women
Разбитое нехорошее ослабленное поле у обоих. Даже, не знаю что посоветовать... возможно, поискать другой метод чистки, и укреплять обоих, параллельно заздравные службы заказывайте.
Отливка воском. Значение фигур (фото). Расшифровка отливок воском
Сообщений 361 страница 380 из 1011
Поделиться3612015-07-04 00:58:20
Поделиться3622015-07-04 08:52:38
Спасибо Вам огромное уважаемая Марийка, скажите в результата чего , какого воздействия могло произойти такое ослабление, Вы считаете что тут воск совсем не поможет, нужно искать что то сильнее или просто другой метод?
Поделиться3632015-07-04 12:26:39
women, чтобы понять в чем причина, нужно делать нормальную диагностику. Воск, в данном случае, может еще больше ослабить, т.е. вмешательство в энергетику. Мне кажется, лучше сейчас заказать несколько за здравных служб (в нескольких храмах, церквях, соборах), ставить свечи за здравие, сейчас уже начинайте, а дальше уже посмотрите. Можно сейчас яйца в изголовье ставить на ночь или выкатывать (это не помешает и не ослабит еще больше), это параллельно со службами. Понятно, что яйца - это очень слабенько, но вы так подготовитесь к следующей луне и тогда попробуете воском или чем-то еще, посмОтрите на динамику.
Поделиться3652015-07-05 12:06:54
Ирена, вот по-этому я Вам и писала:
А попытаться найти подклад, все-таки стоит, но же Вам и дальше мешать будет.
Надо искать, у себя дома, какого он вида я Вам выше описала. Все правильно, но не хватает силы, чтобы снять порчу, надо искать подклад, видимо он еще работает, еще не до конца доделал свое дело. Возможно Ваш МЧ жалеет о разрыве с Вами или делает попытки вернуться. По-этому подклад включается в работу. Правила уничтожения подкладов есть на этом форуме.
Поделиться3662015-07-05 15:11:19
Помогите пожалуста, делала оливки мужу и жене
8
7
6
5
4.
3.
2.
1.
вот что получилось:
1 отливка , нижнее фото, это первая оливка мужа, на 2 фото снизу вторая отливка мужа, на 3. обратная сторона второй отливки, 4 фото - это третяя отливка мужа, 5 -фото это четвертая отливка мужа, на второй отливке четко вижу женщину.
У жены 6. фото - это обратная сторона первой отливки, а 7.фото - это таже первая отливка с другой стороны, последнее 8.фото - это вторая отливка жены.
Мужа при диагностике не было, была только жена, после окончания отливок жена чуть ли не плясала от легкости, после появилось сильное головокружение, такое что идти сама не могла.И еще. уважаемые практики , подскажите какая она нормальная отливка, как она выглядит.,
С уважением, буду очень благодарна за Ваши коммментарии.
вот у меня закрадывается впечатление , что в выливании есть нарушение какое-то , чего -то не хватает . как будто не правильно воск выливается , то ли мало его , просто все выливки вообще размытые , как тряпочки выглядят . попробуйте воск большее количество растопить . четкости нет . трудно рассмотреть . вот дам совет : если воск бледный , то при фото делайте ему темный фон контрастом , так будет легче смотреть .
вот на одних из самых первых , там есть возврат или обратка. трудно понять по таким выливкам точно , очень бледные.
Поделиться3682015-07-05 18:08:06
Спасибо Вам огромное irina64327, действительно воска брала немного, да и качество фото согласна не очень.
Относительно Вашей трактовки , я так понимаю что по обратке Вы имели в виду отливки жены?
Это вполне возможно, так как там проводилась работа женщиной ( той которая жена) на вражину.
Вражина после того побежала по бабкам и как мне сказала жена, она практически год не могла, вернее не хотела даже смотреть на свою вражину, не то что магичить против нее, а вот спустя год, видно воздействие прошло и она (жена) опять решила с вражиной повоевать , но теперь с умом , используя защиты и непрогляды.
А вот, что касается мужа, то он к этой ситуации не имеет вообще никакого отношения, не практикует и даже не догадывается чем его женушка занимается))), но у него большие негаразды с работой, то пусто, то еще хуже, и причем как сказала жена, это все началось до ее практик, то есть списать на ее криворукость нельзя в данном случае, но с деньгами и с работой совсем мужику не везет уже как лет восемь.
Поделиться3692015-07-14 11:51:27
Здравствуйте, помогите понять отливки. Отливаю второй день дочь.
Отливаю второй день, вчера был просто круг , как сыр сулугуни, сегодня он развернулся, но вылезои мужские причиндалы, и женщина с покрытой головой. Очень прошу посмотрите, дайте совет, что это и может зря мы лепешку разворачиваем, это же , как меня учили родовая защита.
Поделиться3702015-07-14 12:00:41
7,8 фото в середине сидит женщина прикрытая платком. На 11 вчера были вот такие лепешки с круговыми прожилками, но без одного нароста, были 2 ракушки. На 12 фото отливка верх, рисунок звезды на волне, на 15, 16 форма матки, но если смотреть снизу стоит парень у него фалос, пупок, плечи и головы не видно. Очень прошу вашего совета!!!!
Поделиться3712015-07-14 15:24:24
Ольга
7,8 фото в середине сидит женщина прикрытая платком. На 11 вчера были вот такие лепешки с круговыми прожилками, но без одного нароста, были 2 ракушки. На 12 фото отливка верх, рисунок звезды на волне, на 15, 16 форма матки, но если смотреть снизу стоит парень у него фалос, пупок, плечи и головы не видно. Очень прошу вашего совета!!!!
извиняюсь , за первый коммент ((( на вашей выливке , испуг у ребенка . Испугалась птицу с расставленными крыльями , возможно игрушку очень похожа на птицу . . еще есть схожесть с половыми органами , я бы дала вам совет :вылить себя и супруга , возможно ребенок что -то из-за сильной связи на себя взял . еще на третьей фотки снизу есть буква Г , по центру если на вас будет что-то эту букву можно уже к себе примерять
Поделиться3722015-07-14 18:18:36
Ольга
извиняюсь , за первый коммент ((( на вашей выливке , испуг у ребенка . Испугалась птицу с расставленными крыльями , возможно игрушку очень похожа на птицу . . еще есть схожесть с половыми органами , я бы дала вам совет :вылить себя и супруга , возможно ребенок что -то из-за сильной связи на себя взял . еще на третьей фотки снизу есть буква Г , по центру если на вас будет что-то эту букву можно уже к себе примерять
Дочке 24 года)))
Поделиться3732015-07-14 18:36:17
Дочке 24 года)))
испуг на ней есть точно. ваш воск в виде птицы с расставленными крыльями. на счет полового органа ' значит парню делали, чтоб ее не хотел. рассорки. если вы два раза выливали одно и тоже выходит. сильнее молитву возьмите.'
Поделиться3742015-07-14 19:15:54
испуг на ней есть точно. ваш воск в виде птицы с расставленными крыльями. на счет полового органа ' значит парню делали, чтоб ее не хотел. рассорки. если вы два раза выливали одно и тоже выходит. сильнее молитву возьмите.'
Ирина, вчера были совсем другие отливки, не подумала их сфотать. Они были лепешками, но вкруговую полоску. Она, очень медийная личность, недавно расстались с мужем (гражданским) его МАТЬ была против их отношений, ходила побабкам Но видно, что легло и на неё. Не подскажите какую почитать молитву завтра? И ещё, огромное, ВАМ спасибо за такие скорые и подробные ответы.
Поделиться3752015-07-14 19:22:26
И не подскажите, что такое лепешки, а вокруг полосками обмотано. Вчера они были без каких либо наростов, сегодня раскрылись, стали крыльями, и появились фалосы, женщина. А с верхней стороны вчера было гладко, сегодня звезда на волне, а на второй отливке верхняя сторона- матка а в ней парень.
Поделиться3762015-07-14 20:03:13
я могу предположить , что значат волны , звезды.........., но нет желания вас вводить заблуждение не видя выливки.
Поделиться3772015-07-15 20:30:29
интересно Ваше мнение ))
Смерть детей болезнь внутренних органов, является сильной, лечение болезни заблокировано.
Поделиться3782015-07-20 12:09:13
бабулю лет 65, в косынке, она повязана интересно, надо лбом козырек получается, лицо худощавое с узким подбородком. Делала, видимо она, он причина интересная, ни денег, ни любовь и т.д. ей от Вас не надо, так по пакостничать надо, но сделала будь здоров!!! сразу на все, шоб мало не показалось.
Сначала не восприняла трактовку думала, у меня основная часть негатива по другой причине. Но недавно я видела бабулю!!! Такую как вы описали, и козырёк, во сне. У нее топорщился платок надо лбом. Бабка померла эдак года в 40-ые. Благодарю)) Крестик я не теряла, но сейчас вспомнила, что ритуал, который я делала до этой отливки, нужно было делать в кресте
Поделиться3802015-08-09 10:37:37
Отливка лежит боком, т.е. клыки были внизу