Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отворот через пиковую девятку (Мансур)

Сообщений 141 страница 152 из 152

141

Вероника90 написал(а):

а где в городских условиях взять сажу?специально дачу с печой покупать?

К знакомым обращайтесь,не на прямую конечно...а другого варианта нет. Есть ещё вариант,заброшенные дома по деревням.

0

142

Не вижу проблем. Знакомые бабушки в селе есть? Попросите сажи, за деньги. А сажу добавляют в компостную яму и в борьбе с гусеницами.

0

143

Madamme написал(а):

Не вижу проблем. Знакомые бабушки в селе есть? Попросите сажи, за деньги. А сажу добавляют в компостную яму и в борьбе с гусеницами.

я городская знакомая вроде в частном доме живет,попрошу у нее,а этой сажей обмазывать освященные в церкви свечи?Или обычные белые?

0

144

Вероника90 написал(а):

я городская знакомая вроде в частном доме живет,попрошу у нее,а этой сажей обмазывать освященные в церкви свечи?Или обычные белые?

Девушка. Идите учиться на семинары и в школу. А то вы церковными свечами наколдуете себе большие проблемы.

0

145

Вероника90 написал(а):

Обычную восковую свечу, можно самостоятельно сделать, на форуме есть тема по изготовлению свечей, затем натереть её сажей, или в эзотерическом магазине купить, можно и просто готовую чёрную восковую свечу купить в эзотерическом магазине (в которую при изготовлении добавляют пищевой краситель черный), не обязательно прям сажей натирать в этом обряде.

0

146

Madamme написал(а):

А сажу добавляют в компостную яму и в борьбе с гусеницами

Поправлю. Это вы про золу говорите. Сажа,это то, что на стенках печи  и в трубе собирается при горении дров.

0

147

Вероника90 написал(а):

а этой сажей обмазывать освященные в церкви свечи?Или обычные белые?

+1

148

Здравствуйте уважаемые практики! Прочитала всю ветку, не нашла ответа. Если неизвестно имя соперницы (А может и нескольких, так как МЧ самовлюбленный нарцисс, и постоянно сидит на сайтах знакомств), нет И никаких фото, то что читать вместо имени? Просто соперница, или "ту по имени черт знает"? С уважением.

0

149

Serebro2283 написал(а):

Здравствуйте уважаемые практики! Прочитала всю ветку, не нашла ответа. Если неизвестно имя соперницы (А может и нескольких, так как МЧ самовлюбленный нарцисс, и постоянно сидит на сайтах знакомств), нет И никаких фото, то что читать вместо имени? Просто соперница, или "ту по имени черт знает"? С уважением.

Нужно имя, но можно попробовать говорить как Вы предложили.

0

150

Мефиер написал(а):

Скажите,в этом обряде,если делаешь на женщину,но при этом упоминаешь имя мужчины,как это для него проявится? Я слышала ,что для нее одиночеством ,а для него порчей.Аналогия пиковой дамы.

Подскажите пожалуйста, мне надо отвернуть девушку от парня, девушка моя, так на кого мне воск капать? На её фото? Мне её вернуть нужно, она потом и от меня не отвернётся?

0

151

Марийка написал(а):

Обычную восковую свечу, можно самостоятельно сделать, на форуме есть тема по изготовлению свечей, затем натереть её сажей, или в эзотерическом магазине купить, можно и просто готовую чёрную восковую свечу купить в эзотерическом магазине (в которую при изготовлении добавляют пищевой краситель черный), не обязательно прям сажей натирать в этом обряде.

А обычная чёрная, тонкая свеча, которая подходит для скрутки и две белых таких же, подойдут?

0

152

klasvvs написал(а):

Подскажите пожалуйста, мне надо отвернуть девушку от парня, девушка моя, так на кого мне воск капать? На её фото? Мне её вернуть нужно, она потом и от меня не отвернётся?

На его фото. Если на себя перетянете работу, то отвернется. Перетянуть можно, если у него хорошая защита, если он сильнее Вас, если не сможете отпустить ситуацию (там эту работу не ждут, а Вы о ней постоянно думаете и не даете ей улететь, раскрутиться, держите ее на сердце).

klasvvs написал(а):

А обычная чёрная, тонкая свеча, которая подходит для скрутки и две белых таких же, подойдут?

Да

0