очей ясных, из доброго его сердца, из рук и из ног, из жил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота и из его души! Заклинаю вас, Мареновы дочери, покиньте (имя)! Идите другою дорогой, истеките другою рекой, вылейтесь в иную сторону, пролейтесь быстрым дождем!
Читаю 3 раза, а в конце замок:
Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю! Слово моё крепко. Слово моё крепко. Слово моё крепко. Да будет так!

подскажите - этот обряд в языческом ключе???????????

0

328

Сумашедшая написал(а):

подскажите - этот обряд в языческом ключе???????????

ДА!!!!!!!

+1

329

подскажите пожалуйста отливки парня 30 лет что по ним можно понять вообще?

0

330

Lu написал(а):

Laady написал(а):

я отливки у меня за окном на подоконике хранила днями...

А я всю зиму. И с себя и с третьих лиц, все до кучи(((( Оно там лежало и фонило(((((
Возврат и перехват был, это неприятно мягко говоря. Когда от них избавилась и дом почистила, как же жизнь наладилась)

Аналогично. Хранила мешками, не только с членов моей семьи, с других тоже, я много кого раньше отливала. Отливки часто переплавляла, сэкономить решила, явно от большого ума :flirt:  Хранила я их до тех пор, пока не приснился дед покойный и не вставил мне больших люлей за такие дела))) Дико ругал, говорил, пока оно тут все лежит, ты ж на себя все тянешь, ты ж так, говорит, из порч никогда не выберешься. Убери грязь. И еще сказал, если не умеешь - не берись. а умеешь - так делай по правилам. Я перепугалась и на следующий же день все повыкидывала)))

Кстати, вопрос хотела задать. Раньше у меня отливки часто выходили бубликами. На форумах такие бублики часто трактуют, как замок на работе, для меня же в то время это был знак, что колдун, сделавший работу, явно сильнее меня, и как я ни билась, не могла я эти замки разбить, а знасчит, и не могла человека почистить. Убирала в таком случае другими методами, с привлечением сущностей. Читала, специальный обряд придумали на разбивание таких замков, там свечи красные используются и руны, оговор идет именно на разрушение колдовских замков. Вот не понимаю я этого, как можно отдельно снять замок, не трогая самой работы? По-моему, это невозможно. Если я могу снять работу, так я беру ее и снимаю, как покрывало с человека сдергиваю, и никаких замков. А вот если не могу, то тут хоть лоб себе расшиби. И замки тут не при чем, дело все в силе противостоящего мне мастера. Вот интересно, уважаемые практики, ваше мнение, можно ли действительно, разгрызть отдельно замок колдовской, а потом с чистой совестью снимать программы? У меня так не получалось ни разу, может, я чего не  понимаю.
После чистки буквами, кстати, у меня дело с отливками веселее пошло, замки сейчас практически не вылазят. Вот нету, и все. Спокойно отливаю. Хотя, может, еще встретятся)))

+1

331

Нашла еще одну методику отливок, на основе языческого заговора "Живые помощи"(его выкладывала Лютик Аконит) . Автор методики Lana_S :
"Когда топлю воск - читаю минимум один раз полностью. И когда провожу над фото или человеком ещё три раза только этот кусочек:
Да избавь меня Матушка: от боли и хвори, от сети ловца, от клика зовца, от хитреца, от 12 лихоманок, от волних - щекотих, от язвы и мора поветрянного, от наветов вражьих, от плена чародейского и колдовства, от волшбы чужой и завести людской, от всякого зла. Голосом своим очисти думу и душу мою, развей кручину и тоску в сердце моём. Освети светом своим. Да будет так.
Его же читаю когда собственно лью воск.
Отливки получаются в динамике: на первой негатив намечается, вторая и третья его "разворачивают".
В воду добавляю соль."

Живые помощи.
Я (имя рек) живущая (живущий) на сей земле, под сводом небесным, под красным солнцем, Вящей Матери, в её чертогах, к её благости припадаю. Помощи твоей живой вопрошаю.
Да избавь меня Матушка: от боли и хвори, от сети ловца, от клика зовца, от хитреца, от 12 лихоманок, от волних - щекотих, от язвы и мора поветрянного, от наветов вражьих, от плена чародейского и колдовства, от волшбы чужой и завести людской, от всякого зла.
Двумя крыльями ты обнимаешь землю, своим голосом ты наполняешь небо.
Крылами своими защити меня и сродственников моих и под крылами твоими найду я щит и опору, падут возле ног моих тысячи слов заговоренные на дела чёрные, ножи острые и мечи булатные, стрелы калёные – летящие днём или ночью, язвы ходящей во мраке, заразы опустошающей на утреней или вечерней заре,. Да не приблизятся ко мне, да не коснуться они ни дела, ни тела, ни души моей. Посмотрю в глаза Великой Матери и увижу отражение звёзд и возмездие ворогом моим и моей семье.
Ибо заповедовала Мать охранять своих детей во всех путях их!
Перьями своими осени меня, дай напиться из твоей чаши жизни, и оружием моим станет истина твоя и твоя любовь и забота Вящая Мать о мне (имя рек), моего рода и всех детях твоих.
Голосом своим очисти думу и душу мою, развей кручину и тоску в сердце моём. Освети светом своим.
Прикоснись к моему челу своими устами, взгляни в душу мою своими очами, проведи над телом моим своими перстами.
Ибо заповедовала мать охранять своих детей на всех путях их!
И понесёшь меня на крыльях ветра восточного, да не споткнусь о злобное слово ногою, о завистливое сердце душою, на змея и корону наступать буду, попирать буду гордость и злобу людскую, и От тебя Велика Мать получу защиту и всепрощение, и любовь твою.
Ибо заповедовала Мать охранять своих детей во всех путях их!
Я (имя рек) живущая (живущий) в доме Матери моей, под её щитом, с её мечом, под её благостью,
Кто по мне и роду моему слово волшебитное, худое скажет - тот сам под сие слово ляжет, Кто по мне и роду моему колдовское, худое сотворит – тому худо вернётся, от своего зла не увернётся.
Ибо заповедовала мать охранять своих детей на всех путях их.
Дух твой Великая Мать прибудет со мной и моими детьми (родом моим), дай мне и роду моему (детям моим и моей семье) счастье познать твою любовь и защиту. Яви помощь твою, Великая мать.

0

332

Уважаемые практики. А при отливках действует  правило- три дня примерно ни у кого ничего не брать и не давать? Или как вообще с этим? Чтобы не забрать себе снова дрянь всякую...

0

333

Елена37, конечно.

0

334

Уважаемые практики. Почитала форум о хранении   воска, над которым поработали.Мне пришла в голову мысль,что можно на время в соль положить, в мешок там,  как вам такая идея?

0

335

Елена37 написал(а):

Почитала форум о хранении   воска, над которым поработали.Мне пришла в голову мысль,что можно на время в соль положить, в мешок там,  как вам такая идея?

если вы об отливке, то ее необходимо как можно скорее утилизировать. тут несколько вариантов (в зависимости от обряда и заговора) - бросить в воду, в мусорник, закопать, сжечь и т.д.

+1

336

Здравствуйте уважаемые форумчане подскажите  Каждый раз отливая себя надо новый кусок воска брать или этот кусок воска плавить до тех пор пока не подсчитать нужным что закончили и тогда его сжечь, или одим куском отлить потом когда сделать фигурку убрать на следущий день снова ее отлить и тд  с уважением Дафна

0

337

Дафна Буслаева
можно по-разному, тут кто как для себя решит. я отливаю каждый раз новой порцией воска

0

338

Sv.Sokolova
как я понимаю если за один день делать по 3 отливы эти ты фигуры надо идти и сжигать ямке  и так несколько дне пока не буду довольна результатом

0

339

Дафна Буслаева, можно не сжигать, я вот в реку воск бросаю. Органика, не страшно )))
Сжигать мне не понравилось. Но вы попробуйте, может вам подойдет сжигание.

+2

340

Делаю мужу отливки, у нас выходят четко голова с профилем, Трахея, желудок, кишечник, почки и мочевой пузырь. Это первый день отливок, дала задачу диагностики. Как это можно понимать? Болезни внутренних органов, или это какое-то негативное воздействие?

0