Доброго времени суток! Прошу помощи! Помогите разобраться, делала диагностические отливки на себя, 33 года.
Немного предисловия. Примерно четыре с половиной года назад меня люто возненавидела одна женщина, на каждом углу слушала про себя сплетни и новости из ее уст, но я особо не обращала внимания. Ненавидела меня за то что я красивая, за то что на меня мужчины обращают внимание, за то что молодая... и тд, а она нет. В это же время моя младшая дочь стала очень плохо спать ночами, примерно через час после засыпания, она просыпалась вся в холодном поту с криками, безумными стеклянными глазами, и кричала на весь дом. Я сразу связала это состояние с воздействием на меня, мы даже дочку к бабушке возили (я тогда была еще очень далека от магии)она ее отлила один раз, стало немного получше, но эти приступы повторялись периодично еще года два. Дело в том , что когда я отлила воск на себя, в эту ночь опять все повторилось! Хотя давно этого не было, что это, старый негатив, который я сколупнула, или что?! Помогите пожалуйста!!!