Involtator
я допускаю и даже приветствую адаптацию под себя, но не во всех случаях.
вот как же не люблю высокопарности и "пророчества", стараюсь не строить из себя Пифию и кого-то из ряда вон, но скажу, дабы расставить точки.
мне эту защиту дали духи, вот те самые духи огня. она была получена в состоянии, когда у меня был страшный внутренний жар (температура тела около 39,5) на фоне совершенного здоровья. я работаю с огнем и у меня иногда ночью случаются приступы невероятного поднятия температуры, жара, утром - все нормально. вот в один из таких случаев я и получила обряд.
потом неоднократно тестировала, перед тем, как дать другим. причем необходимость поделиться, обнародовать этот обряд у меня была просто бешеная. я сейчас редко даю на всеобщее обозрение что-то лично свое, не имею такого желания с некоторых пор, потому я расценила такое свое желание как продиктованное "оттуда" и не стала ему противиться, единственно что - вариант с именами дала только в школу, так как имена духов - вещь достаточно интимная, не для всякого глаза. но должна же я выделять тех, кто изъявил желание перенять мои наработки и мой опыт в рамках школы?! причем, как я уже писала, оба варианта рабочие.
и поэтому я лично считаю, что раз духами продиктовано было так - значит нужно следовать неукоснительно, тут без вариантов и самодеятельности.
а дело каждого, следовать моим рекомендациям или нет.