и подскажите еще по второму вопросу. имеется человечек.
1. по характеру оценивает людей исключительно по деньгам, сама чел по деньгам средний, но муж очень богат.
2. у меня доход средний, планирую повышать и делаю, но тратить буду не на курорты для человека, а на свои дела магические. в принципе к роскоши равнодушна, так что приоритеты дамочки меня не волнуют. то есть в принципе цели у нас по жизни разные, совершенно разные люди. но человек мне любим при этом. так вот я запланировала такую методику.
- закрываю человека - пути дороги. социальные, денежные и т.п. то есть поставить человека по статусу на уровень живущей в общаге никому не нужной даже из друзей. задачи жить в принципе у меня уже нету, у меня задача загубить человека и проводить с нею время когда сама сочту нужным.
- свожу пути в плане личных отношений со своими.
ну и вот вопрос - фактор что личную дорогу свою на "брак" я буду сводить с дорогой порченной, мне самой по социалке и тд не жахнет - не перетечет деструкция с ее дороги? если да, то как можно ухитриться все же закрыть человека да при себе держать? просто закрыть и общаться?