Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском. Значение фигур (фото). Расшифровка отливок воском

Отливка воском. Значение фигур (фото). Расшифровка отливок воском

Сообщений 381 страница 400 из 1011

381

strannica написал(а):

Девочки нужна помощь в трактовке

Что могут означать такие клыки? Защита стоит, проверила. Сильная ненависть? Это была первая отливка из трех. Вторые две пирамиды из пузырьков и жгутов.

мало видно. но как только взглянула, в глаза одно попало, чье'то желание о не рождении ребенка. вижу эмбрион с пуповиной которая тянется уже на выход. и при всем этом рядом мужской орган .

+1

382

strannica написал(а):

Девочки нужна помощь в трактовке

Что могут означать такие клыки? Защита стоит, проверила. Сильная ненависть? Это была первая отливка из трех. Вторые две пирамиды из пузырьков и жгутов.

как обстоят дела с позвоночником ?

0

383

irina64327
фотографировала клыки, поэтому остальная отливка плохо видна. О беременности речь не шла. Отливался чужой негатив. Спасибо))) Спрошу по этому поводу.

0

384

irina64327 написал(а):

как обстоят дела с позвоночником ?

повода беспокоиться не давал

0

385

strannica написал(а):

Сильная ненависть?

похоже (((

+1

386

Плохая отливка, когти как на жгуте каком-то,    может прикрепилось что- то, поле понятно, что ненормальное... а там где пирамиды (на других отливках), острые углы  - проклятия, жгуты - также каналы могут быть, ну или накручено что-то.

+1

387

Lu написал(а):

похоже

В обще жгучая. Разорванная в клочья энергетика на чем тут можно поставить защиту? У меня уже не в первый раз относительно вас предчувствие вы невольно во что-то втянулись. Пересмотрите своих подруг, наперсниц  и товарок. Вы невольно и не зная могли быть втянуты во что-то. Именно тут я вижу женщину на голове у которой как кулек, совершенно безумная, она ставит свечи.

+1

388

Норфет
отливка не себе. Но кровник. Да, зависть там аж прет от некоторых. Защита ставилась в мае. По самочувствию, усталость и апатия и как правило все не ладится и в отношениях вокруг.

Норфет
Марийка121
Lu
irina64327
Спасибо)))) Есть над чем и кем подумать.

0

389

Норфет написал(а):

У меня уже не в первый раз относительно вас предчувствие вы невольно во что-то втянулись

Спасибо Вам)))) Есть такое чувство так же по многим признакам, хотя вроде сижу дома никого не вижу и никого не трогаю.

0

390

strannica
Дохлое животное...кошка...так вижу...

+1

391

noyaber написал(а):

strannica
Дохлое животное...кошка...так вижу...

Абсолютно согласна, к тому же черная и без хвоста.

+1

392

Марго написал(а):

Абсолютно согласна, к тому же черная и без хвоста.

Что это может значить для человека?

0

393

strannica
Что делали ЧМ ритуал с жертвоприношением.

0

394

Марго
нет, просто чистка от чужого негатива

0

395

Доброго времени суток!
Прошу помочь в толковании.
1 фото- мое, 2 - фото- МЧ.
Благодарю всех!)
http://s2.uploads.ru/DVYBc.jpg
http://s7.uploads.ru/e4OUg.jpg

0

396

о, Боги! какие большие фото....Прошу прощения)

0

397

я конечно тот еще трактовщик, могу ошибаться, но скажу что видно сразу.
в первом фото похоже на голубя, клюет что-то , там на выход пошло мне кажется.
второе - много всего, дерево, под ним пара обнимается, у нее на спине какая-то гадость сидит, лягушка или жаба какая-то, свинья сверху, чертом закрыто. там если покопаться еще и еще((
дальше лейте.

+1

398

Lu написал(а):

в первом фото похоже на голубя

еще ладонь пять пальцев, своя рука - владыка? :flirt:

0

399

Lu написал(а):

я конечно тот еще трактовщик, могу ошибаться, но скажу что видно сразу.
в первом фото похоже на голубя, клюет что-то , там на выход пошло мне кажется.
второе - много всего, дерево, под ним пара обнимается, у нее на спине какая-то гадость сидит, лягушка или жаба какая-то, свинья сверху, чертом закрыто. там если покопаться еще и еще((
дальше лейте.

Благодарю! Мне все варианты важны!
Перепутал местами фото: 1- МЧ, второе-мое. Это отливка на 5 раз, окончательная...должна была быть...
Касаемо того, что чертом закрыто или жаба, то точно знаю, что мне "добра желают" ночами не спят.
Благодарю! Буду ждать еще вариантов, чтобы собрать картину.

0

400

Гелена написал(а):

Перепутал местами фото: 1- МЧ, второе-мое.

Ну вот теперь всё понятно стало,
У вас работа на сексуальное охлаждение друг к другу.
Акцен на парня сделан, там работы побольше лежит. Отливки пока закрыты.
Отливайте по-одному человеку, иначе распыляете свои силы.

И пожалуйста, показывайте верх тоже.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском. Значение фигур (фото). Расшифровка отливок воском