Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня. Автор Св. Соколова

Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня. Автор Св. Соколова

Сообщений 161 страница 180 из 408

161

подскажите пожалуйста,если защиту я поставила,и она слетела,можно ли ее не через год завершить, а раньше и потом переставить после чисток?

0

162

да, сожгите свечи с указанием времени и через луну поставить заново

+1

163

Sv.Sokolova
Светлана,после того как ставлю эту защиту, человек спустя пару дней либо простывает,мучается с насморком\воспаленным горлом,либо недомогает. (трижды так получилось,не думаю,что это совпадение) Как думаете,можно ли это считать вариантом нормы,т.н. становление защиты и реагирование тела таким образом на это "вживление" защиты в поле человека?

0

164

Sv.Sokolova написал(а):

В центр положить фото (куклу, вещь – любое, что олицетворяет объект),

Sv.Sokolova, а куклу обязательно или на выбор фото, вещь, кукла?

0

165

Шестипалая написал(а):

Светлана,после того как ставлю эту защиту, человек спустя пару дней либо простывает,мучается с насморком\воспаленным горлом,либо недомогает. (трижды так получилось,не думаю,что это совпадение) Как думаете,можно ли это считать вариантом нормы,т.н. становление защиты и реагирование тела таким образом на это "вживление" защиты в поле человека?

нужно это считать как то, что защита не подходит данному человеку.

0

166

МасянЯ написал(а):

а куклу обязательно или на выбор фото, вещь, кукла?

на выбор

0

167

От негатива со стороны родственников защитит? Не магического, но проклятий и около того.
И будет ли держаться во время сильных чисток?

0

168

Primrose
прочитайте внимательно заговор - там прямо указано, от кого и от чего защищает эта защита.

Primrose написал(а):

И будет ли держаться во время сильных чисток?

в большинстве случаев да. но может слететь во время отжигов. а может и не слететь.

0

169

Sv.Sokolova
Спасибо) Ожжигов серьезных, не просто со свечой одной?

0

170

Primrose
можно и одной свечой сделать серьезный отжиг. а сорок штук поставить и ничего не получится))))))

+1

171

Ставила эту защиту год назад на дочь. Зажгла свечи, а они как сговорились, все семь плакали хоть и горели ровно. Как это понять. Негатив выходил?

0

172

Розалинда

А защита встала в итоге?

0

173

Да. Делала диагностику, мастер увидел защиту.

0

174

Если Вы делаете защиту, негатив при этом не выходит. Свечи могут плакать от сквозняка (скажем, окно во время обряда было открыто), от присутствия духов или же от наличия негатива на том, для кого защита ставится. А когда на человеке есть негатив, защита может встать криво или не встать вообще.

+1

175

vanillasky написал(а):

Свечи могут плакать от сквозняка

в большинстве случаев.
или свечи толстые, а фитиль тонкий.

vanillasky написал(а):

от присутствия духов

как вариант.

vanillasky написал(а):

или же от наличия негатива на том, для кого защита ставится.

не согласна.

vanillasky написал(а):

А когда на человеке есть негатив, защита может встать криво или не встать вообще.

не этот вариант. духам огня плевать на то, что там на человеке. они "криво" не встают.

+1

176

Сквозняки исключены, в нашей местности после 19.00 полный штиль. Вот поэтому и спросила, перед этим я всю тему прочитала.

0

177

Сижу вспоминаю как делала год назад и могу с уверенностью сказать, что когда ставила защиту то свечи горели ровно, не трещали.

0

178

Розалинда
возможно, таким образом обозначилось присутствие духов огня

0

179

Розалинда написал(а):

Сижу вспоминаю как делала год назад и могу с уверенностью сказать, что когда ставила защиту то свечи горели ровно, не трещали.

защита легкая несложная можно и каждый месяц подделывать или другой вариант подобной защиты на 12 свечей, там заметил веселей защита стоит.

0

180

Involtator
Я бы не сказала, что она лёгкая)) И от того, что перечислено защищает полностью...Не защищает от физического насилия и своих собственных психологических блоков и перекосов....это мои наблюдения об этой защите на других людях...у меня духи встают прям за свечами, когда зажигаю...

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня. Автор Св. Соколова