Норфет написал(а):Если бы шло на дочь, то вы бы уже скорее всего не работали. Но если речь идет про воздействие на отца ребенка и его чистку, тогда могут быть проблемы. Кровь это не водица.
Я сейчас объясню почему так подумала про обратки на мою девочку. Первый приворот на ее отца ничем примечателен не был, слетел быстро. Потом я сделала по другому, по завершению дочка ночь в реанимации, я фактически поседела за эту ночь, а уже утром нас выписали. Там с ним я больше ничего не делала, подозрение закралось что это из-за моего вмешательства откатило. Ну потом пару недель читала, искала, смотрела, чистки делала себе, колдовала на другие в общем блага, все забылось.Но на растущую все-равно эту ничего делать не стала ему, побоялась. Повезло мужику..... И тут мне понадобилась порча, не на её отца , но тоже на кровника, хоть и очень дальний.Сделала, на утро моя девочка вся в сыпе,типа аллергия на сладкое, а мы далеко не алергики.((( Тут меня как прализовало, пишу и самой страшно....может мне вообще ничего нельзя делать? Так бывает? Или на него уж точно нельзя, но по хорошему он денег не дает, а я только с ним финансы выправила более-менее, на себя обряды без эксцессов. Ну и вчера, села просто материалы думаю подготовлю к обряду,на будущее.И вечером температура 39 у дочки. И я вот теперь думаю, это точно не совпадения.((( Делать пока ничего такого больше не буду . Пока защиту не поставлю, мне мой ребенок важнее всего, понятно что риск не уместен.
Норфет написал(а):У нас есть защиты для детей и целый раздел для родителей. защита на ключ и христианские, тк ж есть раздел где описываются работа с записками,
Я одноразовые делала и ей и себе, но видно их мало, посмотрю конечно такие, я от обраток ищу. Либо ещё подозреваю, может энергией ребенка добирают у меня, ведь обряды встают, вот так.
Sv.Sokolova написал(а):Ververa
охранная икона
Какой хороший обряд, на некрещенного можно сделать? И можно закрыть своим, не знаю как сформулировать, "рабочим" святым, или все же отдельный подобрать? Подскажите.
Марийка121 написал(а):. Перед сном можете его обнимать и говорить, что защищаете его по праву матери, что он находится под вашей защитой, постоянно, всегда.
Правда, спасибо. Обязательно так делать буду.
Марийка121 написал(а):Ребёнку можно дополнительно заказывать неусыпаемую псалтирь за здравие и сорокоусты.
Я не знаю, не крестила, можно ли?