На втором фото четко видно куриный коготь, кажется, Brunetka упоминала, что подобная формах отливки свидетельствует о рассорке.
Отливка воском. Значение фигур (фото). Расшифровка отливок воском
Сообщений 21 страница 40 из 1011
Поделиться222012-11-02 18:22:36
Ув. практики! к сожалению фото нет, верхняя сторона отливки с одного края загибается вверх, как одна половинка от ракушки. Кто сталкивался?
Поделиться232012-11-02 18:28:00
Миф
Для того , чтобы отливка получилась качественной и содержала в себе полную информацию, воска нужна брать раза 2-3 больше того количества, что брали Вы для своей работы.
Поделиться242012-11-02 18:50:32
Наталья
Не согласна, на мой взгляд воска вполне достаточно. А отливка интересная.
У меня тоже на однй персоне воск давал похожие формы. А вот ЧТО так и не поняла.
Поделиться252012-11-02 20:58:41
Ув. практики! к сожалению фото нет, верхняя сторона отливки с одного края загибается вверх, как одна половинка от ракушки. Кто сталкивался?
Здравствуйте. Я читала, если отливка загибается по краям это означает защиту на человеке. Поправьте, если ошибаюсь.
Поделиться262012-11-02 23:13:32
Доброго времени суток ! Уважаемые мастера помогите растолковать мои отливки, мне 22 года, делает родная мать, отливаю себя уже 2 мес., растолковать не могу, просто отливаю, очень интересно ваше мнение, возможно какой то совет дадите)
Делала 3 отливки , просто первую не получилось сфотографировать, вторая здесь сделала через нож (как на этом сайте рекомендовали) и третья просто. Отливая с вопросом снять негатив
заранее благодарю!
Поделиться272012-11-02 23:13:34
Миф
Мне видится,что завязали на нестоячку к ней мужиков(ка),отвернули от неё,наслоено,возможно не один раз проделано...Может у кого то какое то другое видение отливки.
Поделиться282012-11-03 00:12:20
Миф
Мне видится,что завязали на нестоячку к ней мужиков(ка),отвернули от неё,наслоено,возможно не один раз проделано...Может у кого то какое то другое видение отливки.
ну вообще у нее с мужиками вроде неплохо - и муж и любовник имеется. Собственно отливать начала от того, что плохо чувствовать она себя начала, а карты порчу показали от женщины. Вот и стали лить.
Поделиться292012-11-03 00:21:51
Доброй ночи. На 3-ей отливке присутствует посередине как заборчик, разделяющий отливку. Не отворот/рассорка ли? Но выше написано, что у женщины все о.к. с личной жизнью... А на первой видится лицо какое-то, с открытым ртом и руки прижатые к щекам.
Поделиться302012-11-03 01:18:39
Миф,о чём и речь,ведётся работа на отторжение мужчины,а какого вам виднее Соперница(жена любовника),думаю не дремлет...
Поделиться342012-11-13 20:48:36
Enigma
Ого какая штука!
К сожалению по существу мне сказать нечего, трактовать не умею.
У меня в коллекции есть немного похожая форма, вроде как замок на привороте, отливала чужую работу.
Вот такое было
]Ссылка[/url]
Поделиться352012-11-13 22:37:43
Я трактую это порча на болезнь.
Согласна с Lu, что еще ого-го какая. Мне кажется поджелудочная = проблемы наследственные, смерть как у кого-то из родных, в таком же возрасте.
Поделиться362012-11-13 22:56:36
смерть как у кого-то из родных, в таком же возрасте.
Поясните, пожалуйста. Это отливка сына, негатив наведенный- это точно + всплывает периодически негатив по линии отца (там некропривязка идет четко, скоро будем ее отсекать и вообще от рода отца отходить).
Можно ли пустые такие кольца трактовать как проблемы ЖКТ.
Поделиться372012-11-13 22:59:28
Норфет
Вы меня озадачили, после запланированных манипуляций с сыном, закажу тарологу его полную диагностику.
Поделиться382012-11-13 23:10:10
Вы меня озадачили
Но вы не будите сидеть сложив руки! Есть такое определение: смерть как у кого-то из родных, в приблизительно в том же возрасте или от тех же болезней. Точнее сказать по одной отливке не могу.
всплывает периодически негатив по линии отца (там некропривязка идет четко, скоро будем ее отсекать и вообще от рода отца отходить).
Вы всё верно делаете.
Поделиться392012-11-16 13:06:13
Уважаемые практики, помогите пожалуйста! На вашем форуме я очень давно, он очень мне помог в свое время, хотя я и не регистрировалась. Сейчас я отливаю мужа уже два месяца и у меня практически все время отливается "хребет" во всех отливках. И формы практически всегда, в виде каких то ящериц с хвостами, продолговатой закрученной формы и с "хребтами". Вот что последний раз вылилось. Помогите растолковать, плиз!!!
1 головная
2 сердечная
3 половая