Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня. Автор Св. Соколова

Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня. Автор Св. Соколова

Сообщений 21 страница 40 из 408

21

По поводу обряда: пришла мне в голову идея - а почему бы не применить этот обряд, например, к транспортному средству? Ведь можно же посреди двора поставить машину, зажечь свечи вокруг и - далее по тексту?
Или только на живые объекты?..

0

22

IV написал(а):

вот только что то подумала, если я по зодиаку водная стихия, не вступит защита в противоречие,

я тоже водная стихия, но легче и приятнее всего мне работать именно с огнем. Тут нужно индивидуально под себя подбирать.

0

23

Спасибо всем, рассеяли мои сомнения, я то по правде сказать тоже не очень на водные знаки похожа, воды боюсь, даже когда купаться иду стараюсь так плавать, что б ногой дно достать 8-)

0

24

1. Можно ли эту защиту "Стена огненная " ставить  на маленьких  детей 2-ух и 4-ёх лет?
2. Можно ли в один день сделать себе такую защиту и  сразу детям (если детям можно!)?

0

25

Saana2 написал(а):

Орешек написал(а):

я тоже водная стихия, но легче и приятнее всего мне работать именно с огнем. Тут нужно индивидуально под себя подбирать.

то же самое и со мной!

аналогично.

0

26

Пузырёк написал(а):

1. Можно ли эту защиту "Стена огненная " ставить  на маленьких  детей 2-ух и 4-ёх лет?

нет.

+1

27

А можно ли рядом с фотографией или на фотографию положить кварц, а потом с собой носить?

0

28

Serina
зачем?

0

29

Уважаемая Светлана,если ставишь защиту не себе ты же  не можешь поручиться за человека,если он в сердцах или как не плюнет в огонь?Значит ли что лучше ставить только себе?И что будет если такое произойдет?Надеюсь заливание костра после себя в лесу не оскорбительно?Благодарю.

0

30

Pikasso Paloma
нужно сказать человеку, чтобы он не плевал в огонь.

0

31

Sv.Sokolova написал(а):

Serina
зачем?

Я просто подумала что защита сильнее будет.

0

32

Serina
не будет

0

33

Я по этому принципу ставила защиту на 12 свечей вокруг фото. Свечи брала толстые и на каждой защитный рунескрипт рисовала. Работает отлично!

+3

34

светлана большое спасибо за обряд.буду делать.как вижу поможет одалеть недругов моего брата.

0

35

И я присоединяюсь с благодарностью, а церковные свечи можно использовать?

0

36

Eliz*
не желательно.

0

37

Подскажите пожалуйста, заговор нужно учить наизусть и читать на память, или можно по бумажке?

0

38

учить наизусть. он несложный.

0

39

Уважаемая Светлана, подскажите, пожалуйста: если оберег делать себе, положить свою фото в круг, а самой сидеть рядом, куда потом эту фото девать, спрятать дома?

0

40

Я по знаку зодиака - огненная стихия, да и вообще очень люблю огонь..., думаю, мне подойдет, жалко, что детям нельзя...

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня. Автор Св. Соколова