Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки в Белой Магии » Чистки с помощью архангелов Михаила и Гавриила (Nika Saimon)

Чистки с помощью архангелов Михаила и Гавриила (Nika Saimon)

Сообщений 21 страница 40 из 121

21

Неожиданная Кукла написал(а):

а с бабушкой автора действительно архангелы разговаривали?...

По моей информации - действительно.

0

22

saqqara написал(а):

По моей информации - действительно.

Вы с бабушкой автора общались?

0

23

нет, я с архангелами общалась)))))

0

24

saqqara написал(а):

нет, я с архангелами общалась)))))

Опишите, пожалуйста, очень интересно :writing:

0

25

Повітруля написал(а):

Опишите, пожалуйста,

Вы знаете, за "длинный язык" мне уже не раз по башке давали.
Пусть те пишут, кому это позволено.
Я отвечала Неожиданной Кукле.

0

26

saqqara написал(а):

Вы знаете, за "длинный язык" мне уже не раз по башке давали.
Пусть те пишут, кому это позволено.
Я отвечала Неожиданной Кукле.

Вы ответили на форуме, не удивительно, что у вас спрашивают что и как. Сказали А говорите и Б, иначе можно было просто промолчать.

0

27

Эту методику Ника даёт. Поэтому логичнее спрашивать её саму, а не через третьи руки.С бабушкой Ники общаться не нужно. Достаточно того что, то что выкладывает Ника действительно работат. Очень хорошо снимает ЧМшные работы.
Откаты? На детей?  Это чтото новенькое. Ну да сейчас любой пчих и сезонное ОРВИ объясняют откатами.

А вот это 

Повітруля написал(а):

Сказали А говорите и Б, иначе можно было просто промолчать.

называется "брать на слабо". Если вы придёте к бабке снимать порчу, это ни сколько не означает, что она вам обязана рассказать о своих методах всё от А до Я.
Повитуля, знаете, магия не предполагает полного разжёвывания материала. Гдето домыслил, гдето логически достроил цепь, гдето переделал, гдето пошёл от противного. ... ну да  кажется я гдето уже это писала.

+5

28

ill-bred
если у Вас есть внятное другое объяснение тому ,что дочь избили в этот день ,а сын перевернулся на моих глазах вверх ногами и ударился головой об пол (увезли с сотрясом в стационар)....это всё серез 2 часа после снятия смертной порчи с одного дядьки вышеизложенным методом....

0

29

Брунгильда

А порчу сняли исключительно этими методами? Или еще чем-то дорабатывали?

0

30

Брунгильда написал(а):

если у Вас есть внятное другое объяснение тому ,что дочь избили в этот день ,а сын перевернулся на моих глазах вверх ногами и ударился головой об пол (увезли с сотрясом в стационар)....это всё серез 2 часа после снятия смертной порчи с одного дядьки вышеизложенным методом....

а вы уверены, что "виноват" именно метод? то есть если бы вы смертную порчу снимали другим методом, отката бы не было?

0

31

ill-bred написал(а):

Повитуля, знаете, магия не предполагает полного разжёвывания материала. Гдето домыслил, гдето логически достроил цепь, гдето переделал, гдето пошёл от противного. ... ну да  кажется я гдето уже это писала.

Спасибо, я обязательно последую вашему совету.
Но сперва все же хочу разобраться, Архангелы со всеми после этого метода говорить начинают?
Это я к чему спрашиваю, у меня есть опыт работы с Михаилом, это действительно очень интересный опыт, потому что об этом нигде не пишется, возможно само собой разумеется, что Архангел так явно обратит свое внимание на призывающего. Но для меня это совсем не очевидно и очень странно, ибо я а) не воцерковленная, б) недолюбливаю церковь, христиан и т.д. в) никогда не читала молитвы г) вообще пыталась раскреститься (не получилось) и т.д. и т.д. Тем более я не придерживалась никаких канонов, ни посещения церквей, ни нагромождения икон (если бы сестры Соболь существовали, они пришли бы в ужас от такого варварства :D ). И не смотря на все это, он, хммм, делился энергией и эта работа подлатала меня очень хорошо, быстро и надолго.
Но не смотря на такой, неожиданный для меня, положительный эффект, я отказалась от этого сотрудничества, потому что не понимаю, чем это чревато для меня в последствии. И пока не получу ответ, буду сторонится. А я его не получу, потому что Архангел не говорил со мной (с чего бы, кто я вообще такая? можно сказать девочка с улицы пришла, попросила помочь, помогли в виде акционного предложения, а говорить с такими не обязательно, потому что народ любит дармовщинку, щаз побежит поклоны по монастырям быть и проч., не тут то было :no: ), в отличии от вышеупомянутых практиков.
Потому и спрашиваю, вы уверены, что это именно Архангелы говорили с вами? Я вот склонна прислушиваться к уважаемой Неожиданной кукле, истоки этих обрядов не ясны, и лично мне кажутся весьма сомнительными. Но Автор нас покинула (Последний визит: 2012-08-27 20:26:53) и от нее ждать ответов не приходится. Может кто-то все же поделится впечатлениями?

NikaSaimon написал(а):

Михаил же любит общение на прямую.

Хм, а ко мне в таком случае кто приходил? Даже не приходил, это ощущалось совсем не как определенное существо, а как очень мощный поток чистой и теплой энергии. Но энергия говорить не стала, просто сделала что я просила и удалилась :dontknow:

0

32

Я видела Архангела Михаила. Я видела Свет. Это сущность высокого ранга, я склонна считать, что христианство его ассимилировало, попыталось встроить в свои схемы. Я еще не поняла сущности архангелов,  но уже успела понять, что это большая сила, и сила скорее природная, неже эгрегориальная. До них проще достучаться через христианство просто потому, что энергетика схожая, а сами они на христианство смотрят искоса. Я темная, и, не смотря на это, спокойно взаимодействую с этой энергетикой. Таковы мои ощущения после контакта. Пишу просто для инфы, может, кому пригодится.

+5

33

Marita, в одной из тем на форуме это обсуждали. После такого отзыва Михаила, я начала искать информацию, в конце концов все что мне удалось найти, сошлось на том, что Архангел Михаил(эль) никто иной, как Бог солнца Митра(Михр, Миха). Его культ был очень популярен в Древнем Риме (занесен туда с востока после походов Гнея Помпея Великого), и на всей территории по которой распространялось христианство. Так же как и Митре, Михаилу строили(а некоторые просто позаимствовали) храмы на высотах и в пещерах, на всех старых иконах Михаил изображен с символикой Митры, ets. Конечно под действием христианства его культ поклонения сильно изменился, но сам факт, что он способен, с такой легкостью для оператора, отзываться в отличии от тех же славянских богов, наводит на мысль, что изменения привнесенные христианством не сильно повлияли на саму суть Михр-Михаэля.

Но суть вопроса не в этом. Меня конкретно общение наступившее у практиков после этих ритуалов интересует.

ps. Марита, а как именно вы видели Михаила? Я большинство из приходящих чувствовала со спины, конкретно энергия Михаила "нисходит" откуда-то сверху сзади и справа. Даждьбог тоже приходил со спины, тоже чуть правее, Мара -- слева спереди, черти и мертвые, кстати, с той же части приходят. Велес непонятно, обычно слева, но иногда со спины, а иногда "лицом к лицу". От того, как стою я -- это не зависит, что странно.
И вот, именно увидеть я могу точно только чертей и мертвецов, правда вижу их не глазами, а каким-то внутренним восприятием, оно как в старом телевизоре -- черно-белое и с помехами. Богов или Михаила я не видела, ощущала все тем же внутренним восприятием их энергию, а вот конкретно очертание фигуры нет, ни разу.

+1

34

Знаете, я считаю подобные вещи - кто с какой стороны пришел и как при этом выглядел, мелочами и чисто субъективными вещами. Все видят по разному, духу форму мы сами придаем, тут и подсознание отыграть может интересно. Кто кого как видит - не важно. Все видят по-разному, в зависимости от способностей, каких-то подсознательных установок и проч. Хотя в чем-то вы правы. У разработанных сильных духов, давно плотно с людьми сотрудничающих, есть особенности, по которым их можно узнать даже новичку))) Они как бы несут на себе некоторые опознавательные знаки))) Помню, год назад пришел ко мне дух Вуду, "наехал" на меня конкретно за то, что я начала отливать воском на красной ткани с нарисованным на ней перекрестком, прочитала описание методы и решила попробовать))) Это оказался Эшу Элегба, дух перекрестков. Не знаю, чем ему так мое действо не понравилось, но потребовал он подношений, потому что я воспользовалась его помощью, сама о том не подозревая. Так вот, увидела я его как темнокожего пожилого человека в шляпе. Потом только узнала, что он так и является чаще всего в шляпе плетеной. Еще были моменты некоторые, не буду описывать. Тогда у меня с ним сложилась сложная ситуация, но мне помогли на форуме, в частности, уважаемый Сэм мне объяснил, что и как делать, за что я ему по сю пору благодарна. Кстати, теперь я знаю, что духи Вуду - это реально такая мощь, которую не опишешь словами. Это был самый сильный контакт в моей жизни, но мне идет запрет на практику Вуду((( Очень жаль, очень. Я до сих пор с трепетом вспоминаю тот момент и ту инфу, которую получила с помощью Папы Легбы.
А архангелов я вижу с крыльями. Вот не знаю, так вот вижу, большие светящиеся фигуры с крыльями)))

+4

35

Повітруля написал(а):

А я его не получу, потому что Архангел не говорил со мной (с чего бы, кто я вообще такая? можно сказать девочка с улицы пришла, попросила помочь, помогли в виде акционного предложения, а говорить с такими не обязательно, потому что народ любит дармовщинку, щаз побежит поклоны по монастырям быть и проч., не тут то было  ), в отличии от вышеупомянутых практиков.

Повитуля, Вы дама у нас тут прямая, поэтому я вам отвечу так. Вот то что вы написали низывается  - найти себя на помойке.
До тех пор пока вы ставите себя внаклонку, Вам действительно никто не отзавётся. Ну разве что черти на перекрёстке подбирут себе на развлекуху.

Нельзя так. Это для начала.

Для того что бы както разобраться , нужно найти Нику в сети  прочитать все её сообщения. Никто это за вас не сделает. И я не буду копировать Вам посты её.
Знаете, вы слишком углубляетесь в какието дебри. Ищите "истину" которая не будет применима в колдовстве. Если только вы не хотите остаться теоретиком.

Можно знать грамматику ин.языка и ни скольке не говорить на нём.

+2

36

vanillasky
ТУ порчу снимала ТОЛЬКО вот этим методом...ко мне попали эти молитвы как несетевой авторский метод в 2010 году, я загорелась, икон накупила...кстати, ощущения тяжёлые при чтении текста, голова немеет, ноги тяжёлые...раньше считала ,что если не идёт ритуал/метод -- надо выбрать другой. А здесь кто-то высказался, что не пошло -- добивайте именно этим же...обдумываю вариант с возобновлением попытки ... :disappointed:

0

37

вот из этой же серии нашла защиту Михаила:

Защита Михаила для семьи
Берем свечу церковную, икону Михаилу и ладан на свече чертим знак Михаила, поджигаем ладан обводим вокруг семейного фото читаем молитву Михаилу, далее ставим блюдо с ладаном на фото и читаем:

«Амено Михаеле ило мано, Михаеле ило мано. Амен Амен Амен.
Ой то моя семья,
Я, Михаил, раба Божия(имя)
Я, Михаил, тебя молю,
О защите семьи молю,
От злых людей молю,
Что бы не несли в мой дом,
Что бы не лили в мой дом,
Что бы не сыпали, не давали,
Что бы не заглядывали, не шептали,
Что бы зла не желали,
Что бы нас не разлучали,
Все беды что бы огибали,
Исчезали ломались,
От защиты твоей испарялись
Что бы им сторицей зло отдавалось,
Что бы оно им возвращалось,
Не мне Божей рабе(имя) и не моей семье,
Не близкому, не в доме и не в мысли,
Что бы были мы дружны,
А вражины, болотницы, змеи- подколодницы,
со своим злом пусть несутся к себе в дом.
К нам не хаживают, не загаживают.
Молю тебя, Михаил, стань нам как тыл,
защитою крепкою, силою цепкою, прошу, будь с нами
Божьими рабами(имена).
Яки огонь твой очищает, защищает
Яки ладан все зло убирает,
Пусть никогда силы семью Рабы Божьей (имя) не оставляют
Аминь Аминь Аминь.

Делать по мере надобности или раз в месяц, работает как защитный заговор, фото убираем.свечу относим в церковь если есть к иконе Михаила и читаем к ней же акафисты. Потом говорим чего желаем:

« Возлюблю Тя, Господи, Крепосте моя. Господь Утверждение мое, и Прибежище мое, и Избавитель Moй, Бог мой, Помощник мой, и уповаю на Него, Защититель мой, и рог спасения моего, и Заступник мой. Хваля призову Господа и от враг моих спасуся. Одержаша мя болезни смертныя, и потоцы беззакония смятоша мя, болезни адовы обыдоша мя, предвариша мя сети смертныя. И внегда скорбети ми, призвах Господа, и к Богу моему воззвах, услыша от храма святаго Своего глас мой, и вопль мой пред Ним внидет во уши Его. И подвижеся, и трепетна бысть земля, и основания гор смятошася и подвигошася, яко прогневася на ня Бог. Взыде дым гневом Его, и огнь от лица Его воспламенится, углие возгореся от Него. И приклони небеса, и сниде, и мрак под ногама Его. И взыде на Херувимы, и лете, лете на крилу ветренню. И положи тму закров Свой, окрест Его селение Его, темна вода во облацех воздушных. От облистания пред Ним облацы проидоша, град и углие огненное. И возгреме с Небесе Господь и Вышний даде глас Свой. Низпосла стрелы и разгна я, и молнии умножи и смяте я. И явишася источницы воднии, и открышася основания вселенныя, от запрещения Твоего, Господи, от дохновения духа гнева Твоего. Низпосла с высоты, и прият мя, восприят мя от вод многих. Избавит мя от врагов моих сильных и от ненавидящих мя, яко утвердишася паче мене.
Предвариша мя в день озлобления моего, и бысть Господь утверждение мое. И извел мя на широту, избавит мя, яко восхоте мя. И воздаст ми Господь по правде моей и по чистоте руку моею воздаст ми. Яко сохраних пути Господни и не нечествовах от Бога моего. Яко вся судьбы Его предо мною и оправдания Его не отступиша от мене. И буду непорочен с Ним, и сохранюся от беззакония моего. И воздаст ми Господь по правде моей и по чистоте руку моею пред очима Его. С преподобным преподобен будеши, и с мужем неповинным неповинен будеши, и со избранным избран будеши, и со строптивым развратишися. Яко Ты люди смиренныя спасеши и очи гордых смириши. Яко Ты просветиши светильник мой, Господи, Боже мой, просветиши тму мою. Яко Тобою избавлюся от искушения и Богом моим преиду стену. Бог мой, непорочен путь Его, словеса Господня разжжена, Защититель есть всех уповающих на Него. Яко кто бог, разве Господа?
Или кто бог, разве Бога нашего? Бог препоясуяй мя силою, и положи непорочен путь мой. Совершаяй нозе мои, яко елени, и на высоких поставляяй мя. Научаяй руце мои на брань, и положил еси лук медян мышца моя. И дал ми еси защищение спасения, и десница Твоя восприят мя, и наказание Твое исправит мя в конец, и наказание Твое то мя научит. Уширил еси стопы моя подо мною, и не изнемогосте плесне мои. Пожену враги моя, и постигну я, и не возвращуся»

кстати, погуглила, не нашла ничего подобного.

+5

38

ill-bred, я вот что понять никак не могу, у совершенно посторонних людей возникает резкое желание меня полечить, ну с чего вы взяли, что у меня отношение к себе:

ill-bred написал(а):

Вот то что вы написали низывается  - найти себя на помойке.

???
То что я в отличии от большинства обитателей форумов не стесняюсь признаться, что в магии пока никто и звать меня никак, это теперь фу-фу-фу?
Да, я считаю, что в магии все точно как и в обычной жизни, сперва сам работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя (авторитет, естественно, измеряется не количеством плюсиков в "репке"). В магии "не нашли себя на помойке" только родовые, которым от бабушек-дедушек достались записи, обучение и посвящение, остальные, миль пардон, но пролетают. И не важно, что где-то поколения два-три назад там бабка картишки раскладывала (а чаще всего именно таких вот предков и выдвигают в качестве ведьм стррррашной силы), если эта самая бабка вам не передала ничего, можете пыжиться сколько угодно, но реальность такова, что за годик-полтора вы не станете тем, о чем на форумах чирикают. Как уже множество раз упоминалось "писать на форуме -- не мешки ворочать", пока что, увы и ах, за три года, на просторах интернета я нашла всего нескольких мастеров, которые действительно вызывают уважение. Остальное -- это очень громко бьющие себя пяткой в грудь, какие они опупенные практики, "за пол года в дамках".
А я так не хочу, ведь не на помойке себя нашла :glasses: . Потому во главу стола ставлю матчасть. Вот, к примеру, в соседней теме про залом, один дурак сочинил, толпа таких же побежит делать, и потом в каждом чихе врага будут видеть как замечательно все работает. А работать оно не будет, лично я прекрасно вижу схему "почему и как" (часть написала в той же теме), но как показывает опыт, таким могут похвастаться совсем не многие, и о чем тут говорить? Какая такая практика? Какой такой практик за пол года? Мне вот три понадобилось, чтобы самостоятельно с теорией разобраться (и это только вершина айсберга), чтобы не тошнить в темах вопросами типа: "А откуп надо? А блюдечко какое? А луна важна?"(утрирую, если это не совсем очевидно). Это не упоминая того времени, когда я про магию и не думала, но общалась очень тесно с Покровителем.
Сейчас у меня больше вопросов вызывают разговоры с Архангелами после одного ритуала, и полеты мебели "во сне и наяву".

Да, забыла добавить, все вышесказанное -- имхо.
Прошу прощения за жесткий флуд, никого лично обидеть цели не имею (и почему всегда надо это приписывать? все такие ранимые натуры, слова не скажи), просто задолбала подобная тенденция.

p.s. дальнейшие наставления, имхи и прочие фи, принимаются исключительно в личку. Мне совсем не интересно бельишком на всеобщую потрясать (но и отмалчиваться считаю странным в такой ситуации).

Отредактировано Sv.Sokolova (2013-09-17 17:11:44)

+5

39

Брунгильда написал(а):

сли у Вас есть внятное другое объяснение тому ,что дочь избили в этот день ,а сын перевернулся на моих глазах вверх ногами и ударился головой об пол (увезли с сотрясом в стационар)....это всё серез 2 часа после снятия смертной порчи с одного дядьки вышеизложенным методом....

Проблема в снятии смертных порч в том и состоит, что часто нахлобучивает того, кто эту порчу снимает. И это помимо побочки, которая также очень часто бывает с тем, с кого снимают порчу. Порча просто так не уйдет, чернота будет цепляться до последнего. Именно поэтому, когда колдуны снимают смертные порчи, за снятие выкатывают немаленькие суммы. И в этом они, с моей точки зрения, абсолютно правы. Я никогда не берусь за смертные порчи, если эта порча - следствие расплаты, то есть, как сейчас принято говорить, имеет кармическую причину. Тут уже человек сам должен рубить или распутывать подобные вещи ; и задача целителя ему об этом сказать и помочь. Но не делать все за пациента. Вы, видимо, сделали все за этого дядьку.
У, так называемых, кармических вещей есть одна пренеприятнейшая особенность: снимаете смертную порчу - здоровье пациента поправляется, затем через месяцев 6-8 начинаются проблемы с деньгами...Вроде бы поправляете дела по денежкам, но спустя какое время начинаются проблемы с детьми и т.д. Получается циклическая вещь и тут как нельзя кстати требуется осознание этих вещей пациентом. И, как следствие, необходимо просмотреть пациента по Роду и родовому негативу.
Более чем часто люди в своей жизни делают столько пакостей и вроде бы как удачно, что совершенно забывают о том. что за все нужно платить рано или поздно. Кому-то бумеранг прилетает пораньше. И вот под этот самый бумеранг лучше не становиться: спасти человека Вы не спасете, а себя  и свою семью подставите неслабо. В каком-то смысле бумеранг также может считаться кармической вещью, то есть расплатой. И усугублять ситуацию пациентам, бегая от этого бумеранга, не стоит. Перейдет на потомков и Род как таковой. Иногда просто человеку нужно признаться: да, был неправ и мир вокруг меня не виноват в моих бедах...и через "нехочу" работать над собой.

+9

40

Неожиданная Кукла написал(а):

С архангелами работа вообще не для всех, мягко говоря.

а можно поподробнее об этом моменте? кто может работать с ними?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки в Белой Магии » Чистки с помощью архангелов Михаила и Гавриила (Nika Saimon)