Практики !
Прошу только не смеяться над вопросами ...душа прям ликует от этого обряда и очень очень его хочеться использовать , Но может ли его выполнить новичок ?
Который на кладбище ни разу не ходок .. и обязательно ли нужно быть именно Посвящённым ТМ для этого обряда . Вот читаю , что днём всё можно делать и корни копать и обряд проводить это ж прелесть и сразу СТУПОР , а имеею ли я право на кладбище идти и , что то там брать если я к ТМ посвящения не имею и помошников тож нет одна лишь личная сила , но такое желание и нужда его исполнить очень очень...
Вы знаете, все новички совершают какие-либо ошибки, кто-то в чистках, если с них начинает, кто-то в приворотах, а еще хуже если в порчах (на этом практика может и закончиться, не успев толком начаться). От этого вряд ли можно уберечься, хотя не исключаю, что такие люди может и бывают. Вам нужно как можно лучше все изучить, понять, просчитать и т.п. чтоб как можно меньше было ошибок и если и ошибетесь, то чтоб последствия были не столь критичны.
Я много ошибалась и последствия были, правда не смертельные, но неприятные.
Нужны помощники, но с чего вы взяли,что их у вас нет,кто-то же толкнул Вас на магический форум. Посвящение-это и есть обряд, который вам дает помощников,на случай если их нет или не хватает.
На месячную кровь привороты должен снимать.