Devi
кого призывали?
Призыв брала языческий, к ВсеБожию, (из школы ), очень мне понравился, призывала Макошу, Даждьбога. Мне славянство давно уже близкО. И Оберег -заговор (разовый), перед зажжением свечи, тоже языческий, из школы.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Методы, вопросы и правила отливок воском
Devi
кого призывали?
Призыв брала языческий, к ВсеБожию, (из школы ), очень мне понравился, призывала Макошу, Даждьбога. Мне славянство давно уже близкО. И Оберег -заговор (разовый), перед зажжением свечи, тоже языческий, из школы.
Devi
я думаю это потому что мать самоубийца ( повесилась).
Это очень серьезный негатив, проблема может быть намного серьезнее, чем вы думаете. Вам нужно чистить род и поищите все посты, связанные с самоубийцами, самоубийством (в поисковик забивайте), чем больше вы об этом будете знать, тем лучше для вас. Не хочу пугать, но возможно вам не обойтись без помощи (советов, материала какого-то и т.п.) хорошего мастера, который разбирается именно в этом. Как я поняла, вы учитесь в школе, там на 4-м курсе будет то, что вам может помочь. Но возьмите еще дополнительную консультацию именно по этой проблеме. Просто, отливки здесь - это как мертвому припарка, вы можете снять какой-то там негатив, но в борьбе с самым основным это не поможет.
p.s. Чтобы понять о чем я говорю, вам нужно собрать по форуму инормацию по максимуму. Когда упокоите мать, там останется еще сущность, которая довела ее до самоубийства, которая придет к вам, скорее всего, с ней и придется разбираться.
Постарайтесь отпеть мать дистанционно (липовое свидетельство о смерти поможет), может, даже, в нескольких местах.
Скажите, пожалуйста, какая последовательность отливок. Мне нужно отлить себя, мужа и ребенка. С кого надо начинать?
Скажите, пожалуйста, какая последовательность отливок. Мне нужно отлить себя, мужа и ребенка. С кого надо начинать?
Начинать нужно с диагностики, чтобы выяснить есть ли показания к чистке. И если нет опыта, то эксперименты на себе ( а особенно на ребёнке) ставить не нужно. Не расписание действий первично.
Начинают с ребёнка (смотря какой возраст!), муж, вы.
После отливки не забудьте про защиту каждому члену семьи, которого отлили. Чтобы на него не полетело. Ребенку уделите особое внимание, при чистке родителей негатив может лететь на ребенка, поэтому в конце нужно обязательно его проверить.
Самое лучшее, наверное - это сначала себя привести в порядок, почиститься и поставить защиты, предварительно закрыв близких (хотя бы в псалтирь или сорокоусты в нескольких церквях и свечи заздравные можно добавить), а далее уже мужа (обязательно закрыв ребенка!!!), потом ребенка. Не почистив для начала себя, вам будет трудно снять негатив с других: как можно тянуть кого-то из болота, если сам там стоишь.
Но эта схема у всех разная, многие делают по-другому...
например так:
Начинают с ребёнка (смотря какой возраст!), муж, вы.
Отливка воском.
Зажигается свеча.Пока плавится воск готовим емкость для отливки наливаем туда воду и ставим ее на фото или держим над головой больного.Емкость я использую прозрачную,воду-талую.Воск плавится на водяной бане не доводя его до кипения!!!
Я нечаянно минус нажала вместо плюса. А ведь хороший и простой заговор для отливки
Умила
Вы совершенно правы. бабки в деревнях лили воск в металлическую посуду и не заморачивались.
мне лично удобнее в прозрачную. только лишь из соображений удобства, и больше ничего.
Интересен и тот факт, что знахарки-шептуньи иногда пользуются не обычным воском, а растапливают для этой цели церковные свечи: «С воском можно работать дня 3—4, потом он плохо показывает. Я его покупаю. Свечи упаковками беру в церкви» . Зажженная церковная свеча как инструмент диагностики и лечения применяется знахарями-шептунами и биоэнерготерапевтами. Так, Булатова Галина Васильевна, украинка, родилась в 1956 г. в Винницкой обл. В настоящее время проживает в пос. Рудном Кавалеровского района Приморского края. Кроме определения при помощи воска болезней типа испуга, сглаза или порчи Галина Васильевна диагностирует заболевания терапевтического характера. Происходит данная процедура следующим образом. Пациент садится на табурет лицом к двери, руки на коленях, ладонями вниз. Знахарка берет церковную свечу в левую руку и водит вокруг пациента, произнося заговор, начинающийся словами «огонь очищающий.» После этого ладонью правой руки проводит напротив лица, затылка, вдоль спины, в области сердца, живота. Продолжая держать свечу в левой руке, раскрытой правой рукой касается промежутков между пальцами пациента, то же самое — с другой рукой. Во время манипуляций иногда спрашивает, ощущает ли пациент покалывания в области, над которой она держит руку. После окончания процедуры знахарка сообщает о неполадках в организме пациента.
Используют церковную свечу в лечении пациентов знахарка-биоэнерготерапевт Галина Ефимовна Ефимова, шептунья Анна Иннокентьевна Ишенина. Обработанная особым образом в Чистый Четверг перед Пасхой Четверговая соль применяется в качестве оберега от недоброжелателей или вредоносного магического воздействия
Особенности мировоззрения и одинаковые экологические условия проживания русских, украинцев и белорусов на материнских территориях послужили основой традиционной системы применения природных средств в лечебных целях. Этим, видимо, обусловлено употребление воска в лечебно-магических обрядах. Кроме того, по нашим наблюдениям, все знахари при таком способе лечения пользуются алюминиевой и эмалированной посудой. На наш взгляд, объяснить это можно хорошей теплопроводностью металлической посуды, что обеспечивает таяние воска. Отметим, что для изображений, получившихся из вылитого в воду воска, нет определенного названия. Так, при «выливании на воск» знахарка читает следующий заговор: «Николай-угодник, Иван-воин. Я вас прошу, всех умоляю. У Авдотьи из головы, из рук, из ног, из-под сердца, из горячей крови, изо всего, изо всех сустав уберите переполох, порч. У Рабы Божьей Авдотьи не бывать, миновать, выдь за порог. Мать Божия, утиши. избавь ее, Господи, от глаза от черного, от белого, от красного; от шерсти черной, белой, от серой. Аминь», и выливаешь на воск. Что испугался, то и выливается. Оно так и называется. У кого ничего нет, оно круглое как блин» .
и ни какой тебе прозрачной тарелки,блюдечек с каемочкой и т.д....
Золотые слова.
Интересен и тот факт, что знахарки-шептуньи иногда пользуются не обычным воском, а растапливают для этой цели церковные свечи: «С воском можно работать дня 3—4, потом он плохо показывает.
Совершенно верно. Это очень хороший метод, и свечи берут не просто так, не потому что негде взять воск. так например 7 перетопленных свечей используют для лечения.
так например 7 перетопленных свечей используют для лечения.
Почему семь? Что это означает в магии? Может эта цифра как то оговаривается в заговоре при растапливании свечей, или при самой отливке?
Когда мою бабушку сбила машина, я её так чистила, я только начинала свою маг.практику и всех нюансов не знала, воск некогда было искать, я покупала церковные свечи, топила их в консервной банке и отливала бабушку. У неё был сильный испуг, раздробленная нога и связки на предплечье разорваны.
Подскажите, пожалуйста, можно делать отливку и в этот же день ставить оберег?
Liliana
На одного и того же человека?
Светлана Соколова
Да
Liliana, по-хорошему нужно подождать 3 суток, примерно столько времени продолжается действие чистки.
Подскажите, пожалуйста, можно делать отливку и в этот же день ставить оберег?
По идее если не экстреная ситуация то это убыльная и ростущая луна тоесть никак не один день.
можно делать отливку и в этот же день ставить оберег?
можно.
если Вы уверены, что чистка больше не потребуется.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Методы, вопросы и правила отливок воском