Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Ритуалы на исполнение желаний » Для исполнения желания. Вызов беса Харлама (Евдокия). Заговор удачи.

Для исполнения желания. Вызов беса Харлама (Евдокия). Заговор удачи.

Сообщений 81 страница 84 из 84

81

Куница написал(а):

Может вам другие ритуалы попробовать?
Может попробовать кладбище?
Как и зачем вам стучит смерть? И почему?
Может ваше желание разбить на части и двигаться поэтапно?

благодарю.....
небуду подробности рассказывать своих проблем ...
какие другие дай хоть 1:?

0

82

дракула написал(а):

умру ну потомучто я знаю!

Вы удивитесь наверно..но мы все знаем об этом . Даже Иисусу пришлось пройти через это. Кстати  граф.. попробуйте крови попить..Начните с цыплят что ли..Раньше это вам помогало вроде.. :yep:

+2

83

дракула написал(а):

какие другие дай хоть 1:?

В смысле - дай? Во первых - дайте пожалуйста. Во вторых - Гугл или "поиск" в помощь,чем все нормальные люди и пользуются,а не требуют... и как сказали выше

Серафим написал(а):

Даже Иисусу пришлось пройти через это.

И хорош тут всех разводить на сопли. Вы умираете ажно с фиг какого времени,а воз и ныне там...или умрите наконец,или хватит разводить здесь троллинг и  помойку на тему-обратите на меня своё время...

0

84

дракула написал(а):

прошу прощения ОПЕЧАТКА ВВЕРХУ ТЕКСТ!

всем привет! парень интересовался как получить помощь от харлама вот этот парень:"28ми-летний лоб встает ночью на проезжем перекрестке и перекрывает автомобильное движение, вызывая беса для решения своей проблемы"!
мне тоже харлам непомогает и ко мне смерть стучит в дверь подскажите как помощь получить хоть от кого то...

Здравствуйте,  тут нужно не обряд на исполнение желания делать, а другое: чистки, например, возможно у Вас негатив серьёзный, если приходят такие мысли. Когда приходят мысли о смерти, то лучше почиститься на кладбище (чистку с полотенцем на кладбище от Марьяны можно попробовать и т.д.)

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Ритуалы на исполнение желаний » Для исполнения желания. Вызов беса Харлама (Евдокия). Заговор удачи.