Оберег от присухи. Снятие приворота на корни с кладбища
Сообщений 1 страница 20 из 49
Поделиться22012-05-30 12:26:16
Оберег от разных присух.
Выкопайте несколько корней (деревьев или кустов) и высушите их. Корни сложите в костер, а когда он разгорится -начнет трещать и пойдет дым - прочитайте громко 12 раз подряд заговорные слова (руки вытяните над костром, растопырив пальцы):
Вейся, дым, извивайся,
На землю не спускайся,
Иди на раба Божьего (имя),
Иди и его найди,
Обволоки его, обними: все его сердце,
Все его тело.
От моего крепкого дела укрой его память.
Укрой, справься с его тоской.
Не дай ему опомниться, не дай оглядеться.
Не смог бы от тебя раб Божий (имя) никуда деться.
Разверни его с запада на восток.
Тысяча тьма лучей
Снимите тоску с его очей.
Чтобы он не горевал бы, не тосковал,
Чтобы не плакал, не страдал,
Ничьего приворота не знал.
Как его матушка чистого породила,
Так я бы его дымом от всех
Присух отгородила.
Будь ты, раб Божий (имя),
Ничьим именем не заклят,
Приворотами не забрат.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
дождаться когда прогорит, и уходить молча?
или 12 раз проговорить, затушить и уходить.
Нужно ли откуп оставлять и какой и когда?Сразу после обряда?
С уважением
Отредактировано Anel773 (2016-09-15 05:18:19)
Поделиться32012-05-30 21:16:16
IV
Думаю что тушить ни в коем случае нельзя,костёр должен сам прогореть,а если затушить,то сорвёте обряд.
Нужно ли откуп оставлять и какой и когда?Сразу после обряда?
Кому?
и уходить молча?
Ну конечно,вы же таинство совершили...
Вообще,я на себе заметила,когда становишься ведьмой,всё больше молчишь...чем разговариваешь...
Алекс поправьте пожалуйста,если не так...
С уважением.
Поделиться42012-05-30 22:30:41
Ааааа..А я и не поняла,что сам ритуал проводится на кладбище,может в лесу где нибудь,а вот что за корни нужно оставлять откуп и не думала,что это так же надо.Упустила,что беря что то с кладбища,нужно оставлять откуп...
И ещё...Корни высушить или подсушить,а потом бросить в костёр?Т.е.сначала я подумала,что ритуал выполняется не в один день,а после того,как высохнут корни.Или всё в один день?
СПАСИБО!!!!!
Поделиться52012-05-31 08:12:10
корни ведь на кладбище собираем, сушить их можно на балконе дома?И потом до обряда тоже дома хранить?
Обряд проводить в мужской день на убыли?
Костер разводить просто в безлюдном месте, например на пустыре или в поле, не рядом с кладбищем?
Поделиться62012-07-30 14:18:50
Скажите, есть ли у кого-то опыт снятия уже состоявшегося кладбищенского приворота этим ритуалом..?
Поделиться72012-07-30 15:44:08
ЛунныйСвет
я снимаю кладбищенские привороты только этим методом - он мне очень нравится.
в сложных и застарелых случаях лучше делать три раза через три дня.
Поделиться82012-07-30 16:05:04
Благодарю Вас, Sv.Sokolova, за скорый отклик и за Ваш труд!
Если позволите, верно ли я понимаю схему работы:
На кладбище, на убыльной луне, но не с могил, а с территории берем ингредиенты. Все по правилам кладбищ работ. высушиваем. если высушивать не естественным образом, а с помощью некого подсушивающего источника (огонь, камин..), так допустимо? высушивание вообще зачем, для того, чтоб горело или тут скрытый смысл есть иной?
Идем с высушенным материалом снова на кладбище и жжем там или в лес /поле/луг идем?
Нужно ли как-то менять слова в заговоре, если выполнять не для защиты от присушек. а для снятия уже нацепленного?
Можно ли таким образом снять и свою работу?
Благодарю!
Поделиться92012-07-30 16:32:58
ЛунныйСвет
я выкапываю корни и беру немного травы (сухой). набираю все в сухой день и в тот же день все делаю (не высушиваю).
при заборе растений оставляю небольшой подарок - конфеты или шоколадку. набираю все не на чьей-то могиле, а на нейтральной безмогильной территории - у забора, например.
жгу я все дома, в саду (обычно для проведения езжу в деревню, у меня там дом). в городе, думаю, можно пойти в парк или в лес. жечь костры на кладбище не нужно.
Нужно ли как-то менять слова в заговоре, если выполнять не для защиты от присушек. а для снятия уже нацепленного?
я ничего не меняю.
Можно ли таким образом снять и свою работу?
ну по большому счету можно, но снятие своей работы - щекотливая тема.
Поделиться102012-07-30 23:28:00
Подскажите сколько держится такая защита от присух?
Поделиться112012-08-15 23:00:03
Уважаемые мастера,
Таким способом снимается только кладбищенский приворот или можно и другие снять?
Поделиться122012-08-22 23:15:10
Уважаемые мастера,
Таким способом снимается только кладбищенский приворот или можно и другие снять?
И еще вопрос по обряду - пепел после сжигания надо отнести с откупом на перекресток, и если да, то какой откуп нужен?
Или как-то иначе с пеплом поступить?
Поделиться132012-08-23 14:42:50
не только, но эффективнее всего именно кладбищенский.
И еще вопрос по обряду - пепел после сжигания надо отнести с откупом на перекресток, и если да, то какой откуп нужен?
зачем на перекресток? ну не таскайте вы на перекресток все подряд!!!
Или как-то иначе с пеплом поступить?
просто прикопать там где жгли.
Поделиться142013-01-13 00:22:10
Добрый вечер Уважаемые! а как вот эту строчьку трактовать "От моего крепкого дела укрой его память." что это означает?
Поделиться152013-06-09 19:45:34
Обряд проводим ночью или можно на закате?
Поделиться162013-06-18 10:44:12
Обряд проводим ночью или можно на закате?
Совершенно не обязательно. Это чистка, можно делать днём.
Поделиться172013-08-13 15:47:07
Если себя чистить этим обрядом,можно заменить по тексту присухи-привороты на болезни,порчи?
Поделиться182014-06-04 09:24:33
а справится ли данный ритуал с приворотом на крови? кто-нить знает?
Поделиться192014-06-04 18:47:17
а справится ли данный ритуал с приворотом на крови? кто-нить знает?
Очень даже может быть. Не знаю всей ситуации, но этот обряд хороший.
Поделиться202014-09-10 17:54:46
После этого обряда можно потом на объект самой воздействовать?Или МЧ будет защищен и от моего приворота?