Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Методы, вопросы и правила отливок воском

Сообщений 461 страница 480 из 795

461

Доброго всем времени суток , везде пишут " делайте отливки по положенным дням " , расскажите мне новичку какие это дни . Спасибо .

0

462

Никуша написал(а):

Доброго всем времени суток , везде пишут " делайте отливки по положенным дням " , расскажите мне новичку какие это дни . Спасибо .

Для мужчин-мужские:понедельник,вторник,четверг,воскресенье,соответственно для женщин-среда,пятница,суббота, на убывающую луну

+1

463

Умила написал(а):

и ни какой тебе прозрачной тарелки,блюдечек с каемочкой и т.д....

И моя знакомая всегда льёт в алюминиевую мисочку с приклеенным на дне изнутри зеркалом и её мать так лила. После отливки  она своей рукой. с головы  клиента .в сторону пола. со стороны спины. как бы смахивает нечто  и при этом читает шепотом.

0

464

Просто Мари написал(а):

Для мужчин-мужские:...воскресенье

почему воскресенье - для мужчин? по воскресеньям вообще не нужно работать.

0

465

у меня воск из плавленных церковных свечей , это не правильно ?

0

466

Никуша, так тоже можно, при этом желательно делать отливку с обращением к ХЭ и можно плавить даже не вытаскивая фитили.

+1

467

Марийка написал(а):

Никуша, так тоже можно, при этом желательно делать отливку с обращением к ХЭ и можно плавить даже не вытаскивая фитили.

Марийка , благодарю , часто вижу ХЭ , что это  :rolleyes:

0

468

Никуша, ХЭ - это христианский эгрегор, т.е. отливки с молитвами и белыми заговорами, можно брат 12 свечей (например) маленьких восковых.

+2

469

БЛАГОДАРНОСТИ СТАВИМ ПЛЮСИКАМИ. ОТДЕЛЬНЫМ ПОСТОМ ПИСАТЬ НЕТ НУЖДЫ.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

+1

470

Здравствуйте,возник вот такой вопрос, можно ли отливками почистить по фотографии рабочее место,был ли у кого такой опыт?Заранее благодарю за ответ.

0

471

gontarik.152
нет, нельзя.
я пробовала отливать старый дом по фото - толку ноль.

+1

472

gontarik.152 написал(а):

Здравствуйте,возник вот такой вопрос, можно ли отливками почистить по фотографии рабочее место,был ли у кого такой опыт?Заранее благодарю за ответ.

Место вряд ли. Но вот из конкретного предмета - можно. Был у меня опыт снятия программ из заговоренного зеркала, все прекрасно получается.  Попробуйте диагностикой определить есть средоточие негатива на конкретном предмете, может, подклад найдете, который фонит и отливками все получится. Если такового нет, то ищите другой метод.

+1

473

Можно ли отливать порчи в откытый водоём (море)? И если нет, то почему?

0

474

Ромашка77
Непонятно как вы это технически хотите сделать?

+1

475

Марийка написал(а):

Ромашка77
Непонятно как вы это технически хотите сделать?

Делает один человек так.
Ссылку здесь выкладывать не буду. Но кому интересно, скину в личку.
Отливки у него интересные получаются и технически всё достаточно просто. Фотографии есть.
Вот и хотела мнения практиков спросить.
Может этот метод эффективней, чем простые отливки?

0

476

Метод отливки такой же: воск плавится на костре в емкости (ковше), выливается тут же в море.

0

477

Ромашка77 написал(а):

Метод отливки такой же: воск плавится на костре в емкости (ковше), выливается тут же в море.

Не понимаю совсем..., ну на грудь и живот - понятно, а над головой как, человек ныряет что ли и ему в это время на голову льют?)

+1

478

Марийка написал(а):

Не понимаю совсем..., ну на грудь и живот - понятно, а над головой как, человек ныряет что ли и ему в это время на голову льют?)

Это вы очень верно заметили.
На фото выложены только сами отливки.
А где человек находится непонятно.

0

479

Ромашка77
Море - сильная энергетическая субстанция за счет симбиоза воды и соли. Ну и плюс мощь стихии, все-таки не река и не родник.
Может быть тем, кто живет рядом с морем, такой метод и подходит. Но я бы, если бы даже ила рядом с водоемом, отливала бы традиционный для меня методом - дома и в плошку. Почему? Потому что дома мне мои стены помогают.
И еще. Сильно и быстро - не всегда значит хорошо. Такая чистка может снести программу, но вместе с программой очень прилично повредить энергосистему человека.
Ну и чисто технически это достаточно напряжно и для клиента, и для оператора.
А то, что отливки получаются интересными - ну так а какими им еще быть? На открытом воздухе и лить в реально текучую воду?! Они будут необычными даже тогда, если бы просто лить воск в море, без человека.

+2

480

Моя тётушка всю жизнь ходила за водой для отливки только в родник, а когда возможности сходить туда не было, то брала воду обычную и сливала её в другую посуду через семь ножей или просто ложкой серебряной болтала в миске. Это я сейчас поняла, что так  энергоинформационная очистка воды идёт. Тогда и она этого толком мне объяснить не могла почему нужно делать так.  Недавно мне попалась на глаза запись, как  в старину волхвы сами готовили "светлую" воду.  Раз попалась, то тоже сюда выложу. Возможно кому пригодится. Это происходило следующим образом. Волхв брал воду из 7 источников и слив её в одну емкость, толок её в ступе. Именно отсюда пошло выражение "воду в ступе толочь". А дальше он "писал на ней вилами", т.е. трезубцем (знаком Перуна) он чертил на воде оберегающие руны, чем придавал светлой воде нужные свойства.
Большую роль, как ни странно, играет не воск /моё мнение или не только воск/, а и вода. Налитая в емкость над головой пациента, она служит по моим ощущениям «линзой» для энергий - сверху идет «чистая» энергия, проходя через воду-«линзу»  заряжается положительной энергией-информацией  читаемых  на воду молитв,  а  идущий  вверх поток  энергии несет информацию о  проблемах в организме человека,  вода,  считывая  ее, запечатлевает в воске.

Когда расплавленный  воск  льют в воду, он принимает на себя информацию из воды, а точнее, из Тонких тел человека через воду.
И самое главное -  совсем не обязательно идентифицировать негатив при этом, как сейчас  делают поголовно все, рассматривая каждую отливку. «Уходит» тот, что «считался»  водой.
Я считаю  что  морская вода /соляной раствор/ по структуре - это все таки не вода.
Но у  меня есть информация про  дедулю, который покойников прям в соль сливал - лил воск в горку соли.  И про женщину, которая сливает  воск в горку  кладбищенской земли. В книге Л. Семёновой «Очищение дома» есть информация об отливке воском на молоко. Т.е. возможны варианты.
Лично я считаю, что отказываться от того, что нарабатывалось поколениями –не нужно. Сколько бы мы не придумывали нового, хорошо забытое старое тоже всегда может пригодиться.

+5