олеся из поднебесья
не принципиально
Приворот Чертогрыз. Бесовский приворот
Сообщений 121 страница 137 из 137
Поделиться1212011-05-23 14:58:38
Поделиться1222013-11-30 01:13:50
скажите пжл.а перекресток объязательно кладбищенский? Почему обычный нельзя?
Поделиться1232014-01-23 04:23:04
Водку дорогую качественную для откупа и никакого хлеба а мясо дорогую колбаску и два стакана новых а просто на кладбищенском перекрестке сильнее влияет а кто пробовал как результаты??
Поделиться1242014-01-23 04:51:14
только внимательно прочитал текст и как всегда понял почему ни одного отзыва нормального и никому непомогло
а потом люди говорят что в сети нет ни одного опять же действующего обряда
ещо раз пишу и кто успеет прочитать пока одинокие модеры не удалили тому повезло!!
так вот Никогда в таких вещах неиспользуйте гниющую херстианскую церковную утварь ни свечей церковных ни- какой другой религиозной гнили и выкинте в общественый твалет все иконы кресты и другую церковную гниль.
только тогда чертогрыз у вас получится и любой мирской мужчина ваш
Поделиться1252017-09-24 13:58:31
Доброго времени.
Вопросы исключительно к практикам!
Мнение советчиков,абы что написать просьба не засорять ветку.
1.Имеет ли смысл делать обряд,если у объекта - стихия вода? какую роль в данном обряде играют стихии?
2.Насколько обязательны карты в обряде, только если направление "порча" ?
с Уважением
Поделиться1262017-09-24 17:50:59
Close your eyes
1. стихии никакую роль в приворотах не играют. также в приворотах не играют роль знаки Зодиака, цвет глаз, месяц рождения и год по китайскому календарю.
2.
только если направление "порча"
погодите, какая порча? это жеж вроде как приворот!!!
Поделиться1272017-09-24 20:59:41
Ктотего делал Чертогрыз есть положительные отзывы.
Поделиться1282017-09-24 22:12:22
Уважаемая,Светлана Соколова
в этой теме указывались стихии (и еще где то читал)
т.е на стихию огня и воздуха,Чертогрыз ложиться лучше,нежели на воду и землю.
не знаю откуда это инфо "высосали" ..быть может из какой то статистики...
а по поводу порчи так же написано в этой ветке.. и еще где то...
Поделиться1292017-09-24 22:57:40
а по поводу порчи так же написано в этой ветке.. и еще где то..
Вообще любое навязывание какой либо программы можно условно,и даже не условно,назвать порчей. Приворот, та же порча,только под другим названием...это навязывание программы...Единственное,что порчи на отнятие здоровья,денег ,благополучия и т.д. они так и называются порча на-что то там...так что любое навязывание своей программы человеку, это порча,как бы это наивно не звучало в названии и как бы человек,делающий тот же приворот, для себя этот приворот не оправдывал...это порча.
Поделиться1302017-09-25 00:04:14
Уважаемая Умила
я в курсе всего этого.
речь конкретно идет о картах в обряде
Поделиться1312017-09-25 11:56:39
Close your eyes
в этой теме указывались стихии (и еще где то читал)
т.е на стихию огня и воздуха,Чертогрыз ложиться лучше,нежели на воду и землю.
я Вам отвечаю, исходя не из обсуждений в теме (писать можно все что угодно), а исходя из самого обряда как такового.
там нет ничего такого, что каким бы то ни было образом указывало на привлечение стихий или их участие в обряде.
а по поводу порчи так же написано в этой ветке..
возможно, я Вас неправильно поняла, но это - приворот. опять же - исходя из самого обряда, а не из ветки обсуждений.
если Вам нужна порча - делайте порчу.
то, что приворот так или иначе является порчей - ну так это понятно, и чем жестче приворот, тем порчельнее он.
и вообще, приворот этот - не самый хороший вариант, как по мне. есть масса более действенных.
если вопрос о картах, то карты тут нужны в любом случае, к ним привязываются черти
Поделиться1322017-09-30 15:41:43
Здравствуйте. Бывает что при работе возникает чувство необъяснимого страха , хочется убежать из дома все бросив, сердцебиение и тряска тела всего!? Защиты не выдерживают может? Или наоборот контакт хороший!?
Поделиться1332017-09-30 17:51:37
Евангелия
Хороший контакт не выражается паническим страхом и сильными судорогами. Это, скорее, проблемный контакт, если контакт вообще имеет место быть. Возможно, Вы еще не готовы к подобного рода обрядам. Когда человек готов, все проходит достаточно спокойно.
Поделиться1342017-09-30 17:58:08
хочется убежать из дома все бросив, сердцебиение и тряска тела всего!? Защиты не выдерживают может? Или наоборот контакт хороший!?
Нормальный контакт. В обще людям свойственно бояться духов и бесов.
скорее всего это
Возможно, Вы еще не готовы к подобного рода обрядам. Когда человек готов, все проходит достаточно спокойно.
Поделиться1352017-10-09 03:02:08
Т.к приворот сработал и объект по тащили через 4 часа после откупа , могу отписаться !
Насчет проблемного контакта - сейчас понимаю , что это был не проблемный контакт , в знакомство, так скажем. Ощущение адской мощи (цитата из призыва ТС) действительно первоначально пугает. Но и восхищает вместе с тем. Первая работа в этом направлении, 2 года только руны применяла. Но жизнь приперла и пришлось глубже залезть (это насчет - не готова!!!) . Была б морально не готова - не сунулась. А так - все получилось. На следующий рост кладбищем закреплю )))
Поделиться1362017-10-09 03:06:23
Евангелия
Хороший контакт не выражается паническим страхом и сильными судорогами. Это, скорее, проблемный контакт, если контакт вообще имеет место быть. Возможно, Вы еще не готовы к подобного рода обрядам. Когда человек готов, все проходит достаточно спокойно.
Когда все спокойно наоборот контакт нулевой. Первые 3 дня кроме сигналов от свечи никаких ощущений не было. Попросила во сне показать что нужно сделать, чтоб помогли , услышали. Показали, что нужно окошко приоткрыть. Так и сделала, и почувствовала контакт )))
Поделиться1372020-07-15 02:14:06
А я его делала когдато давно лет пять назад. Мой МЧ тогда звонил не переставая и молчал в трубку. Звонил даже ночью. Его друзья говорили что он пить сильно начал прямо после обряда, прям запойный стал. Потом все слетело и он звонить перестал.