Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня. Автор Св. Соколова

Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня. Автор Св. Соколова

Сообщений 101 страница 120 из 408

101

Винтаж написал(а):

Любая ставленная защита,даже самая хорошая-пробиваема.
А уж эта тем более.

Так по идее всё и всегда пробиваемо и снимаемо и наводимо и т.д и ставлеое и природное и родовое. Всё зависит только от силы ,умения ,знаний и доступа практиков с обеих сторон.
А тут огненяа защита, огонь он давольно агресивен и силён как по мне, так что не думаю что защита слабенькая.
Даже думаю её со временем себе попробовать поставить.

Но при нападении естественно надо несколько разноплановых защит и регулярно подделывать.

0

102

Sv.Sokolova написал(а):

а почему же так категорично?

Сужу по тому,сколько она у меня продержалась и как определялась диагностикой по эффективности.У меня слабовато,хотя вроде и встала и определялась как святящийся круг.
Но все индивидуально,огонь-это вообще не моя стихия,и работы с ним сложно идут

0

103

Винтаж
не, ну дело такое, у каждого, как грицца, свое.

Винтаж написал(а):

огонь-это вообще не моя стихия,и работы с ним сложно идут

в таком случае логичней бы было вообще ее не ставить, если вы знаете о том, что огонь - не ваше.

при правильной постановке защита держит хорошо, причем огонь - стихия предвечная, изначальная. разные там чертики/бесики, которые считаются мегасуперпупер защитниками, и рядом не валялись. она не требует дополнительно еще чего-то, она разнонаправлена, "от всего" и держится год.
это я не хвалю свой метод, не подумайте, пожалуйста. причем получила я ее, а не разработала сама, потому назвать ее моей нельзя.

+5

104

мне очень нравится огонь, хорошо получается, значит, стоит попробовать) красные восковые свечи подходят?) думаю наоборот даже хорошо, что красные)

0

105

Silvatica
абсолютно неважно какого цвета свечи.

0

106

Sv.Sokolova написал(а):

при правильной постановке защита держит хорошо, причем огонь - стихия предвечная, изначальная. разные там чертики/бесики, которые считаются мегасуперпупер защитниками, и рядом не валялись. она не требует дополнительно еще чего-то, она разнонаправлена, "от всего" и держится год.

Светлана, подскажите о наболевшем.
Почему у меня диагностика всегда говорит, что мне нельзя эту защиту, т.к. будет сильная энергопотеря в итоге?
Я уже который месяц диагностику делаю, каждый раз одно и то же. Я не представляю, как стихийная защита может тянуть силы? Это же не бес-подселенец. Я в растерянности.

И еще вопрос. Что значит "от ворона черна"?
Все остальные образы понятны, "от всадника бледна" - это от смерти. А ворон на что указывает?

0

107

vanillasky
значит надо копить силу, а что касается энергопотери, то действительно большая, это из личного опыта по этой защите. Как быстро ты востанавливаешься?

0

108

Tilda написал(а):

значит надо копить силу, а что касается энергопотери, то действительно большая, это из личного опыта по этой защите. Как быстро ты востанавливаешься?

Очень быстро восстанавливаюсь. Через часа 2-3 после обряда (серьезного, разумеется) я готова бежать куда угодно на всех парах. И вообще энергетика у меня довольно сильная от природы. Хотя, конечно, легион чертей из ада я пока что не вызывала, может после этого дольше отдыхать придется  :D
Дело в том, что я не из тех, кто после обряда полудохлый валяется. Поэтому и не понимаю, чем так страшна эта защита.

0

109

Смотря как был задан вопрос. Если ты спрашивала как ляжет защита, ответ - потерей энергии. Я спала очень крепко до утра.

0

110

vanillasky написал(а):

Почему у меня диагностика всегда говорит, что мне нельзя эту защиту, т.к. будет сильная энергопотеря в итоге? Я уже который месяц диагностику делаю, каждый раз одно и то же. Я не представляю, как стихийная защита может тянуть силы? Это же не бес-подселенец. Я в растерянности.

Возможно морок стоит именно на то чтб вы НЕ ставили защиту через огонь. Это именно то, что укроет вас от врага. И с чем ему будет тяжело справиться.

+2

111

vanillasky написал(а):

Почему у меня диагностика всегда говорит, что мне нельзя эту защиту, т.к. будет сильная энергопотеря в итоге?

хм, в вашем вопросе - ответ.
вам нельзя эту защиту  потому что будет сильная энергопотеря.
значит вы не воспринимаете стихию огня она для вас не подходит по какой-то причине.
есть люди, для которых работа с той или иной стихией неприемлема.

+1

112

Я знаю подобную чистку. Она очень сильная способна защитить человека от не именуемой смерти. Например во время сражения или скажем во время опасного перелета. Но она не долгая. Это очень хороший оберег во время большой опасности. Допустим во время опасного перелета. Если нападение будет совершено в день или три дня после постановки защиты, то врагу так откатит, что мало не покажется. Но вот для постоянного нападения, может подвести. В принципе это касается всех огненных защит. Но если вы чувствуете по знакам, что возможно нападение, то обязательно воспользуйтесь этой защитой.

+1

113

Норфет написал(а):

что возможно нападение, то обязательно воспользуйтесь этой защитой

Если на человека идут нападение, но на нем еще негативы и защиты не встают. как поступать в таких случаях?  :hobo:

0

114

Laady написал(а):

Если на человека идут нападение, но на нем еще негативы и защиты не встают. как поступать в таких случаях?

Найти хорошего Мастера, который сделает такой возврат что на том конце вас больше не захотят иметь в роли кролика.

0

115

Может конечно и бред, но обратила внимание, что через какое-то время после постановки этой защиты перестала обжигатся когда тушу свечи. Раньше и пальцы мочила, но почти все время испытывала боль, а сейчас сухими пальцами спокойно тушу. Пламя стало как-то "мягче" что ли ко мне.

P.S. Это конечно не значит что после постановки защиты можно совать части тела в открытый огонь.

+1

116

Tilda написал(а):

Может конечно и бред, но обратила внимание, что через какое-то время после постановки этой защиты перестала обжигатся когда тушу свечи. Раньше и пальцы мочила, но почти все время испытывала боль, а сейчас сухими пальцами спокойно тушу. Пламя стало как-то "мягче" что ли ко мне.

ну почему же бред? т.к. вас охраняют духи огня, логичным будет то, что огонь к вам благосклонен.
благодарю за такой отзыв, это ценно.

0

117

Sv.Sokolova написал(а):

Защита из моей личной практики. Никогда более в Сети не выставлялась.
Подходит всем без исключения, не конфликтует ни с одной из систем. Простая в исполнении. Защищает от колдовских нападений. От каких - подробно прописано в заговоре.
Работает год!
Предупреждение: после выполнения защиты ни оператору, ни объекту нельзя плевать в огонь или как-то иначе проявлять неуважение к стихии огня.

В полнолуние взять 7 свечей обычных восковых (перевернутые нельзя!!!). Застелить стол тканью. В центр положить фото (куклу, вещь – любое, что олицетворяет объект), вокруг поставить свечи.
Каждую свечу зажечь отдельной спичкой, по часовой стрелке.
После зажжения читать семь раз.
Семь свечей горят,
За свечами семь духов огня стоят.
Духи святого огня!
Все вы семеро слушайте меня!
Вы, семь духов огня,
Каждый по свече возьмите,
К ИМЯ идите,
Стену огненную вокруг ИМЯ запалите.
Пусть святой огонь пылает,
Стеной вокруг ИМЯ горит
Да не обжигает.
Стена огненная ИМЯ защищает,
От всякого лиха оберегает:
От ворона чернА,
От всадника бледнА,
От колдунова глаза,
От ведьмина сказа,
От ночного проклятия,
От погостного заклятия,
От всякого худа казанного,
Зашептанного, наказанного,
От постельного подклада,
От могильного заклада,
От свечи заупокойной,
От узлов с покойного,
От молитвы назад сказанной,
От черной тризны заказанной.
Семь свечей горят –
Семь огненных духов защиту на ИМЯ творят.
Пока земля вокруг солнца круг не обернет –
Стена сия огненная ИМЯ сбережет.
Как свечи запечатаю –
Слова эти силой припечатаю.
На словах моих семи огненных духов печать,
Никому ту печать не снять, не взломать.
Быть по сему, по слову моему (или любой замок).
Дальше ножом загасить каждую свечу по часовой стрелке, начиная с верхней. Свечи собрать вместе и хранить год. Не скручивать!
Через год дожечь со словами:
Семь духов огня, слушайте меня!
Вы ИМЯ год защищали,
Живот его оберегали,
Стеной огненной вокруг ИМЯ стояли.
Теперь же с миром идите,
Поклон (поклон до земли) святому огню примите.
Желательно, чтобы свечи догорели без следа (для этого исключите сквозняки и закройте двери, форточку). Если все же огарки остались – зажгите небольшой костер и сожгите огарки в костре.

Откупов никаких не нужно. Вообще откупы стихиям – нонсенс. Откупы даются только нечисти. А стихии – настолько мощная сила, что не нуждаются в подачках и подарках. Уважительное отношения к природе, к огню, воде, земле и ветру – вот лучшая награда за помощь. Если вы не плюете на землю, не рвете цветы, не ломаете деревья, не бросаете мусор где попало,  не обижаете животных и живете в гармонии с природой – любая стихия вас услышит. А орать «Слава!», поливать землю пивом и при этом рвать букеты, ломать ветки,  бросать бутылки и харкать на землю – чушь.

Светлана, ставила эту защиту на девушку. Свечи трещали и куски воска откалывались. Ровно через неделю она выпила чисто символически 100 грамм коньяка с друзьями и через час ей стало плохо. Все перед глазами исчезло в начале, а потом с её слов: сознание в глубине где-то, как в комнате, а глаза как окна, примерно в полуметре от неё, через которые смотрит на всё, рядом вокруг темно и пустота. Все понимает, а пошевелиться не может. То, что видела я у неё - зрачки расширены очень, потом рвота зелёными сгустками диаметром см 5, все покрыты как будто гнойничками, этакие крупные головастики баз хвостов. Почему такое произошло? Диагностика наличие защиты 50-50% показала. И ещё вопрос: как защититься от постоянных чисток посторонними людьми?

0

118

А почему Вы связываете произошедшее с вашей знакоймой с постановкой защиты? Чисто символически 100 гр коньяка, это однако не каждому по силам. Я бы связывала произошедшее скорее с некачественным алкоголем.

0

119

Машутка написал(а):

Почему такое произошло?

отравился человек. при чем тут защита? защита защищает от ...(см. заговор).

+1

120

Sv.Sokolova написал(а):

отравился человек. при чем тут защита? защита защищает от ...(см. заговор).

Просто не помню на каком форуме в комментариях читала, что у кого-то такая защита как чистка произошла, т.к. видно не до конца вычистился человек. А т.к. там была ссылка на этот форум, я сюда и пришла.  И ещё вопрос: как защититься от постоянных чисток посторонними людьми?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня. Автор Св. Соколова