Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистка - перенос на волосы (Мансур)

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

al.hizhr
Может от паники совсем тормоз , а можно ли так каждый день её делать пока убыль ?

0

62

Добавлено:
И если уже зажиту поставят на днях этот обряд после защиты можно проводить?

0

63

Айрис
Защиту да,я ж говорю,есть защиты одноразовые,но если припекло можно и длительную на убыль делать.

0

64

al.hizhr
Поняла , защита вроде должна быть хорошая бабушка воском лечит ( просто других мастеров нет рядом ), а вот обряд   чую продолжать хочется ,  вот и решила спросить уже после нормальной не однодневной годности защиты мешать же не будет такая чистка , одно другому ...вот я о чём
Да ксати тьфу..тьфу..тьфу ...буквально 40 минут назад был разговор с МЧ так он жалобно  сообщил , что злодейка такую кражу ему делает уже второй раз ))))))) первую которую он узрел на 6 т рублей, а вторая та которую он в день мой чистки выхватил тоже на 5т.рублей и думаю уверенно , что денег она нагрела прилично  ))))))  Парень то к деньгам относится без проверки ..хвостун лихой
Аж смешно осторожно )))))))  я значит в слезах остриг делаю себе , а там от меня за 200 км "чудо свадьба " , МЧ вране за кражи харю бьёт , а вражина лупит ему лобовик почти в крошку  ))))) ( я сама об этом мечтала... ) ну деньги она конечно не вернёт не для того она их крысила , а вот он теперь на 200$ в летает )))) я даже не смогла промолчать "Так ему и сказала Бог шельму метит "... вот и думаю , что вражина та подлая жуть

0

65

Айрис
То что вам поставит бабушка это очень замечательно,но советую поставить себе что-то еще,защита чистке не мешает,но желательно чиститься до ее постановки.

+1