Таролог
Нет, это не просто рядовой бес.
И там, по сути, амурными делами и не пахнет. Это порча.
Отворот Пиковая дама (Мансур)
Сообщений 61 страница 80 из 82
Поделиться612020-07-28 00:00:44
Поделиться622021-05-16 19:22:18
Доброго времени суток . Отворот на пиковую даму , где пациенты живут им карту через забор перекинуть, с таким уделом , что бы ее в руки взяли кто-нибудь из них?
Поделиться632021-05-16 20:56:33
Хеля
лучше сделать так, как написано в условии обряда
Поделиться642021-05-17 06:39:11
Там написано подкинуть, куда подкидывать конкретики никакой 🤷♀ Могу под порог подкинуть или через забор, кто-то из двух жертв схватит ее. Вот о чем я, лучше что бы не нашли или в руки взяли )
Поделиться652021-05-17 17:15:33
Там написано подкинуть, куда подкидывать конкретики никакой 🤷♀ Могу под порог подкинуть или через забор, кто-то из двух жертв схватит ее. Вот о чем я, лучше что бы не нашли или в руки взяли )
условия "чтобы в руки взяли" в обряде нет, сказано просто подкинуть. постарайтесь подкинуть так, чтобы ее не скоро заметили. потому как пиковая дама - карта приметная и для обывателей весьма тревожная, поэтому колдовство будет заметно.
Поделиться662021-05-18 05:49:27
условия "чтобы в руки взяли" в обряде нет, сказано просто подкинуть. постарайтесь подкинуть так, чтобы ее не скоро заметили. потому как пиковая дама - карта приметная и для обывателей весьма тревожная, поэтому колдовство будет заметно.
Доброго дня . Спасибо .
Подумываю в калитку или ворота под планку засунуть или в бани между досок. В сам дом не могу , Камеры везде, есть только доступ к бане подойти или к воротам 🤷♀
Поделиться672021-05-18 20:33:00
Подумываю в калитку или ворота под планку засунуть или в бани между досок. В сам дом не могу , Камеры везде, есть только доступ к бане подойти или к воротам
можно и так.
Поделиться682021-06-27 12:45:42
У меня вопрос к практикам, если я не работала ещё с кладбещенской магией (не приняли меня там, пока) Так же нет раскрешевания и посвящения, но контакт с тёмными силами есть, работаю на перекрёстках городских и лесных, также есть помощники за спиной постоянные.
Стоит ли рисковать и кровь свою на зеркало в этом обряд мазать или 100 % отгребешь по полной?
Поделиться692021-06-27 12:52:26
У меня вопрос к практикам, если я не работала ещё с кладбещенской магией (не приняли меня там, пока) Так же нет раскрешевания и посвящения, но контакт с тёмными силами есть, работаю на перекрёстках городских и лесных, также есть помощники за спиной постоянные.
Стоит ли рисковать и кровь свою на зеркало в этом обряд мазать или 100 % отгребешь по полной?
а какой обряд с зеркалом вы планируете?
Поделиться702021-06-27 13:08:34
а какой обряд с зеркалом вы планируете?
Отворот на пиковую даму, я имею в виду
Поделиться712021-06-27 13:16:26
так это порчуха в любом случае. все равно отгребать придется. с кровью вы сделаете или без крови.
Поделиться722021-06-27 13:35:12
Я имела ввиду именно опасность использования своей крови именно в описанной ситуации
Если есть за что порчу делать не думаю, что отгребать придётся
Поделиться732021-06-27 14:55:17
Я имела ввиду именно опасность использования своей крови именно в описанной ситуации
Если есть за что порчу делать не думаю, что отгребать придётся
ну, это ВЫ так думаете)
кровь свою вообще опасно использовать в обрядах, особенно там, где вы точно не знаете, какую именно силу вы ею кормите. кровью обычно кормят тех, кто вас защищает.
Поделиться742021-06-27 23:24:59
Очень индивидуально, в обряде кровь нужна, тогда нет смысла его делать. Посмотрите по картам отгребете или нет, стоит ли делать. Не факт, что плохо Вам будет.
Поделиться752021-08-16 10:56:23
У меня ещё вопрос возник по поводу крови, прочитала на одном сайте, что правая рука дающая её режем когда своя кровь в обряде используется, если даём кровь с левой руки, то подсаживаем себе сущь, Но во многих обрядах режут именно палец на левой руке. В чём суть?
Поделиться762021-08-16 11:57:07
что правая рука дающая её режем когда своя кровь в обряде используется, если даём кровь с левой руки, то подсаживаем себе сущь,
Это не так. Более глубоко не могу развернуть тему.
Поделиться772021-12-23 17:14:39
ЛунныйСвет
Вот не знаю. Думаю что не должно.
Я могу опираться только на личный опыт и на личные ощущения. Когда ложится сильный отворот, у человека возникает не контролируемая ненависть и агрессия, настолько сильная, что может перебить все остальные работы... вобщем не до того человеку, не до любовей, его трясет просто. И тогда приворот либо не ляжет, либо ляжет плохо... как-то так. Но это только мои рассуждения на эту тему... Вернее на мне лично было так, когда отвораживали меня.
Хочется послушать еще рассуждения на эту тему.
Не всегда так: нашей паре делали бинарный отворот. На меня легло и меня тошнило от мужчин. А вот мужика моего хорошо зацепило приворотом к другой. Но там правда рассорок было вагон на нас.
Поделиться782022-04-22 16:59:22
Затем карту дамы подкинь к жертвам,если есть такая возможность у тебя.
Карту нужно подкинуть сразу же на следующий день или можно в течение недели, например?
И можно ли палец не резать, а просто проколоть скарификатором, например? я как представлю резать себя ножом так сразу плохо становится)
Поделиться792022-04-22 21:46:06
Карту нужно подкинуть сразу же на следующий день или можно в течение недели, например?
чем скорее подбросите, тем лучше. я считаю, что допустимо в тем. 3-х дней.
И можно ли палец не резать, а просто проколоть скарификатором, например?
да, можно. важен факт наличия крови, а как и чем Вы ее будете добывать - разницы нет
Поделиться802024-08-13 23:24:14
Проводила этот обряд два раза. Карту подбрасывала в авто. У меня для него отдельное зеркало, не показываюсь в отражение вообще, в отличие от зеркала для приворотов. У меня пара очень крепкая, на больших деньгах построена, поэтому и работать тяжело. Но, тем не менее оба раза им приходилось по месяцу быть в вынужденной разлуке, один раз по работе, другой раз по болезни, в разных городах. Совпадением не считаю, поскольку люди по 20 лет всегда вместе, в разлуках не бывали.