Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские чистки и снятия заболеваний » Оберег от присухи. Снятие приворота на корни с кладбища

Оберег от присухи. Снятие приворота на корни с кладбища

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Айрис написал(а):

Практики !
Прошу только не смеяться над вопросами ...душа прям ликует от этого обряда и очень очень его хочеться использовать , Но  может ли его выполнить новичок ? 
Который на кладбище ни разу не ходок .. и обязательно ли нужно быть именно Посвящённым   ТМ  для этого обряда . Вот читаю , что днём всё можно делать и корни копать и обряд проводить  это ж прелесть  и сразу СТУПОР , а имеею ли я право на кладбище идти  и , что  то там брать если я к ТМ посвящения не имею и помошников тож нет    одна лишь личная сила , но такое желание и нужда  его исполнить очень очень...

Вы знаете, все новички совершают какие-либо ошибки, кто-то в чистках, если с них начинает, кто-то в приворотах, а еще хуже если в порчах (на этом практика может и закончиться, не успев толком начаться). От этого вряд ли можно уберечься, хотя не исключаю, что такие люди может и бывают. Вам нужно как можно лучше все изучить,  понять, просчитать и т.п. чтоб как можно меньше было ошибок и если и ошибетесь, то чтоб последствия были не столь критичны.
Я много ошибалась и последствия были, правда не смертельные, но неприятные.
Нужны помощники, но с чего вы взяли,что их у вас нет,кто-то же толкнул Вас на магический форум. Посвящение-это и есть обряд, который вам дает помощников,на случай если их нет или не хватает.
На месячную кровь привороты должен снимать.

0

42

Марийка
Благодарю за ответ ! Правильно ли я понимаю

"Марийка написал(а):

На месячную кровь привороты должен снимать.

Даже не взирая  на то , что МЧ на данный момент  ( больше 2х месяцев ) уже почти регулярно проживает с соперницей  ?? ..и вероятно же , что она поддделывает такой Приворот ..

0

43

Айрис написал(а):

Марийка
Благодарю за ответ ! Правильно ли я понимаю

Даже не взирая  на то , что МЧ на данный момент  ( больше 2х месяцев ) уже почти регулярно проживает с соперницей  ?? ..и вероятно же , что она поддделывает такой Приворот ..

Хочеться спросить практиковавших этот обряд именно для снятия Привотов на крови , по вашим наблюдениям через какое время он начинает действовать ?

И был ли он у кого то в работе в чистом виде т.е без расскорок и остуд , насколько обряд сам по себе силён ? т.е  без всяких дополнений  или же если выявлен именно Приворот на крови то боязательно  ли нужен комплекс ?

0

44

Айрис написал(а):

В таком случае, после чистки делают защиту от приворота на крови.

Айрис написал(а):

Хочеться спросить практиковавших этот обряд именно для снятия Привотов на крови , по вашим наблюдениям через какое время он начинает действовать ?

Как по опытцу других сразу или по крайней мере в течении трех дней.

Айрис написал(а):

т.е  без всяких дополнений  или же если выявлен именно Приворот на крови то боязательно  ли нужен комплекс ?

Вы смотрите по результату. Иногда бывает достаточно толко чистки. Иногда она просто не выходит. Может начать идти, но потом все застопорится . Это блокируют, ведь есть масса правил, что бы воздействие не было снято.

0

45

Норфет
Уважаемый Норфет ,  я запуталась совсем

Норфет написал(а):

В таком случае, после чистки делают защиту от приворота на крови.

А разве этот обряд не выполняет  функцию Снятия и Защиты  от такого рода Приворотов т.е  как 2 в 1 я так подумал , что он именно МЕГА универсален и Снимает и сразу ложит Защиту .. и оператор "ликует "

0

46

Айрис написал(а):

Норфет
Уважаемый Норфет ,  я запуталась совсем

А разве этот обряд не выполняет  функцию Снятия и Защиты  от такого рода Приворотов т.е  как 2 в 1 я так подумал , что он именно МЕГА универсален и Снимает и сразу ложит Защиту .. и оператор "ликует "

Блокоровку на снятия думаю соперница не может ставить ..  а вот внутренней силой мерзкой корыстной  и хитрой обладает точно ...  это горе  соперница надеюсь только лить месячные может подливать  ,  тут уже на днях беда меня постигла другая ,  эта вражина выкрала мои личные вещи они оставались у МЧ и он должен был со мной встретиться .. вот она их выкрала и давай меня шантажировать , что прикопает их т.е МЕНЯ на кладбище  :canthearyou:  так как МЧ ещё до общения со мной многократно разрывал отношения с ней , а оно прям короулила буквально в 2 то 3 ночи ... вообщем МРАК  ситуация , если уж так честно то я не совсем верила , что молдые люди так умом трогаются от приворотов .. но так как сейчас мою жизнь кошмарит кто то ... думаю понимаете меня это просто УЖАС..
Именно по этой причине я на форум и пришла ..и теперь так допытываю , что и  как правильно сделать Очень время жизни ценю !!!!
Мч мне так и говорит -"Я тайно от всех приеду ,"  да  я в шоке , что это значит в тайне .. :tired:  ппростите эмоции

0

47

Я вот прям сильно не практик, но пришлось воспользоваться данным обрядом. Спустя 1,5 месяца - приворот снят, теперь могу рассказать.
На кладбище пришла как положено, по всем правилам, с подарками. Пошла почему-то сразу в кусты какие-то. Пролезла внутрь, а там полянка. Надергала сухой травы, накопала корней, поблагодарила за все и оставила сладости. Пока домой ехала подумала "странно, ни птицы не пели, ни живности никакой нет.. ну ладно, наверное на то оно и кладбище".
Дома корни с травой в саду жгла, потом золу прикопала под дерево.
Обряд рекомендован уважаемым Практиком с форума, за что ей низкий поклон.

+1

48

Скажите, пожалуйста, здесь разве не нужна какая-то привязка к мужчине? Может быть имеет смысл держать над дымом ношеную вещь?

0

49

Darelight
у Степановой описано именно так.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские чистки и снятия заболеваний » Оберег от присухи. Снятие приворота на корни с кладбища