Доброго всем времени суток , везде пишут " делайте отливки по положенным дням " , расскажите мне новичку какие это дни . Спасибо .
Методы, вопросы и правила отливок воском
Сообщений 461 страница 480 из 795
Поделиться4622017-01-22 14:34:27
Доброго всем времени суток , везде пишут " делайте отливки по положенным дням " , расскажите мне новичку какие это дни . Спасибо .
Для мужчин-мужские:понедельник,вторник,четверг,воскресенье,соответственно для женщин-среда,пятница,суббота, на убывающую луну
Поделиться4632017-01-22 16:05:50
и ни какой тебе прозрачной тарелки,блюдечек с каемочкой и т.д....
И моя знакомая всегда льёт в алюминиевую мисочку с приклеенным на дне изнутри зеркалом и её мать так лила. После отливки она своей рукой. с головы клиента .в сторону пола. со стороны спины. как бы смахивает нечто и при этом читает шепотом.
Поделиться4642017-01-22 16:58:00
Для мужчин-мужские:...воскресенье
почему воскресенье - для мужчин? по воскресеньям вообще не нужно работать.
Поделиться4652017-02-18 18:49:36
у меня воск из плавленных церковных свечей , это не правильно ?
Поделиться4662017-02-18 23:33:25
Никуша, так тоже можно, при этом желательно делать отливку с обращением к ХЭ и можно плавить даже не вытаскивая фитили.
Поделиться4672017-02-19 13:30:25
Никуша, так тоже можно, при этом желательно делать отливку с обращением к ХЭ и можно плавить даже не вытаскивая фитили.
Марийка , благодарю , часто вижу ХЭ , что это
Поделиться4682017-02-19 15:29:12
Никуша, ХЭ - это христианский эгрегор, т.е. отливки с молитвами и белыми заговорами, можно брат 12 свечей (например) маленьких восковых.
Поделиться4692017-02-20 18:29:18
БЛАГОДАРНОСТИ СТАВИМ ПЛЮСИКАМИ. ОТДЕЛЬНЫМ ПОСТОМ ПИСАТЬ НЕТ НУЖДЫ.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Поделиться4702017-05-22 15:02:21
Здравствуйте,возник вот такой вопрос, можно ли отливками почистить по фотографии рабочее место,был ли у кого такой опыт?Заранее благодарю за ответ.
Поделиться4712017-05-22 15:23:03
gontarik.152
нет, нельзя.
я пробовала отливать старый дом по фото - толку ноль.
Поделиться4722017-05-23 11:57:16
Здравствуйте,возник вот такой вопрос, можно ли отливками почистить по фотографии рабочее место,был ли у кого такой опыт?Заранее благодарю за ответ.
Место вряд ли. Но вот из конкретного предмета - можно. Был у меня опыт снятия программ из заговоренного зеркала, все прекрасно получается. Попробуйте диагностикой определить есть средоточие негатива на конкретном предмете, может, подклад найдете, который фонит и отливками все получится. Если такового нет, то ищите другой метод.
Поделиться4732017-06-09 17:50:42
Можно ли отливать порчи в откытый водоём (море)? И если нет, то почему?
Поделиться4742017-06-10 01:06:08
Ромашка77
Непонятно как вы это технически хотите сделать?
Поделиться4752017-06-11 00:48:27
Ромашка77
Непонятно как вы это технически хотите сделать?
Делает один человек так.
Ссылку здесь выкладывать не буду. Но кому интересно, скину в личку.
Отливки у него интересные получаются и технически всё достаточно просто. Фотографии есть.
Вот и хотела мнения практиков спросить.
Может этот метод эффективней, чем простые отливки?
Поделиться4762017-06-11 00:52:56
Метод отливки такой же: воск плавится на костре в емкости (ковше), выливается тут же в море.
Поделиться4772017-06-12 00:04:11
Метод отливки такой же: воск плавится на костре в емкости (ковше), выливается тут же в море.
Не понимаю совсем..., ну на грудь и живот - понятно, а над головой как, человек ныряет что ли и ему в это время на голову льют?)
Поделиться4782017-06-12 02:40:45
Не понимаю совсем..., ну на грудь и живот - понятно, а над головой как, человек ныряет что ли и ему в это время на голову льют?)
Это вы очень верно заметили.
На фото выложены только сами отливки.
А где человек находится непонятно.
Поделиться4792017-06-12 09:16:52
Ромашка77
Море - сильная энергетическая субстанция за счет симбиоза воды и соли. Ну и плюс мощь стихии, все-таки не река и не родник.
Может быть тем, кто живет рядом с морем, такой метод и подходит. Но я бы, если бы даже ила рядом с водоемом, отливала бы традиционный для меня методом - дома и в плошку. Почему? Потому что дома мне мои стены помогают.
И еще. Сильно и быстро - не всегда значит хорошо. Такая чистка может снести программу, но вместе с программой очень прилично повредить энергосистему человека.
Ну и чисто технически это достаточно напряжно и для клиента, и для оператора.
А то, что отливки получаются интересными - ну так а какими им еще быть? На открытом воздухе и лить в реально текучую воду?! Они будут необычными даже тогда, если бы просто лить воск в море, без человека.
Поделиться4802017-06-12 10:26:04
Моя тётушка всю жизнь ходила за водой для отливки только в родник, а когда возможности сходить туда не было, то брала воду обычную и сливала её в другую посуду через семь ножей или просто ложкой серебряной болтала в миске. Это я сейчас поняла, что так энергоинформационная очистка воды идёт. Тогда и она этого толком мне объяснить не могла почему нужно делать так. Недавно мне попалась на глаза запись, как в старину волхвы сами готовили "светлую" воду. Раз попалась, то тоже сюда выложу. Возможно кому пригодится. Это происходило следующим образом. Волхв брал воду из 7 источников и слив её в одну емкость, толок её в ступе. Именно отсюда пошло выражение "воду в ступе толочь". А дальше он "писал на ней вилами", т.е. трезубцем (знаком Перуна) он чертил на воде оберегающие руны, чем придавал светлой воде нужные свойства.
Большую роль, как ни странно, играет не воск /моё мнение или не только воск/, а и вода. Налитая в емкость над головой пациента, она служит по моим ощущениям «линзой» для энергий - сверху идет «чистая» энергия, проходя через воду-«линзу» заряжается положительной энергией-информацией читаемых на воду молитв, а идущий вверх поток энергии несет информацию о проблемах в организме человека, вода, считывая ее, запечатлевает в воске.
Когда расплавленный воск льют в воду, он принимает на себя информацию из воды, а точнее, из Тонких тел человека через воду.
И самое главное - совсем не обязательно идентифицировать негатив при этом, как сейчас делают поголовно все, рассматривая каждую отливку. «Уходит» тот, что «считался» водой.
Я считаю что морская вода /соляной раствор/ по структуре - это все таки не вода.
Но у меня есть информация про дедулю, который покойников прям в соль сливал - лил воск в горку соли. И про женщину, которая сливает воск в горку кладбищенской земли. В книге Л. Семёновой «Очищение дома» есть информация об отливке воском на молоко. Т.е. возможны варианты.
Лично я считаю, что отказываться от того, что нарабатывалось поколениями –не нужно. Сколько бы мы не придумывали нового, хорошо забытое старое тоже всегда может пригодиться.