Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Ритуалы на исполнение желаний » Для исполнения желания. Вызов беса Харлама (Евдокия). Заговор удачи.

Для исполнения желания. Вызов беса Харлама (Евдокия). Заговор удачи.

Сообщений 41 страница 60 из 84

41

Совара написал(а):

Здравствуйте. Что у Вас случилось? И как это связано с этим обрядом?

я крещенный .делал обряд князя беса харлама на перекрестке на желание - оно неисполнилось почему?

0

42

yyuiiuuuuuu написал(а):

я крещенный .делал обряд князя беса харлама на перекрестке на желание - оно неисполнилось почему?

Значит Вас не услышали или не захотели помогать. Сделайте другой обряд.

+1

43

yyuiiuuuuuu написал(а):

обряд князя беса харлама на перекрестке на желание - оно неисполнилось почему?

Это сомнитеный обряд. Сделайте этот Обряд чтобы дело сошлось. Ритуал на удачу

+1

44

Могли еще и посмеяться и забрать силы, ресурсы, здоровье. Новичка да не кинуть....

+1

45

yyuiiuuuuuu написал(а):

потому что Вы просто сотрясали воздух. кстати, утешьтесь тем, что не Вы один такой, с неисполненным желанием. вас таких много.

+2

46

Всем привет! мне 28 лет .я крещенный христианин . очень проблемы серьезные силы света никогда непомогали мне.Хоть кто то Хоть черт тут подскажите пожалуйста как получить помощь хоть совсем немножко от сил тьмы ! Меня интересует на счет князя беса харлама как у него помощь получить .НА ПОМОЩЬ!

0

47

yyuiiuuuuuu

yyuiiuuuuuu написал(а):

НА ПОМОЩЬ!

ой, бежим-бежим, роняя тапки.
обсуждения не судьба прочитать, а, крещенный христианин?

yyuiiuuuuuu написал(а):

Меня интересует на счет князя беса харлама как у него помощь получить

никак. ибо такого персонажа не существует. его придумали мерзкие корыстные людишки для таких простаков))))))

+4

48

yyuiiuuuuuu
Ой поверьте, что силы тьмы тоже не вот прям разбежались услуги оказывать и желания ваши выполнять, если вас крещеного христианина светлые силы не услышали. Ну что за ребячество))
На этом форуме очень много хороших и действенных обрядов, на разные случаи)) и, кстати  это труд! Ну типа  для начала прочитать все сообщения по этому обряду, вроде же ясно, что бред сивой кобылы))

+3

49

yyuiiuuuuuu написал(а):

МНЕ ВООБЩЕ НЕКАКИЕ ТЕМНЫЕ СИЛЫ НЕПОМОГАЮТ ПОДСКАЖИТЕ!!!!

Будете тут орать, вас просто забанят. Вы пришли на магический форум, так будте добры, почитайте темы, здесь все логично, все по темам и направлениям разложено. Здесь в каждой теме обсуждение обрядов, рабочие они или не рабочие. Определитесь, что вам надо и начинайте с малого. Дети тоже в первом классе 2 плюс два складывают. Вот и вы, также начинайте если хотите изменить свою жизнь магическим путем. Вы Силам не интересны, никакой бес харлам к вам не прискочет и не осыпет золотом. Ленивых и тупых никто нигде не любит. Работайте, тратьте свое время и энергию и будет вам успех. Вот так все просто.

+1

50

Guns_and_Roses написал(а):

Будете тут орать, вас просто забанят.

Так уже доорался как бы...

0

51

Умила написал(а):

Так уже доорался как бы...

утром еще имел право голоса))

0

52

Guns_and_Roses написал(а):

Будете тут орать, вас просто забанят.

причем я человека предупреждала в личку о том, что писать ерунду не стоит
знаете, что мне ответили? что это У МЕНЯ ТУТ ничего не работает.
то есть не кривые рученьки и не нереальная хотелка оператора виноваты, а именно я собственной персоной. причем мною было неоднократно написано, что обряд - выдумка и нерабочий. но все равно я виновата)))))
это чудо пишет что ему 28 лет. 28 !!! на минуточку. мне казалось, что в 28 лет человек должен как-то более адекватно относиться к действительности.
в украинском языке есть слово "забаганка", что в переводе на русском значит "прихоть"
и есть очень похожее слово "забагато", что в переводе на русский значит "слишком".
так вот, когда забагато забаганок, то не получаешь ничего.
ну, кроме бана от администратора.

+3

53

Он бы лучше шел на перекресток, так же часто как сюда. и там бы требовал себе Харлмама. Кто-нибудь бы и откликнулся, чего он тут зря время тратил, непонятно.

+2

54

здравствуйте! меня заинтересовало вот этот ритуал: Для исполнения желания. Вызов беса Харлама (Евдокия). Заговор удачи.
он рабочий? если да то поробней поджскажите как выполнять боюсь что либо неправильно сделать...🙄

0

55

vn
Вы ж сами писали, что обряд нерабочий, вот:

yyuiiuuuuuu написал(а):

.делал обряд князя беса харлама на перекрестке на желание - оно неисполнилось

Вам не лень было еще раз регистрироваться?
у меня  админке есть такая кнопочка "показать всех пользователей с этим айпи"
на запрос о Вашем выдает вот такую картинку
https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/16/t768587.jpg

успокойтесь и идите работать, истеричка в штанах

0

56

vn написал(а):

здравствуйте! меня заинтересовало вот этот ритуал: Для исполнения желания. Вызов беса Харлама (Евдокия). Заговор удачи.
он рабочий? если да то поробней поджскажите как выполнять боюсь что либо неправильно сделать...🙄

А вы не бойтесь. Ну сделаете неправильно, делов-то. Ну бес к вам привяжется, вещи поломате. или вы поболеете. Ну и что? Водки ему поставите, он вас простит. Чего вы все обсуждаете? Идите уже на перекресток, и каждую ночь зовите Харлама. Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали вызывать Дьявола на кладбище.

+5

57

ок каждую ночь буду звать харлама. мне нечего больше неостаёться проблему решить свою немогу... а асфальтные дороги подойдут по которым машины ездиют? или обязательно земляные тропинки протоптанные?

0

58

vn
на нашем форуме запрещена повторная регистрация, так что я Вас посылаю в бан по протоптанной тропинке, авось там машины не ездиют

+1

59

Обычно выбирают тропки. Но вы можете исследовать вызов на перекрестках разных типов.

+2

60

Ждем в интернет-новостях: "28ми-летний лоб встает ночью на проезжем перекрестке и перекрывает автомобильное движение, вызывая беса для решения своей проблемы"
Извините за оффтоп, пожалуйста, но после прочтения сообщений от сего товарища только такая картина мне видится...

Мадб,  🙂🙂
тонко, иронично )

И ведь действительно -

Мадб написал(а):

Мы перестали вызывать Дьявола на кладбище.

- раньше такие 28милетние "с серьезными проблемами" с ноги открывали на форуме тему "как продать душу дьяволу" и возмущались "это как это моя душа Ему не нужна?, вы ничего не понимаИти и вообще сами не умеИти", а теперь "вчера делал сомнительные телодвижения на перекрестке, сегодня желание не исполнили, что я делаю не так?"...

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Ритуалы на исполнение желаний » Для исполнения желания. Вызов беса Харлама (Евдокия). Заговор удачи.