Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Разное по теме Белой Магии » Обряды сестер Соболь. Обсуждение. Копилка обрядов


Обряды сестер Соболь. Обсуждение. Копилка обрядов

Сообщений 121 страница 140 из 219

121

Обряды Соболь - Это пожалуй самое большое учение о Вере Христианской для современного человека, ибо начиная с самого малого, т.е. с желания иметь самое необходимое и больше  - они приводят человека к осмыслению и Вере.

Однажды, начав читать Православные Молитвы - уже невозможно встать на другой Путь - В тебе начинает расти Сила и Сила эта крепнет с каждым днём, хотя и не без борьбы. Ведь Сатана знает,...Что и кого теряет, и поэтому, когда Начнёшь ты читать Молитвы и выполнять Обряды Соболь - Знай, что сперва в душе твоей буде великое Смятение и Дискомфорт....Не Останавливайся и иди дальше.....

Святая Сила Божия будет тебе и дальше Помощью во всех делах и во всех обстоятельствах......И цена тому - только Молитва, и только от  Чистого Сердца !!!!! И как сказано выше - всё возьмёт себе этот ХЭ и не даст обратно - ЛОЖЬ АБСОЛЮТНАЯ ! Ибо Бог - Человеколюбец - Создатель Рода Человеческого  даёт человеку и так Многое и бесплатно а уж за Молитву и того Более Даст !!!!! 

Мне было лет 16......когда на меня навели Смертную порчу - я был на грани самоубийства..Тогда судьба впервые привела меня к Богу...Меня привели к старенькой бабушке, которая и слов то таких не знала, как Христианский Эгрегор или ещё что-то подобное......В  углу стояла Икона Вседержителя, старенькая бабуля повернулась к ней и просто прочитала "Отче наш". Потом налила в кружку воды, бросила туда три зажёные спички, и рассказала о моей беде - в последствии только верою и Силою Молитвы отвела её от меня ".....

К чему я это всё рассказал ?! - спросите Вы .....Охотно отвечу......Мы люди современности, либо научного обоснования ищем либо практического применения для себя от Веры, а бабушка та - всё более  благодарила Господа за день прошедший, а посему Силу её Госпродь в руки вложил просто так и Силу Великую.......

Никогда она за труды свои денег не брала, потому как Сила  была от Бога а не от Диавола !!!!

0

122

Да научимся и Мы той самой Великой Силе...И себя исцелять и братьев наших и сестёр....
Но здесь придётся потрудится немало......

Жду ответов на свои Посты - будет обсуждать .....и искать Правду :-)

0

123

ПОДСКАЖИТЕ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!
Сделела в прошлом году обряд сестёр Соболь с рисунком родового древа на снятие порчи с денег. Нарисовала родовое древо аж до шестого колена.Колбасило целый месяц. Денег не стало совсем, а сын потерял работу. Вдруг выясняется, что скорее всего мой отец совсем не мой родной отец. Рисунок древа сожгла не дожидаясь 40 дней. Что же я накосячила? И что теперь делать в такой ситуации?

0

124

Можа написал(а):

Что же я накосячила?

Конечно накосячили. Неправильно подобрали ритуал.

Можа написал(а):

И что теперь делать в такой ситуации?

Диагностику.

0

125

А как сделать диагностику?

0

126

sutiner написал(а):Никогда она за труды свои денег не брала, потому как Сила  была от Бога а не от Диавола !
Может раньше и так можно было. Асейчас придёшь к врачу или в магазин и хоть как живот свело -даром...(смысла нет), никто не спросит берёшь ты деньги за работу или за спасибо работаешь, и дети чужие никого не заинтересуют. Да и бабушкам сейчас даже самым святым кушать что-то нужно.
sutiner, а Вы это к чему про деньги сказали?

0

127

ПОДСКАЖИТЕ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!
Сделела в прошлом году обряд сестёр Соболь с рисунком родового древа на снятие порчи с денег. Нарисовала родовое древо аж до шестого колена.Колбасило целый месяц. Денег не стало совсем, а сын потерял работу. Вдруг выясняется, что скорее всего мой отец совсем не мой родной отец. Рисунок древа сожгла не дожидаясь 40 дней. Что же я накосячила? И что теперь делать в такой ситуации?
Нужно было дождаться 4о дней а потом сжечь рисунок РД. то что имя отца не знаете  Господь знает всех по именам. Сейчас сходите в церковь на службу поставьте свечи попросите в это время чтобы Господь простил Вас за то что вы ошиблись в проведении обряда отстойте службу  исповедайтесь( в том что проводили обряд исповедать не надо батюшки этого не любят) причаститесь и на убывающей луне проведите обряд снова и ждите 40 дней потом сожгите все как написано в книге в течении 40 дней ситуация будет нормализоваться если вы провели все правильно соблюдая посты среда пятница читая молитвенные правила утро вечер обряд пройдет на 200% это точно после 40 дней проводите обряды на благосостояние рода а может быть вам нужно будет еще провести обряд  на снятие Зла проклятия зависти с РД этот обряд уберет негативную связь и влияние прошлого на настоящую жизнь.Трудитесь сами и не ждите все у вас получится

0

128

Мотя, благодарю вас за ответ.

У меня возник ещё один вопрос: обряд я взяла из книги. В нашем мире за всё нужно платить. Если бы я обратилась к целителю, то платила бы ему. Но я просто взяла готовый обряд и сама себе его сделала. Как могла бы я отблагодарить авторов книги? Я искала официальный сайт сестёр Соболь в интернете, но не нашла.

0

129

Можа написал(а):

Как могла бы я отблагодарить авторов книги?

если бы можно было их найти мы бы все их  поблагодарили, догнали е еще раз  ох как поблагодарили, за то что рабочие вещи пургой разбавили и в народ пустили..

+1

130

У меня возник ещё один вопрос: обряд я взяла из книги. В нашем мире за всё нужно платить. Если бы я обратилась к целителю, то платила бы ему. Но я просто взяла готовый обряд и сама себе его сделала. Как могла бы я отблагодарить авторов книги? Я искала официальный сайт сестёр Соболь в интернете, но не нашла.

Не поняла за что благодарить вы сами провели обряд  а они выпустили книги вы их купили заплатили за книги  сами все  провели  благодарите Господа ведь вы к нему обращались а то что пишет пупсик это незаслуженно к книгам авторов Соболь я не раз писала что все обряды рабочие нужно к ним относиться серьезно а не спустя рукава здесь и сила нужна и вера.

0

131

что это и как сделать,, поясните
• Черная молитвенная скатерть.-
• Черное молитвенное полотно
• Красная молитвенная скатерть.
• Родовой рушник.
Банка с наговоренной водой-как наговорить, какой наговор читать?

вы невнимательно читали обряды в книгах все написано как намолить черную молитвенныю скатерть полотно рушник прежде чем приступать к обрядам нужно все понять все прочитать и не один раз а потом проводить обряды скачайте книги ссылки даны эти обряды есть в большом молитвенном щите и в годовом молитвенном щите подготовтесь к обрядам соблюдая постные дни и вечерние и утренние молитвы а уж потом переходите к делу

0

132

Обряд «Защита от врагов видимых и невидимых»
Для проведения обряда необходимы:
>   Икона: Пресвятая Богородица «Козельщанская».
>   Свечи — 12 штук.
>   Обрядовая свеча.
>   Черная молитвенная скатерть.
>   Черное молитвенное полотно.
>   2 булавки.
>   4 осиновых колышка.
>   Хлебный нож.
>   Спички.
Скажите , а какую роль в данном обряде играют  булавки ,колышки  и   нож ?  С ними потом что-то делать надо,  или  у Соболей  эти вещи служат   в ритуалах   как  нужные атрибуты  ,которые должны  лежать   рядом ?


В данном обряде булавки в дальнейшем служат вам защитой одну носите при себе одну на работе с документами лежат или по вашему усмотрению 4 осиновых колышка это тоже защита вбиваете их по периметру своего дома а хлебный нож это атрибут его используют в обрядах

0

133

Можа написал(а):

Что же я накосячила? И что теперь делать в такой ситуации?

Чиститься хорошенько, желательно вначале, конечно, диагностику провести, и не приближаться к этим книгам на пушечный выстрел.
Если у меня после проведения какого-то обряда пошла бы полоса неудач, я бы точно не стала повторять этот обряд, а нашла бы другой.
А белые обряды вообще славятся тем, что у некоторых людей строго наоборот работают. Причем не во всех сферах. Скажем, на лечение работают как надо, а денежные и любовные наоборот. И пусть человек трижды верующий будет, не имеет это силы. Будет после любого белого шепотка на деньги кошелек терять.

0

134

Мотя написал(а):

здесь и сила нужна и вера.

еще хорошо бы понимать, подходит в принципе данная традиция человеку или нет.
кому отпущено всю жизнь жить по указке сверху, у того белая магия не выйдет. его держат "там" в ранге овцы, которая должна идти туда, куда пастух укажет, а не книжки умные читать и обряды творить. подняться над этим божественным мнением в рамках белосвета практически нереально. можно работать в других традициях, да хоть бы и на личной силе, если она есть. искать обряды без обращения, либо же с обращением к стихиям - вода, огонь, ветер, я к стихийной магии и луну отношу.
у кого-то с чертями не идет, у кого-то с покойниками, кому-то язычество противопоказано - дело житейское, главное, найти свое и на этой территории работать.

0

135

Снег написал(а):

еще хорошо бы понимать, подходит в принципе данная традиция человеку или нет.кому отпущено всю жизнь жить по указке сверху, у того белая магия не выйдет. его держат "там" в ранге овцы,

благодарю за тепрение для раскаладывания сути вопроса по полочкам, а то я даже как то растерялась, стоит ли такому серьезному гуру:

Мотя написал(а):

я не раз писала что все обряды рабочие нужно к ним относиться серьезно а не спустя рукава здесь и сила нужна и вера.

писать, что я не в носу ковырясь делаю свои выводы.
кстати вера магии не нужна. это не церковь.

0

136

Пупсик  пишет "писать, что я не в носу ковырясь делаю свои выводы.
кстати вера магии не нужна. это не церковь."   

Пупсик Вы ошибаетесь в обрядах СОБОЛЬ именно ВЕРА нужна и во всех остальных обрядах , а  если вы будете проводить обряд и думать получится или нет то конечно НЕ ПОЛУЧИТСЯ ничего .Даже в магии ВЕРА нужна нужно верить в то что ВЫ делаете.

0

137

Афанасий написал(а):

арсенале сестёр Соболь есть Обряды на снятие венца безбрачия или
печати одиночества, но исключительно ....для Мужчин ????

У меня много их обрядов но такого не встречала. Наверное потому что у мужчин венец
безбрачия встречается намного реже чем у женщин. Вообще почему вы решили что у вас
такой диагноз?

0

138

Мотя написал(а):

Пупсик Вы ошибаетесь в обрядах СОБОЛЬ именно ВЕРА нужна и во всех остальных обрядах ,

у меня нет веры ни в сестер соболь, ни в религиозную систему к которой они чужие обряды адаптировали и в принцыпе понитие веры мне чуждо. есть вещи которые я знаю и использую и на сегодняшний день все обряды, которые я далаю дают результат от 1 до 28 дней. А ваш поучительный тон, и утверждение о том, что я ошибаюсь вызывает улыбку...

0

139

Афанасий написал(а):
арсенале сестёр Соболь есть Обряды на снятие венца безбрачия или
печати одиночества, но исключительно ....для Мужчин ???

У Соболь   в книге Молитвы и Лунный календарь есть этот обряд  в этом обряде вместо шарфа для женщины ,нужен мужской платочек  и поменять раба на раб если нет книги то смотрите ссылки даны на скачивание этой книги

0

140

ОБРЯД СНЯТИЕ ПОРЧИ С ДЕЛ

Этот вид порчи могут нанести и конкуренты, и колдун, и завистники.

Предметы для проведения обряда

* Иконы: " Образ всевидящее Око Божие", " Михаил Архангел", " Святцы", " Святитель Василий Великий".
* Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.
* Чёрное молитвенное полотно.
* 40 штук свечей на откатку.
* Хрустальная ваза с водой.
* Угольки из печи - 40 штук.
* Спички.

Последовательность выполнения обряда:

- На стол, накрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы треугольником.
- Перед каждой иконой поставьте свечу. В центре положите предметы для обряда.
- В центре комнаты постелите чёрное молитвенное полотно. В середине полотна стоит человек, которому наведена порча на дела.
- Зажгите свечи. Произнесите молитвенное обращение. Прочитайте молитвенный свод.

МОЛИТВЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Господи, помоги!
Господи, Святая Троица, Всевидящее Око Божие, приди мне,  рабе Божией ( имя), в помощь. Помоги снять порчу на дела с раба Божиего ( имя).
Михаил Архангел, приди мне, рабе Божией ( имя), в помощь. Помоги снять порчу с дела раба Божиего ( имя).
Все святые, придите мне, рабе Божией ( имя), в помощь. Помогите снять порчу с дела раба Божиего ( имя).
Святитель Василий Великий, приди мне, рабе Божией ( имя) в помощь. Помоги снять порчу с дела раба Божиего ( имя).

Читаем молитвенный свод обряда
* Молитва " Отче наш" - 3 раза.
* Молитва Святому Духу - 3 раза
* Молитва Святителю Василию Великому - 1 раз.

МОЛИТВА СВЯТИТЕЛЮ ВАСИЛИЮ ВЕЛИКОМУ

" О пречестная и священная главо и благодати Святого Духа исполненная, Спасово со Отцем обиталище великий архиерее, тёплый наш заступниче, Святителю Василие! Предстоя у престола всех Царя и наслаждаяся света единосущная Троицы и херувимски со ангелы возглашая песнь трисвятую, великое и неисследованное дерзновение имея ко всемилостивому Владыце, молися паствы Христовы спасти людей, благосостояние святых церквей утверди; архиереи благолепием святительства украси;  монашествующих к подвигам добраго течения укрепи; град наш и вся грады и страны добре сохрани и веру святую непорочну соблюсти умоли; мир весь умири, от глада и пагубы избави ны, и от нападения иноплеменных сохрани, старыя утеши, юныя накажи, безумныя умудри, вдовицы помилуй, сироты заступи, младенцы возрасти, пленённыя возврати, немощствующия мсцели, и везде тепле призывающих тя и с верою притекающих к тебе и усердно припадающих и молящихся от всяких напастей и бед ходатапйством твоим свободи. Моли о нас всещедрого и человеколюбивого Христа Бога нашего, да и в день страшного пришествия Его шуияго стояния избави нас, и радости святых причастники сотворит со всеми святыми во веки. Аминь"

* Разделите 40 свечей на четыре десятка. Из середины каждой свечи удалите фитиль. Скатайте 4 шара, чтобы в каждом шаре было по 10 свечей.
* Положите шары вокруг пациента. Возьмите в руки один шар.
* Читайте заговор и шаром катайте по голове человека. Катайте осторожно, так как свечи бывают мягкие и к ним липнут волосы. После прочтения заговора положите шар возле порога.
*Вторым шаром откатайте руки читая заговор  и положите шар возле порога.
* Третьим шаром - спину.
* Четвёртым шаром - ноги .

ЗАГОВОР СНЯТИЯ ПОРЧИ НА ДЕЛО

" Во имя Отца И Сына и Святого Духа.
Встану я, раба Божия ( имя), поклонюся на четыре стороны, крестом святым укреплюся.
В помощь Господа призову, всех святых и Арханглов, и буду с ними вынимати, выговаривати с раба Божиего ( имя) порчу на дела, порчу на подумки, порчу нав товары, порчу на деньги, порчу на короба, порчу на тару.
Буду я,  раба Божия ( имя), порчу вызывати, выкликати, выкатывати, к порогу относити, подльнику возвращати.
Верну порчу подельнику, завистнику, встречному поперечному, попутному, пустому, таровитому.
Кто порчу наслал, тот лихо на себя забрал. Кто раба Божиего ( имя) портил, тот от своей порчи корчился. Делу и слову моему Аминь."

* В конце работы прочитать благодарственную молитву.
* 40 угольков разделить на 4 части и разбросать по четырём дорогам на четырёх зорях.
* Наговоренной водой умываться утром и на ночь.
* Утром пить наговорённую воду перед выходом из дома.
* Свечные фитили и шары сжечь подальше от дома.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Разное по теме Белой Магии » Обряды сестер Соболь. Обсуждение. Копилка обрядов