Можно будет делать 2 приворота на растущую луну, но не в один день
зачем?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Как сделать приворот самостоятельно. Руководство для начинающих
Можно будет делать 2 приворота на растущую луну, но не в один день
зачем?
зачем?
не так написала, хотела сделать приворот 1 на мужчину который мне просто друг, но не было у нас с ним ничего серьезного. А второй наверно выбрать любовный обряд на него же, вдруг не ляжет. А то прочитывала что приворот на тех ложится, хоть кто раз имел сексуальные отношения хоть 1 раз
зачем?
Вызов хочу сделать, так как человек 5 дней не выходит на связь, и не отвечает
Не могу найти на форуме приворот: положить фото мужа под пятки левой ноги. В интернете нашла информацию, что только на убывающую луну можно делать. Так ли это?
Helpme я этот приворот не знаю , но судя по действиям вами описаным это подавление, его на убыль делают.
Хочу сделать вольт из воска. Где вы обычно берете воск, надо ведь большой кусок, чтобы вольт был от 13 см до 26 см.?
Helpme
Так ли это?
не так. можно делать когда угодно.
Где вы обычно берете воск,
на рынке продается. или в магазине для пчеловодов.
чтобы вольт был от 13 см до 26 см.?
зачем Вам такой здоровенный?
Helpme
не так. можно делать когда угодно.
на рынке продается. или в магазине для пчеловодов.
зачем Вам такой здоровенный?
На этом форуме нашла эти размеры. Какой по размеру должен быть вольт?
Вразумите про вольт. Где на форуме найти информацию про то как правильно вольт сделать, надо ли что-то над ним читать, если нет ничего кроме фото и воска он будет активным, надо ли половые органы на вольт делать?
Вразумите про вольт. Где на форуме найти информацию про то как правильно вольт сделать, надо ли что-то над ним читать, если нет ничего кроме фото и воска он будет активным, надо ли половые органы на вольт делать?
Полной информации, наверное, все равно нет. Но что-то видела по этой теме на форуме. Попробуйте через поиск найти.
Органы обязательно лепить) и прям побольше.
Helpme считаю рано вам с вольта начинать. . Вольт сделать и ОЖИВИТЬ чтоб сработало нужны силы, опыт и практика. Это все не так просто как описано.
Сейчас растущая луна, надо мне действовать, чтобы мужа вернуть. Но как действовать, что лучше сделать?? Я в отчаянии((((
Поблизости нет тех, кто бы смог приворот сделать. Перечитала весь форум, но толку нет.
Helpme
делайте сами.
Helpme берите более простой обряд и делайте.
Делаю и приворот и вызовы, а эффекта вообще ноль. Уже третью неделю он не дает о себе знать, на мои вызовы не отвечает... Неужели я так слаба, что такие результаты... По знаку зодиака я Скорпион, вроде с энергией должно быть все в порядке... Не понимаю, почему не получается...
Часто стала думать о том, что белые силы от меня отвернулись, и черные не хотят помогать. Такое ощущение, что отвернулась вся Вселенная...
Делаю и приворот и вызовы, а эффекта вообще ноль. Уже третью неделю он не дает о себе знать, на мои вызовы не отвечает... Неужели я так слаба, что такие результаты... По знаку зодиака я Скорпион, вроде с энергией должно быть все в порядке... Не понимаю, почему не получается...
Часто стала думать о том, что белые силы от меня отвернулись, и черные не хотят помогать. Такое ощущение, что отвернулась вся Вселенная...
После чисток Вам надо делать.
Helpme написал(а):
Часто стала думать о том, что белые силы от меня отвернулись, и черные не хотят помогать. Такое ощущение, что отвернулась вся Вселенная...После чисток Вам надо делать.
Во-во, надо сначала с мужа весь негатив, агрессию ,обиды и ссоры снять, при том себя тоже подчистить и успокоить. Он же оставил вас не с миром и любовью в душе, а большим эмоциональным негативом который все ваши обряды нивелирует полностью. Это немалая работа предстоит.
При этом да, возможно силы и не хотят помогать по каким-то своим причинам или они в вас не заинтересованы. В магии контакт, силу и умение налаживают иногда и годами, а вы абсолютный новичек хотите чтоб с ходу все вышло. Это далеко не всегда так.
Хорошую чистку меня и мужа сделала бабка. 2 раза делала. Первый раз - порча ещё осталась, второй раз сделала - порчи нет.
Муж уехал из дома в неизвестном направлении за тысячи км. На мои звонки и смс не реагирует, как избегает меня. Я до него сегодня дозвонилась и спросила, у тебя появился кто-то, он ответил - допустим да, далее спросила переспали ли они - ответил так же: допустим да...
Посоветуйте мне приворот для моей ситуации, пока луна растущая. Я сейчас в диком шоке.
Посоветуйте мне приворот для моей ситуации, пока луна растущая. Я сейчас в диком шоке.
В данной ситуации, не вздумайте делать приворот, не делаются такие дела в "диком шоке", на негативных, бурных эмоциях. Только сами отхватите. Возьмите тайм-аут. Может диагностику закажите на вашу пару с мужем, на форуме есть кабинеты. А то ещё и вслепую бьетесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Как сделать приворот самостоятельно. Руководство для начинающих