можно и каждый месяц подделывать
четко указано - год.
Пока земля вокруг солнца круг не обернет –
но у Вас свои методы, дело такое
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня. Автор Св. Соколова
можно и каждый месяц подделывать
четко указано - год.
Пока земля вокруг солнца круг не обернет –
но у Вас свои методы, дело такое
там заметил веселей защита стоит.
Можно поподробнее с этого места уважаемый Involtator?
Ув. Светлана, спасибо за обряд!
Вопрос - после проведения обряда произошло замыкание электросети в доме и перегорела стиральная машина))) Это показательно или просто совпадение? Как думаете? Все-таки искрами коротнуло...
Светлана подскажите пожалуйста вот сейчас будет полнолуние очень хочется сделать эту защиту но я еще не делала чистки т.к жду убывающую луну. можно делать до чисток или как лучше?
Я не Светлана но отвечу. Нет нельзя, всегда сначала чистки потом защиты. Защита нормально не станет, потом проблемы с чисткой негатива будут, защиту счищать надо будет И потом по новой ставить.
Если нужна срочно защита пользуйтесь теми которые однодневные ,начитывайте каждый день до убыли при необходимости.
ilonik
До чисток может не лечь, до чисток лучше ставить разовые-на каждый день.
Это показательно или просто совпадение? Как думаете? Все-таки искрами коротнуло...
а какое отношение огонь имеет к движению электрически заряженных частиц в пространстве? я уверена, что никакого.
ilonik
это не экстренный метод, потому желательно ставить ее после чисток. Хм, если есть что чистить. Вы не поверите, но есть люди, которым чистки не нужны
Sv.Sokolova
Ув, мастер, приношу благодарность за данную работу по созданию защиты. Она мне помогла при борьбе с родовым бесом. Отличная защита, пересмотрел ее работу. Работает бесшумно и не вызывает побочку. При активной борьбе слетала часто, но это больше изза натиска сущности. Сейчас пости одна из совсем немногих защит которая не вызывает никаких негативных вибраций при использовании и не фонит.
Sv.Sokolova
Подскажите пожалуйста можно ли её 23 поставить?)или лучше полнолуние все-таки?Защита просто срочно нужна)
лучше полнолуние все-таки
не лучше, а обязательно.
Sv.Sokolova
у меня лично (не заню там как у кого)если зашита слетает то показывают (подсознание, не духи никакие). поехал на работу, подсознание показало что слетела. вернулся. поставил. потом показали что встала. тут постановка может быть в любой день, если слетела. чтож если слетела то лучше без нее) думаю нет
Involtator
В какой магич. войне нужно участвовать, чтоб защита слетела))) у меня вот стоит -- не шелохнётся..
ДД. А эта защита защитит от обратки, если порчу на врага наводить буду?
Блондинка
Помимо защиты, нужен еще отвод.
А эта защита защитит от обратки, если порчу на врага наводить буду?
нет.
Добрый день, скажи, а можно поставить такую защиту в полнолуние, а через несколько дней на убывающую луну сделать чистку "смыв с 12 плавающими свечами"?
Loren
а почему не наоборот - сперва чистку, а потом защиту?
Sv.Sokolova
ну чистку надо делать на убывающую луну, а это после полнолуния получается... Или можно сделать например перед полнолунием, а потом защиту?
Loren
сперва делается чистка, потом ставится защита.
сделайте нормальную чистку на убывающей луне, а потом поставите защиту на следующее полнолуние.
понимаете, есть правила работы. и не мы их придумали. и не потому, что кому-то так захотелось. просто так положено, так правильно, закономерно.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня. Автор Св. Соколова