Очень хорошо работают с монетами под пятки, их много, не только Скоропея.
если можно, поделитесь, пожалуйста, такими вызовами.
Очень интересуют, так как другие направления вызовов мой объект не берут практически.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Опрос про эффективность вызовов
Очень хорошо работают с монетами под пятки, их много, не только Скоропея.
если можно, поделитесь, пожалуйста, такими вызовами.
Очень интересуют, так как другие направления вызовов мой объект не берут практически.
я не использую вызовы, просто нет необходимости, а так вероятно рунами пользуюсь и стихийкой и еще кое чем своим
Все вызовы,все прихоти испрлняются исключительно при помощи оморочки "Не иду я,на ведмеди ийду......."Как говорится "дешево и сердито".Главное задать ясно,четко и конкретно цель.Другого метода для меня и не надо.Работает на ура!!!!!!Огромное спасибо за оморочку,в свое время ее выложили на сайте и подробно разобрали наши уважаемые администраторы.
Солидарна с Жаннетой45 при помощи оморочки "Не иду я,на ведмеди ийду......." всегда получалось достичь намеченной цели.
Фагот срабатывает в тот же день, на следующий или через день !больше 3ех дней не разу не читала .
причом остальное то что пробовала не работало !!!
обычно безотказно свеча с иглой. не просто звонок\смс,а именно появлялся человек.
но сейчас попался человек, которого только фагот берет. и остальное никак.
мне кажется,все индивидуально. зависит и от силы оператора и от объекта.
делала один раз свечу с иглой и Фагот,в один день.объект пришел.просто он очень сильный энергетически,поэтому решила сразу два вызова сделать.Сработало.
С Фаготом как-то не сложилось, больше Рунами пользуюсь
Чаще всего пользовалась вызовами на ветер—результат в тот же день, правда и мужчина был воздушного знака..когда делала привороты,предварительно не сняв защиту, срабатывали как вызов в течении 1—3 дней
Много что испробовала.
Но в моём случае Фагот самый эффективный.
Скоропея тоже сработала.Но были убытки.
у меня лучше всего идут рунические вызовы.
Их правда нужно повторять несколько дней кряду, чтобы эффект был быстрее.
У меня не дали результата рунические вызовы, из простеньких - свеча-игла, перевернутый крест.
Остальные - рабочие. Если случай сложный, я бы использовала "Демоны недели". Долго, но оно того стоит.
Фагот никак(( ни разу не сработал ни с одним из объектов, даже когда не было личиной заинтересованности, а так вроде эксперимента.. тоже ноль.
идут рунические, довольна.
я тоже не разделяю общего восторга от фагота, у меня сработал только в комплексе,неделю подождала после откупа и начала делать другой с водой,который либо сам через 2 часа сработал либо в комплексе с фаготом. После еще раз пробовала на другого обьекта фагот-никак,при том что другие вызовы у меня в общем то хорошо идут.
Я еще перед вызовом ослабляю вызываемого. Меньше сопротивления идет. Так лучше вызов работает. Встреча (случайная) не заставляет себя ждать
У меня отлично работает оморочка 'Не iду я, на медведi iду...' как вызов( МЧ звонил и напрашивался на встречу)
Тоже поддержу эту оморочку в качестве вызова. Срабатывала регулрно до того момента, как объект стал сознательно избегать встречи. И самое любопытное, что при таком волевом сопротивлении объекта у меня началась при прочтении икота.
Фагот отлично работает, пока не подвел не разу, оморочка "не iду я" - не всегда и только, если я действительно чего-то хочу, вызов на текущую воду сработал пару раз. Не сработали на свечу с иглой, "В поле зеленом роще стоит", вызов с мелочью, ну и то, с чего начинала: лавровый лист, перец (страшновато было с демонов начинать) .
У меня на свечу с иглой на 3-й день сработал, причем иглу домашнюю использовала. Кроль до этого не звонил 3 недели. Случайно в городе издалека увидели друг-друга, поздоровались.... Через 15 мин. набрал, пригласил гулять!!!!!! Причем вел себя так, будто я единственная женщина на земле.
Скоропея делала много раз, срабатывал на ура! Но сейчас уже не действует...видать через чур им увлеклась
Скоропея делала много раз, срабатывал на ура! Но сейчас уже не действует
работает, когда нет поме, кроме психологических, для встречи. Если есть объективные причины - отъезд\нехватка времени и т.п. - не работает.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Опрос про эффективность вызовов