Hipopotam1, хорошо.
1. Кармическая задача на это воплощение
Оракул "Магические послание Судьбы".
Вы можете и вам стоит часто путешествовать, даже в рамках вашей родины, т.к. это очень полезно для вас и желания вы должны принимать исходя из истинных побуждений сердца, т.е. по сути никакого "железного" плана, Вы сами планируете. Вам показана работа с кристаллами, практики йоги и те, что связаны с физическими упражнениями. Ощущение, что у вас сила связана с природой. Сейчас перед вами открываются новые карьерные возможности, и если есть в вашей жизни сейчас возможность смены сферы деятелньости, вам дают добро. Ваше призвание нести справедливость, в защиту тем, кто нуждается в вашей помощи. Быть может речь о том, что вы можете быть хорошим юристом или иным правовиком.
2. отношения с любимым мне человеком(вообще хочу разобраться, любовь или нет и какие перспективы)
Оракул "Послания ангелов для Влюблённых".
Дайте шанс вашим отношениям - Не жалейте усиилй - Выражайте свою любовь. и Доп. Примирение.
Сейчас у вас могут быть хорошие отношения, от вас зависит гораздо больше чем от вашего партнёра. Однако, может появится некто из ваших прошлых друзей, или это и есть тот человек, с которым вы сейчас.
3. какие опасности подстерегают впереди(занимаюсь разными делами, поэтому хочу предостеречь себя;))
Из разных оракулов.
Сейчас, ощущение, что вы чем-то озабочены, т.к. вам сразу несколько карт из разных колод рекомендуют подождать, успокоиться, простить себя и двигаться дальше. грядут какие-то перемены и ваши родители вас любят. Это как-то связанно с изменениями. Из того, что остерегаться. Вы мало отдаёте. Нужно делиться. Ну, я не знаю чем вы заняты, но если практикуете, то вам очень настойчиво обращают внимание на то, что вы мало отдаёте.