Уважаемые практики! Помогите разобраться с отливкой. Делала первый раз.
Сразу два раза, друг за другом. Хотела три, но как что то мешало, в самый первый, то полотенце загорится пока воск топила (баночку полотенцем держала), а в итоге она вообще в воду в которой грела перевернулась(((
Поэтому только 2 раза.
Только вот воск который лила, я не закапывала и не сжигала, а просто выкинула. Увы, не было возможности(((
Извиняюсь за такое количество фотографий... Первая отливка, та что длинная. Загрузились почему то в обратном порядке...
Отливка воском. Значение фигур (фото). Расшифровка отливок воском
Сообщений 281 страница 300 из 1011
Поделиться2812014-10-20 18:22:27
Поделиться2842014-11-09 23:45:47
Рона
Убрав агрессию, вы только на время защиту поставили. Но причина осталась. Там совершенно конкретно и без утайки два беса.
Поделиться2852014-11-10 05:54:38
Убрав агрессию, вы только на время защиту поставили. Но причина осталась. Там совершенно конкретно и без утайки два беса.
Спасибо. Чем лучше убирать причину? Одними отливками, я так понимаю, в этом случае не обойтись.
Поделиться2862014-11-11 15:28:22
А мне кто нибудь, что нибудь скажите (((
Поделиться2882014-11-11 21:52:47
Одними отливками, я так понимаю, в этом случае не обойтись.
Конечно нет.
Кладбище и хорошая зеркальная чистка.
Продолжаю отливать, сегодня третий день. По-моему до прогресса еще далеко....
Силы тратите. Но в этом случае не зря. наглядно видна инфа. 1 родовой негатив, причем утяжеленный не одним поколением. 2 Мужская линия. 3 тот же бес, только в более открытой форме.
Поделиться2902014-11-14 19:11:35
Перепутала порядок
Поделиться2922014-11-17 20:11:44
Я и в первой и во второй вижу мать с младенцем и большой пуповиной. На первой отливке вообще очень четко видно фигуру женщины с младенцем, на второй скорее очертания.
Поделиться2932014-11-17 20:21:56
Повітруля
Действительно мать и младенец... Я и не заметила. Я еще воду при отливках на смыв заговариваю, на этой было "вода-вода, отлей от проклятия старого...".
Сегодняшняя отливка первая по форме отличается от остальных, неужели что-то поменялось наконец))
Поделиться2942014-11-20 16:36:15
Вылилось еще новшество, с бахромой по краям и дыркой сверху, снизу она прикрыта всякими гадостями. Вообще оговаривала снятие преград, проблем и "общей грязи". Заметила, когда когда я просто лью воск в воду (хотела сделать свечи, просто его размягчить - а забыла и расплавился весь, по чуть-чуть в стакан лила), без всяких оговоров - он принимает похожую форму, с дыркой с того же краю (несколько раз подряд)... Что эти дырка и бахрома значат? Помогите пожалуйста)))
Поделиться2952014-11-20 16:42:41
Опять на зародыш похоже... Я вот о чем подумала, вот те "сапоги" сто у вас раньше наплывами на свечах были, и "мать с младенцем", может вашей маме делали что-то когда она вас носила? Очень похоже, на то что делали на прерывание беременности. Оттого и "сапог" и вот эти отливки.
Поделиться2962014-11-20 16:53:03
Повітруля
Нет, это вряд ли... Она сердечница, ей детей было заводить опасно для жизни, в 35 ток стало возможно после операции. Может это выливается... Раньше отливки были точь в точь как самые первые, которые в верху страницы. Так примерно через одну - проклятие-родовуха, проклятие-родовуха... Потом я начала работу с родом, наполовину сделала обряд, чтобы мертвого отцепить от рода, и они начали меняться наконец... А теперь еще дырявая... С бахромой))) Меня дырка эта беспокоит - я ожжигалась очень плотно, могла пробить тонкое тело - а больше даже идей нет, откуда она образовалась...
Поделиться2972014-11-20 20:43:11
Уважаемые практики и местера, подскажите, пожайлуйста,
что можно увидеть по данной отливке:
Поделиться2982014-11-20 20:50:30
Primrose
у вас точно магией ни кто в семь не занимается,или ранее сделано на заказ у кого либо(практика)? на подчин похоже...как руки и ноги связаны сзади,а человек на коленях стоит...пост 291...а в посте294 дырка напоминает пробой в голове,типа подчинение,затуманивание,что бы слушался человек.... может кто то вам делал в детстве...мама или бабушка...
Поделиться2992014-11-20 21:09:09
noyaber
Нет, точно не занимались. Я очень брутально ожжигалась сейчас, часто, и очень близко последние пару раз у головы держала. Потом только сообразила, что чересчур. Я на это грешу, причем снизу всякой гадостью прикрыто... На подчин очень вряд ли... Хотя у меня без того тараканы приличные - страхи, блоки и всякие дурацкие мысли лезут... Когда оговаривала тракашек, держала так близко(((
Поделиться3002014-11-26 14:59:33
Здравствуйте!Сделала две восковые отливки ,первую на прогноз личной жизни(есть ли там негатив)
вторая сделана общий просмотр негатива
1.На первой фото помойму негатива нет и я его вычистила
2.
на второй веднеется сущность ,когда отливала(два раза вытошнило кота сильна ,отливала как раз два раза думаю это связано)
Помогите пожалуйста!Очень надо