еще раз спрошу, видимо мой вопрос затерялся, практики, подскажите пожалуйста,делать защиту можно только на одного человека в день полнолуния, как думаете, или если сил хватит, можно сделать на всех членов семьи( 3 человека) в течении дня полнолуния
Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня. Автор Св. Соколова
Сообщений 61 страница 80 из 408
Поделиться622013-02-13 14:51:56
IV
можно на всех. но учтите, что работа с огнем напрямую - а тут именно она - довольно энергозатратна. например, возможна частичное временное снижение зрения - у меня один раз было очень сильное воспаление слизистой глаз. я вам советую перед постановкой привыкнуть к огню, зажигая свечи просто так, каждый вечер и смотря на огонь, разговаривать с духами.
Поделиться632013-02-22 12:36:29
Очен прекрасная защита! Мне понравилась. Спасибо Светлана.
А свечи можно купить в любом интернет-магазине загуглив. Хотя можно и самому слепить,конечно же кто умеет и не ленится в этом деле... Хотя всякое бывает...
Поделиться642013-02-25 17:14:08
Ув, Светлана Соколова,
Время проведения обряда Важно(день, вечер, ночь?)?
Поделиться652013-02-25 17:35:26
3. лучше всего в темное время суток. но можно подгадать и в момент полнолуния. огонь - он активен в любое время.
Поделиться662013-03-01 19:31:31
Ув.практики,можно эту защиту поставить на домашнее животное? Адаптировать,конечно
Поделиться672013-03-01 20:28:15
инуша
нет
Поделиться682013-03-06 13:55:32
Эта защита на год, а потом можно опять её поставить, через какое то время?
Поделиться692013-03-06 15:25:45
Eliz*
можно. через месяц после.
Поделиться702013-03-18 00:08:46
Добрый вечер1
Поставила своим деткам защиту, 7 и 11 лет, но спустя месяц диагностика показала, что она не легла.
Подскажите, пожалуйста, почему так? Маленькие или еще какая причина?
Чем еще деток прикрыть, бесов не хочется((.
Поделиться712013-03-18 00:16:38
Джоли
Попробуйте Берегини Как защитить себя и свою семью .
Поделиться722013-06-19 17:14:32
Извините если повторяюсь вопросом. Скажите,что делать по истичению года со скатертью и догоревшими свечами,куда их девать? Спасибо.
Поделиться732013-06-19 19:17:57
Через год дожечь со словами:
Семь духов огня, слушайте меня!
Вы ИМЯ год защищали,
Живот его оберегали,
Стеной огненной вокруг ИМЯ стояли.
Теперь же с миром идите,
Поклон (поклон до земли) святому огню примите.
Желательно, чтобы свечи догорели без следа (для этого исключите сквозняки и закройте двери, форточку). Если все же огарки остались – зажгите небольшой костер и сожгите огарки в костре.
Поделиться742013-07-24 14:56:18
Светлана, здравствуйте. Хочу спросить , что делать со свечами если защита по каким-либо причинам "снимется" раньше?
Я имею ввиду если чиститься прийдется или сама ослабеет раньше чем через год?
Поделиться752013-07-24 15:30:17
что делать со свечами если защита по каким-либо причинам "снимется" раньше?
вы имеете в виду, что вы ее сами снимете каким-то образом?
если необходимо прервать действие защиты, то нужно выполнить вторую часть обряда, убрав слово ГОД
Семь духов огня, слушайте меня!
Вы ИМЯгодзащищали,
Живот его оберегали,
Стеной огненной вокруг ИМЯ стояли.
Теперь же с миром идите,
Поклон (поклон до земли) святому огню примите.
дальше все по тексту
Поделиться762013-07-24 16:40:03
с кладбищенскими защитами сочетается да ведь?
Поделиться782013-07-25 23:38:54
Хотел бы внести некоторые дополнения по двум аспектам обсуждения.
В магии Стихий Огонь соотв Югу и все обращения любого характера к Огню делаются/читаются на Юг. Рисуется Крест Стихий,- чертится круг, обозначается центр (рисуешь-становишся-или кладешь предмет и тд), ориентируется по сторонам света, расставляются символы Стихий и происходит обращение( сонастройка). После подключения к опр Стихии уже действительно не важно в какую сторону смотреть/говорить. Потому можно начать с такой подготовки и войти в данный ритуал . Думаю эффективность усилится, хотя в чем то это соединение двух , несколько различных систем работы.
По поводу Зодиака (европ) и стихийных соответствий--есть ,так сказть, несколько другие точки зрения. Что бы не размусоливать ,возьмите и составте свой гороскоп в системе Джьойтиш (учет Луны там вроде как посерьезней будет) и посмотрите какая у Вас получится тогда управляющая Стихия, -ну эт так . А в общем в магии Стихий есть устойчивое понимание того, что у каждого есть две максимально близкие стихии, одна нейтральная и одна противоположная,- и исходя из этого определяются и работают. Как то так.
Поделиться792013-07-26 00:16:40
kassed, это конечно уже флуд.
Не поняла, при чем тут составление гороскопа, тем более с таким замысловатым названием. Если учитывать астрологию, и строго по ней работать, то проще просчитать самостоятельно в бесплатных программах типа zet в какой день "солнце встанет раком".
Но если исходить из такой точки зрения, то правомерным было бы проводить его в воскресенье, на которое выпадает полнолуние, и в час Солнца. Зажигая свечи начиная с южной стороны. Это чтобы прям вообще-вообще.
Но если Светлана в начале этого не указала, значит он работает и без лишних заморочек .
Поделиться802013-07-26 00:22:45
Светлана, почти год назад я проводила этот обряд и ставила защиту на родных. Но на старших! так как не знала, что на старших кто младче не может проводить обряды. Защита естестевенно не села на старших. Как поступить в этом случае со свечами завернутыми в ткань? Дать так же году просто пройди и дать свечам прогореть (вторая часть обряда)?