Здравствуйте. Что у Вас случилось? И как это связано с этим обрядом?
я крещенный .делал обряд князя беса харлама на перекрестке на желание - оно неисполнилось почему?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Ритуалы на исполнение желаний » Для исполнения желания. Вызов беса Харлама (Евдокия). Заговор удачи.
Здравствуйте. Что у Вас случилось? И как это связано с этим обрядом?
я крещенный .делал обряд князя беса харлама на перекрестке на желание - оно неисполнилось почему?
Значит Вас не услышали или не захотели помогать. Сделайте другой обряд.
обряд князя беса харлама на перекрестке на желание - оно неисполнилось почему?
Это сомнитеный обряд. Сделайте этот Обряд чтобы дело сошлось. Ритуал на удачу
Могли еще и посмеяться и забрать силы, ресурсы, здоровье. Новичка да не кинуть....
потому что Вы просто сотрясали воздух. кстати, утешьтесь тем, что не Вы один такой, с неисполненным желанием. вас таких много.
Всем привет! мне 28 лет .я крещенный христианин . очень проблемы серьезные силы света никогда непомогали мне.Хоть кто то Хоть черт тут подскажите пожалуйста как получить помощь хоть совсем немножко от сил тьмы ! Меня интересует на счет князя беса харлама как у него помощь получить .НА ПОМОЩЬ!
yyuiiuuuuuu
НА ПОМОЩЬ!
ой, бежим-бежим, роняя тапки.
обсуждения не судьба прочитать, а, крещенный христианин?
Меня интересует на счет князя беса харлама как у него помощь получить
никак. ибо такого персонажа не существует. его придумали мерзкие корыстные людишки для таких простаков))))))
yyuiiuuuuuu
Ой поверьте, что силы тьмы тоже не вот прям разбежались услуги оказывать и желания ваши выполнять, если вас крещеного христианина светлые силы не услышали. Ну что за ребячество))
На этом форуме очень много хороших и действенных обрядов, на разные случаи)) и, кстати это труд! Ну типа для начала прочитать все сообщения по этому обряду, вроде же ясно, что бред сивой кобылы))
МНЕ ВООБЩЕ НЕКАКИЕ ТЕМНЫЕ СИЛЫ НЕПОМОГАЮТ ПОДСКАЖИТЕ!!!!
Будете тут орать, вас просто забанят. Вы пришли на магический форум, так будте добры, почитайте темы, здесь все логично, все по темам и направлениям разложено. Здесь в каждой теме обсуждение обрядов, рабочие они или не рабочие. Определитесь, что вам надо и начинайте с малого. Дети тоже в первом классе 2 плюс два складывают. Вот и вы, также начинайте если хотите изменить свою жизнь магическим путем. Вы Силам не интересны, никакой бес харлам к вам не прискочет и не осыпет золотом. Ленивых и тупых никто нигде не любит. Работайте, тратьте свое время и энергию и будет вам успех. Вот так все просто.
Будете тут орать, вас просто забанят.
Так уже доорался как бы...
Так уже доорался как бы...
утром еще имел право голоса))
Будете тут орать, вас просто забанят.
причем я человека предупреждала в личку о том, что писать ерунду не стоит
знаете, что мне ответили? что это У МЕНЯ ТУТ ничего не работает.
то есть не кривые рученьки и не нереальная хотелка оператора виноваты, а именно я собственной персоной. причем мною было неоднократно написано, что обряд - выдумка и нерабочий. но все равно я виновата)))))
это чудо пишет что ему 28 лет. 28 !!! на минуточку. мне казалось, что в 28 лет человек должен как-то более адекватно относиться к действительности.
в украинском языке есть слово "забаганка", что в переводе на русском значит "прихоть"
и есть очень похожее слово "забагато", что в переводе на русский значит "слишком".
так вот, когда забагато забаганок, то не получаешь ничего.
ну, кроме бана от администратора.
Он бы лучше шел на перекресток, так же часто как сюда. и там бы требовал себе Харлмама. Кто-нибудь бы и откликнулся, чего он тут зря время тратил, непонятно.
здравствуйте! меня заинтересовало вот этот ритуал: Для исполнения желания. Вызов беса Харлама (Евдокия). Заговор удачи.
он рабочий? если да то поробней поджскажите как выполнять боюсь что либо неправильно сделать...🙄
vn
Вы ж сами писали, что обряд нерабочий, вот:
.делал обряд князя беса харлама на перекрестке на желание - оно неисполнилось
Вам не лень было еще раз регистрироваться?
у меня админке есть такая кнопочка "показать всех пользователей с этим айпи"
на запрос о Вашем выдает вот такую картинку
успокойтесь и идите работать, истеричка в штанах
здравствуйте! меня заинтересовало вот этот ритуал: Для исполнения желания. Вызов беса Харлама (Евдокия). Заговор удачи.
он рабочий? если да то поробней поджскажите как выполнять боюсь что либо неправильно сделать...🙄
А вы не бойтесь. Ну сделаете неправильно, делов-то. Ну бес к вам привяжется, вещи поломате. или вы поболеете. Ну и что? Водки ему поставите, он вас простит. Чего вы все обсуждаете? Идите уже на перекресток, и каждую ночь зовите Харлама. Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали вызывать Дьявола на кладбище.
ок каждую ночь буду звать харлама. мне нечего больше неостаёться проблему решить свою немогу... а асфальтные дороги подойдут по которым машины ездиют? или обязательно земляные тропинки протоптанные?
vn
на нашем форуме запрещена повторная регистрация, так что я Вас посылаю в бан по протоптанной тропинке, авось там машины не ездиют
Обычно выбирают тропки. Но вы можете исследовать вызов на перекрестках разных типов.
Ждем в интернет-новостях: "28ми-летний лоб встает ночью на проезжем перекрестке и перекрывает автомобильное движение, вызывая беса для решения своей проблемы"
Извините за оффтоп, пожалуйста, но после прочтения сообщений от сего товарища только такая картина мне видится...
Мадб, 🙂🙂
тонко, иронично )
И ведь действительно -
Мы перестали вызывать Дьявола на кладбище.
- раньше такие 28милетние "с серьезными проблемами" с ноги открывали на форуме тему "как продать душу дьяволу" и возмущались "это как это моя душа Ему не нужна?, вы ничего не понимаИти и вообще сами не умеИти", а теперь "вчера делал сомнительные телодвижения на перекрестке, сегодня желание не исполнили, что я делаю не так?"...
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Ритуалы на исполнение желаний » Для исполнения желания. Вызов беса Харлама (Евдокия). Заговор удачи.