Добрый день, уважаемые пользователи! Есть вопрос по обряду номер 3 - чистке с архангелами Михаилом и Гавриилом, которую проводят в срок от 1 до 3 дней. Провел чистку. Прошло все на удивление просто и легко. Никаких неприятных ощущений, никаких эффектов грузчика, разгружавшего вагоны, как многие пишут (на других ресурсах). Было странное ощущение в ногах несколько секунд, как будто пробирает. На этом все. Спокойно лег спать. И... вроде бы ничего не изменилось. Через день, вернее, через ночь, приснился очень странный сон... то, что я сейчас пишу, может показаться дичью и ерундой, но тем не менее, что видел, то и пишу) Во сне я стоял на улице недалеко от своего дома и увидел двух людей, что интересно их лица были размыты. Но от них веяло какой-то злостью и ненавистью, причем настолько сильной, что я почему-то инстинктивно понял, что мне к ним нельзя приближаться и вообще лучше уйти, куда подальше. И во сне я решил уйти, развернулся, сделал пару шагов. Вдруг появился человек, который взял меня за руку и помешал уйти. Я видел его только со спины, вернее ее - это была девушка. Она меня буквально схватила за руку, когда я уже сделал шаг, мол, стой... Эти двое постояли и исчезли - они развернулись и пошли, а потом исчезли. При этом ощущение напряженности тоже пропало. Но сон на этом не кончился) Дальше я оказался в какой-то маленькой комнате, которая, я извиняюсь, вся измазана дерьмом с пола до потолка. Посреди комнаты был слив. Я попытался смыть в слив маленькую кучу дерьма, кое-как это получилось, но потом снова увидел комнату всю в грязи... увидел со стороны, как будто мне ее специально показали...
Чистку я делал в один день. Есть основания полагать, что на мне есть определенный негатив, но, может быть, я ошибаюсь, и это просто мои домыслы. Хотелось бы узнать мнения по существу. Что это может значить? Сработала чистка или нет?
P. S. Возможно, сон очень странный, но, какой есть, как говорится, что видел, то и пишу... и если кому есть что сказать дельного по этому поводу, то я буду очень признателен...