Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня. Автор Св. Соколова

Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня. Автор Св. Соколова

Сообщений 81 страница 100 из 408

81

Повітруля Вы не так поняли. По гороскопу человек вроде как жестко привязан к какой то Стихии и в дан теме вот возникли вопросы/комментарии :

IV
Светлана спасибо Вам за обряд, и за пояснения, я вот только что то подумала, если я по зодиаку водная стихия, не вступит защита в противоречие, может конечно глупость спросила, извините если что
SV.Sokolova
мой знак - Близнецы, причем классические. у меня нет ничего от свойств этого знака и я совершенно не похожа на воздух.
Орешек
я тоже водная стихия, но легче и приятнее всего мне работать именно с огнем. Тут нужно индивидуально под себя подбирать.

И по этому поводу была моя осн мысль--- в магии Стихий есть устойчивое понимание того, что у каждого есть две максимально близкие стихии, одна нейтральная и одна противоположная,- и исходя из этого  определяются и работают

0

82

kassed написал(а):

В магии Стихий Огонь соотв Югу и все обращения любого характера к Огню делаются/читаются на Юг

гм... ну может где-то оно и так, но для меня Огонь - он вообще везде, куда ни повернись.

Повітруля написал(а):

он работает и без лишних заморочек

совершенно верно.

0

83

kassed написал(а):

Светлана спасибо Вам за обряд, и за пояснения, я вот только что то подумала, если я по зодиаку водная стихия, не вступит защита в противоречие, может конечно глупость спросила, извините если что

нет не вступит...у меня стихия водная, но все ритуалы с огнем идут на ура, мои любимые. Чтоб лишний раз не заморачиваться, представте деревенскую полуграмотную колдующую бабушку, сразу отпадет вопросы про гороскопы

0

84

Светлана, если человеку по диагностики эта защита подходит, но после проведения обряда, защита все же не легла. Что в этом случае нужно сделать? Свечи снова зажечь и дать им до конца прогореть, при этом что-то говорить или как поступить?

0

85

Laady
просто сожгите свечи

0

86

Sv.Sokolova написал(а):

просто сожгите свечи

Светлана, свечи зажигать в этом случае против час.стрелки?

0

87

Sv.Sokolova написал(а):

просто сожгите свечи

О и еще вопрос, огарки от свечей в этом случае утилизировать просто выкинув в мусорку?

0

88

Laady
да

0

89

Sv.Sokolova

Можно у Вас уточнить, допустимо ли читать просто "мне", "меня" и т.д. без имени? Собственно почему спрашиваю, когда в заговоре произношу собственное имя, это меня отвлекает. Т.е. когда говорю что-то типа "меня, Анну" (например) у меня всегда возникает чувство, что "меня" - это я, а еще есть какая-то Анна. Как будто два разных человека.

0

90

vanillasky
можно

0

91

Sv.Sokolova
сколько времени нужно, чтобы эта защита "устаканилась"? я имею ввиду, что после установки В ЭТОТ же день можно для других ритуалить или нужно выждать какое-то время?

0

92

Брунгильда

Брунгильда написал(а):

сколько времени нужно, чтобы эта защита "устаканилась"?

у каждого по-разному. если все прошло нормально - духи огня сразу же становятся на защиту, после тушения свечей

0

93

При выполнении свечи с левой стороны ну просто "обрыдались"потеками.что не так?

0

94

blondi80
скорее всего сквозняк

0

95

Если защита слетела из-за чужих воздействий,можно сделать раньше чем через год?

0

96

Винтаж
Думаю что так...

Eliz* написал(а):

Эта защита на год, а потом можно опять её поставить, через какое то время?

Sv.Sokolova написал(а):

Eliz*
можно. через месяц после.

+1

97

Красивая защита.... Тушить огонь водой-неуважение?вот такие моменты непонятны, как плевать в огонь можно-этого я не понимаю)

0

98

скажите, а такая защита эффективна, если активно нападают?или пробиваема в любом случае?

0

99

Silvatica написал(а):

скажите, а такая защита эффективна, если активно нападают?или пробиваема в любом случае?

Любая ставленная защита,даже самая хорошая-пробиваема.
А уж эта тем более.
Если активно нападают,причем постоянно,желательно несколько защит.Но это все индивидуально подбирается.

+1

100

Винтаж написал(а):

А уж эта тем более.

а почему же так категорично?  :glasses:

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня. Автор Св. Соколова