Нати))) ну ты как всегда молодец)))
Ульяна, если надо сделать рассклад пишите в личку, чем сможем поможем)))
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждения предсказательных техник » Взаимовыручка раскладами
Нати))) ну ты как всегда молодец)))
Ульяна, если надо сделать рассклад пишите в личку, чем сможем поможем)))
Дана, можно и мне попросить у вас расклад на Таро?
Aisandra, да, пишите в личку...
ДАНА
даночка зато ты золото))))))) причем на полном серьезе
Кайтария вернулась.
На ближайшие три месяца.
Спрашивайте её.
Она Знает.
Многоуважемые форумчане, все кто обращался ко мне за расскладом, извините, обязательно всем отпишусь в ближайший дни.. По возможности напомните о себе)))
А моно мне тоже расклад сделать
Я бы тоже хотела попробовать свои силы в практике ТАРО. Может есть желающие?
Kupavaа можно мне разложить,пожалуйста
Kupava,пожалуйста.
Имя:Людмила,год:1961,вопрос:травма чего была у этой женщины месяц назад?
В благодарность,разложу Ваш вопрос.(кроме личных отношений)
С уважением.
Светок
От вас тогда требуется вопрос, ситуация, которую нужно рассмотреть + желательно имя, или дату рождения
Светлана,28.06.64г. дальнейшее развитие отношений с мужем Кирилом
Светок
У меня получается что мужчина ушел (или почти ушел от вас) к любовнице. В перспективе - брак сохранится, но больше похож на фиктивный брак, когда обиды преобладают над людьми, и идут постоянные укоры в несправедливости, или в былых прегрешениях. Скорее всего, брак сохранится из-за детей, но со временем, кризис в отношениях сойдет на нет, вполне вероятно, что в отношения войдет свежая струя, откроется второе дыхание...
Kupava
Kupava,пожалуйста.
Имя:Людмила,год:1961,вопрос:травма чего была у этой женщины месяц назад?
pantogonizm
Травма руки (или рук). Похоже на перелом, но утверждать не буду. Вообще, простите, может ошибаюсь, но кажется человек, как бы заслужил это...
Kupava,неплохо.
А вот:Дарья;1986;травма чего у этой девушки?
С уважением.
PS.Прокомментирую в совокупности.
pantogonizm
у меня получается, что в результате ее агрессии (вообщем крайне возбужденное состояние) ( 8 жезлов) выпала, упала из здания, из окна (Башня) и ударилась головой ( Шут перевернутый). Вообщем, травма головы в результате падения.....
pantogonizm
Если брать ситуацию с Людмилой, ее травму....
там у меня расклад был такой: Жрица перевернутая + 6 пентаклей + 5 пентаклей
Kupava.Очень хорошая диагностика,браво.
Смотрите какая ситуация:Две упомянутых мною женщины-кровные родственники и у обоих за последние 3 месяца,я пролечивала травмы.Вы абсолютно правы:у одной из них травма головы,у второй перелом левого предплечья.Второй вопрос задала уточняющий,ибо прекрасно знаю,как переодичестки взаимосвязь родственников влияет на расклад.
Только первый случай-голова,второй-рука.
Та,что Дарья(перелом)
Вообще, простите, может ошибаюсь, но кажется человек, как бы заслужил это...
получила это откатом за самодеятельность,который пошел по кровной линии(травма головы-Людмила).На первоначальном этапе работы с Таро и отсутствие сонастройки(в вашем случае дистанционка) родственники часто сливаются в целое.
( 8 жезлов) выпала, упала из здания, из окна (Башня) и ударилась головой ( Шут перевернутый)
Людмила,ударилась головой о железную дверь,получив сотрясение мозга.
В целом,Kupava,я приятно удивлена вашим раскладом,у вас определенно есть способности,ибо из сотен травм,вы смогли увидеть и назвать именно те,из-за которых пострадали данные люди.Обязательно развивайтесь.
С уважением к Вам.
Kupava, я отписалась вам в личку...еще с благодарностью
Таро "Черный Гримуар Некрономикон" | Карты Таро | 2024-06-23 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждения предсказательных техник » Взаимовыручка раскладами