кстати, погуглила, не нашла ничего подобного.
не понятно, что вы не нашли?
работа с архангелами есть на форуме.
и автор известен, и указать надо бы.
например:
Защита детская с Гавриилом Архангелом
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки в Белой Магии » Чистки с помощью архангелов Михаила и Гавриила (Nika Saimon)
кстати, погуглила, не нашла ничего подобного.
не понятно, что вы не нашли?
работа с архангелами есть на форуме.
и автор известен, и указать надо бы.
например:
Защита детская с Гавриилом Архангелом
saqqara
там защита детская, а я выложила защиту для всей семьи.. и авторство не могу однозначно указать, потому что начала использовать эти методы в 2010 году, а Ника Саймон выложила как свои в 2012...
В общем порпобовала я этот метод(№3). В изначальном варианте он у меня не сработал, пришлось немного изменить, и в том варианте он заработал. Хорошо заработал.
Делала следующим методом, так как Михаил мой любимый персонаж, то воззвание я ему читала не одной молитвой, а двумя (тих самых популярных всего три, а использоую:
"О, святый Михаиле Архангеле, светлообразный и грозный Небесного Царя воеводо!.." и ту что указана в тексте (но у меня немного иной вариант, не уверена что он старословянский, скорей стилизация, но очень хорошая, получается мелодично. Читала эти две молитвы по три раза каждую.
получается, сперва все по написанному:
Взываем сначала:
Йеле Гавриэллэ йелэ Михаэллэ!(3 раза)
Зажигаем свечу, может сильно коптить поначалу
Великие архистразе Божьи к вам взываю чьи имена Гавриил и Михаил.
Взываем:
Ионай Михаэле(2 раза) делаем поклон(2 раза)
потом молитвы во время прочтения держала свечу в левой руке (в правой у меня книга), потом основной текст, но его читала не как написано -- 1 раз, проведя 7 раз свечей над головой, а 7 раз, все это время водя свечей. Честно скажу, это очень тяжело, меня шатало, и в первый раз я едва не потеряла сознание, но когда мне стало совсем плохо, было чувство, будто кто-то меня поддерживает, и помогает водить свечей.
Было постоянное ощущение тошноты.
К тому же я читала над хрустальной вазой с очищенной водой (вода простая), и после этого пила часть остатком умывалась и омывала руки. Вкус у воды менялся, по ощущениям она становится слегка сладковатой, как святая вода из монастыря.
Но через три дня стало хорошо, сон улучшился, силы прибавилось, как мне кажется.
Один минус, я не использую иконы, держу образ Михаила в голове до тех пор пока хватает сил, потом уже и не нужно. Свечи тоже самодельные а не церковные, и они прогорали без остатка (из комнаты стараюсь после этого выйти).
Говорить никто со мной не стал, хотя было сперва страшновато
Так что метод и правда хороший, от меня спасибо Нике!
Поверни рабу(имя) от беса и от сряща
здесь указывать мне р.Б (имя) ?? или читать мне (имя)? как правильно?
что бы воск не капал по часовой стрелке
можно ли сделать "юбку" из фольги?
над собой просто сверху проводить делается это по часовой стрелке семь раз
я правильно поняла, заговор читаем 1 раз а водим над собой свечой 7 раз?
Возвращаюсь опять к этой теме.
У меня еще во время этой чистки заболели коты, их болезнь совпала с началом чтения, и закончилась после прекращения. Но я на это старалась сильно не реагировать, свозила к ветеринару и начала лечить, как врач сказал. Плюс я сильно травмировалась, до крови. Заработала новый шрам в моей коллекции*
Правда Архангелы даже после этого говорить со мной отказываются
* кстати, может кто подскажет, обилие разнообразных шрамов по всему телу(преимущественно справа) может иметь какой-то магический подтекст? А то у меня так всегда, как только за какую-то дурную затею берусь, сразу травма, и часто с таким вот последствием, не критично, но как напоминание всегда на виду .
Повітруля
всегда считала, что травматизм -- свидетельствует о наличии какого-то негатива, в большинстве случаев - -магического...у психологов -- скрытая внутренняя злоба...пусть поправят, если ошибаюсь...
если бы советовала человеку, далёкому от магии, то рекомендация - -почистить себя ))) а ВАм, ненаю....картейки разложите
здесь указывать мне р.Б (имя) ?? или читать мне (имя)? как правильно?
если себе -- меня, мне...в начале же уже есть указание на Ваше имя
можно ли сделать "юбку" из фольги?
можно. иначе воск будет капать Вам на голову
я правильно поняла, заговор читаем 1 раз а водим над собой свечой 7 раз?
читать 1 раз, а свечкой водить 7...хотя это и сложновыполнимо одновременно
Брунгильда, делала расклад, но не пойму, выходит:
хагит(св.вода)+некромантия+маг.жезл(люцифер)
Меня напрягло сочетание карт хагит+ некромантия, с одной стороны похоже на наличие духа из мира мертвых, но сама карта хагит у меня стойко ассоциируется с любовной магией, добавить некромантию, получается что-то вроде приворота через кладбище, но я понимаю, что это очень вряд ли, чего-чего, а приворотов на мне нет . Или, что более вероятно, Венера, как символ жизни + некромантия, получается, что я потеряла какой-то кусок личной энергии. Но чем это было вызвано, почему такая странная реакция? Достала в дополнение к первой карте(хагит) еще одну -- святая вода. В то же время маг. жезл, я рассматриваю как отчасти родовую карту, но меня смущает люцифер, которого я не понимаю.
В Тенях я конечно совсем профан .
Может кто-то подскажет, что сие может означать?
ps.простите, что не совсем по теме.
Повітруля
хагит здесь -- партнерство, жезл - -сила.... сильная кладбищенская защита/помощь
но послушаем знающих...
Брунгильда, я не уточнила, вопрос был "почему я упала в обморок"(собственно травмировалась при падении, при том сильно, до сих пор боль такая, что не могу правой руко). Тут что-то другое, а что я не понимаю.
простите, не дописала, случайно отправилось .
(... что не могу правой рукой работать).
Вот как-то так.
Когда только начала читать тоже расклад на тенях делала, выпало "гнев(анжелика)+маг.жезл(отраж. свет)+монах авель". Вопрос был примерно следующий: "кто под видом Михаила приходит ко мне во время ритуала"?
Потому что сомнения еще тогда закрадывались. Странный все же опыт получился .
простите, не дописала, случайно отправилось .
(... что не могу правой рукой работать).
Вот как-то так.
Когда только начала читать тоже расклад на тенях делала, выпало "гнев(анжелика)+маг.жезл(отраж. свет)+монах авель". Вопрос был примерно следующий: "кто под видом Михаила приходит ко мне во время ритуала"?
Потому что сомнения еще тогда закрадывались. Странный все же опыт получился .
Сделайте расклад на Ленорман.
У меня еще во время этой чистки заболели коты, их болезнь совпала с началом чтения, и закончилась после прекращения. Но я на это старалась сильно не реагировать, свозила к ветеринару и начала лечить, как врач сказал. Плюс я сильно травмировалась, до крови. Заработала новый шрам в моей коллекции*
Правда Архангелы даже после этого говорить со мной отказываются* кстати, может кто подскажет, обилие разнообразных шрамов по всему телу(преимущественно справа) может иметь какой-то магический подтекст? А то у меня так всегда, как только за какую-то дурную затею берусь, сразу травма, и часто с таким вот последствием, не критично, но как напоминание всегда на виду .
"3.метод чистка и лечение при помощи архангелов Михаила и Гавриила"? После этого?
Moony, да, после этого, я только его и проводила для чистоты эксперимента. А Ленорман у меня нет
Moony, да, после этого, я только его и проводила для чистоты эксперимента.
Мда уж. Эксперимент удался. Теперь понять бы, что это было. А как насчёт Таро?
У меня еще во время этой чистки заболели коты,
Думаю, надо было после ритуала ещё дары принести архангелам, свечи в церкви поставить, как минимум. Уважаемая Неожиданная Кукла говорила, что откуп белым силам всё равно нужен, несмотря на распросстранённое мнение... и она ставит после обряда свечи в церкви тем силам, которые призывала, а иногда даже что-нибудь вкусненькое...
Правда Архангелы даже после этого говорить со мной отказываются
вообще непонятно кто это был и что это было. Ни на каких Архангелов не похоже, тем более по-последствиям.. спасибо что написали свои опыт, я эту чистку делать не буду
вообще непонятно кто это был и что это было. Ни на каких Архангелов не похоже, тем более по-последствиям.. спасибо что написали свои опыт, я эту чистку делать не буду
Результат поначалу был хороший. А коты и травма - это может быть по другой причине. Может новая порча прилетела. По любому нужна диагностика, что бы разобраться.
Результат поначалу был хороший.
Вы делали эту чистку?
Вы делали эту чистку?
Нет. Это Повитруля писала, что поначалу результат ей понравился. А позже вылезло вот такое.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки в Белой Магии » Чистки с помощью архангелов Михаила и Гавриила (Nika Saimon)