Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском. Значение фигур (фото). Расшифровка отливок воском

Отливка воском. Значение фигур (фото). Расшифровка отливок воском

Сообщений 481 страница 500 из 1011

481

Марго написал(а):

Vika_888
Простите, если обижу, но пишу, что вижу, у парня проблемы с сексуальным поведением? Я не вижу работы именно на нем,, думаю он наследник родового проклятья, но в его случае, мне кажется, что это передалось по отцовской линии.

Проблем с сексуальным поведением не замечала, вроде всё в порядке. А по отцовской линии, там ого-го сколько всего может передаться.

0

482

Марго написал(а):

Vika_888
Простите, если обижу, но пишу, что вижу, у парня проблемы с сексуальным поведением? Я не вижу работы именно на нем,, думаю он наследник родового проклятья, но в его случае, мне кажется, что это передалось по отцовской линии.

Простите, все те " прелести", которые передаются по отцовской линии и т.д, вообще реально убрать ?  Подскажите, пожалуйста.

0

483

Vika_888
Все зависит от Вашего желания, можете попробовать сами, если чувствуете в себе такие силы, а нет тогда Вам к уважаемым практикам, которые уж точно в силах Вам помочь. Благо на нашем форуме таких не мало, а я всего лишь диагност.

0

484

Марго написал(а):

Vika_888
Все зависит от Вашего желания, можете попробовать сами, если чувствуете в себе такие силы, а нет тогда Вам к уважаемым практикам, которые уж точно в силах Вам помочь. Благо на нашем форуме таких не мало, а я всего лишь диагност.

Благодарю Вас, за то что уделили мне время. Если я Вас правильно поняла, начинать чистки нужно с детей, потом защита на них, потом уже чистить мать?

0

485

У детей есть те же симптомы, что у матери. Закажите диагностику, чтобы не тратить зря время. Если это род.негатив, то вы его не уберете отливками, чистки нужны другого характера, более сильные. Конечно же на детей нужно делать защиту перед чисткой родителей. Но я не думаю, что все прям передалось... просто это наследственное с рождения. По отливками, не видя человека, трудно ставить диагноз.

0

486

Марийка121 написал(а):

У детей есть те же симптомы, что у матери. Закажите диагностику, чтобы не тратить зря время. Если это род.негатив, то вы его не уберете отливками, чистки нужны другого характера, более сильные. Конечно же на детей нужно делать защиту перед чисткой родителей. Но я не думаю, что все прям передалось... просто это наследственное с рождения. По отливками, не видя человека, трудно ставить диагноз.

Абсолютно с Вами согласна, но "передалось" с отливок матери тоже не мало.

0

487

Марго написал(а):

Абсолютно с Вами согласна, но "передалось" с отливок матери тоже не мало.

Проясните, пожалуйста, что означает " "передалось" с отливок матери тоже не мало". Спасибо

0

488

Vika_888
То, что к общему негативу который есть на ребенке с рождения, добавляется еще и негатив после отливок его матери, ей становится легче, а грязь на детей попадает. По-этому и надо ставить защиту на деток перед чисткой их родителей.

+1

489

Марго написал(а):

Vika_888
То, что к общему негативу который есть на ребенке с рождения, добавляется еще и негатив после отливок его матери, ей становится легче, а грязь на детей попадает. По-этому и надо ставить защиту на деток перед чисткой их родителей.

Я езжу уже 7 лет по разного рода целителям и всех до единого, ставила в известность, что у меня есть дети и как бы не хотелось, чтобы они всю эту гадость на себя тянули, нужна же им защита, так как вижу их поведение очень сильно меняется, как только начинается очередная чистка, на что мне отвечали, что это не обязательно. Поэтому и оказалась на данном ресурсе, чтобы хоть как то понимать, что нужно делать, а чего нет.

0

490

Vika_888

Vika_888 написал(а):

как только начинается очередная чистка, на что мне отвечали, что это не обязательно. П

Ну, это же не их дети(((. У меня подруга как-то ездила отливаться свинцом (или оловом), к одной женщине, ездила вместе с 3-х летним ребёнком. Её отливали в одной комнате с ее ребенком, пока тот сидел игрался. Женщина сказала, что ничего страшного...ну и я молчу уже про то, что она таким способом пыталась снять родовой негатив, конечно же не сняла, она ж не великий Мерлин. Я тоже много лет ездила по бабкам, пока не взялась сама, ничего не изменилось.

0

491

Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста в толковании диагностических отливок,единственное что удалось увидеть, так это фигурку с поднятой рукой...

Отливка 1

Отливка 2

Благодарен за помощь!

0

492

Ber
а что вы там хотите увидеть? это ракушки, закрытые отливки, все внутри. открывайте их, тогда видно будет.

0

493

Марийка121 написал(а):

Vika_888

Я тоже много лет ездила по бабкам, пока не взялась сама, ничего не изменилось.

Чувствую,   что тоже пока сама не возьмусь, толку не будет, бег по кругу в течении многих лет, уже порядком надоел. Благодарю Вас за помощь!

0

494

Lu написал(а):

это ракушки

Ув.Lu, скажите пожалуйста что это за "ракушки", и как их открывать. При отливке было намерение показать состояние "поля", и негатив который присутствует.

0

495

Ber написал(а):

При отливке было намерение показать состояние "поля", и негатив который присутствует.

вам показали закрытую отливку в просторечии именуемую ракушкой.
открываются ракушки тогда когда негативная программа идет на выход. вам чистки нужны, может быть отливками, может другим способом.

0

496

Ber написал(а):

состояние "поля"

закрытый для вас этим способом в данное время негатив. то есть может у вас сил не хватило, может негатива такое количество что не покажешь сразу, может быть сейчас не время... вариантов множество

0

497

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, трактовать отливку. Второй день отливки, женщина 36 лет.  отливки с заговорами на снятие порчи.

http://s6.uploads.ru/t/RLcNo.jpg
http://s6.uploads.ru/t/RxrXc.jpg
http://s2.uploads.ru/t/xkbqr.jpg
http://s6.uploads.ru/t/t5brP.jpg
http://s3.uploads.ru/t/hQWHK.jpg
http://s3.uploads.ru/t/YwX9S.jpg
http://s7.uploads.ru/t/p4hW7.jpg

0

498

Vika_888 написал(а):

отливки с заговорами на снятие порчи.

А от какой порчи? Вы знаете? Вам же писали сделайте диагностическую отливку, а Вы порчу отливаете. Родовому бесу до заговора, как слону до ромашки! Первые отливки показывают то же, что и предыдущие, а последующие те сферы которые поломаны: сердечные дела, семья, отсутствие мужчины, детская смертность и т. п. На 2-й отливке бес уже в анфас к Вам повернулся, я бы, на Вашем месте, не злила его просто отливками с заговорами от порчи, а взялась за серьезную работу на снятие родового негатива. Но это мое личное мнение, которое Вы в полном праве не разделять.

0

499

Марго написал(а):

А от какой порчи? Вы знаете? Вам же писали сделайте диагностическую отливку, а Вы порчу отливаете. Родовому бесу до заговора, как слону до ромашки! Первые отливки показывают то же, что и предыдущие, а последующие те сферы которые поломаны: сердечные дела, семья, отсутствие мужчины, детская смертность и т. п. На 2-й отливке бес уже в анфас к Вам повернулся, я бы, на Вашем месте, не злила его просто отливками с заговорами от порчи, а взялась за серьезную работу на снятие родового негатива. Но это мое личное мнение, которое Вы в полном праве не разделять.

Делали и диагностическую отливку и диагностику у разных практиков, но на родового беса, Вы первый человек, который указал. Как он вообще себя проявляет? Я так понимаю, это  определённые события, которые повторяются из рода в род, в определённом возрасте? У нас начались все "прелести", когда папу увели приворотом, мне было 14 лет, там хорошо постарались, что он и мать родную возненавидел и детей. А мне лично, 7 лет назад начала мстить с помощью магии, жена одного мужчины, ему приворот, а меня уж очень хотела отправить на тот свет, были аварии и т.д.и т.п., но я осталась жива. Обращалась за диагностикой, мне диагностировали как некропривязку.

0

500

Vika_888
Если вам диагностировали некропривязку, то лучше кладбищем её снимать. Зайдите в раздел кладбищенских чисток, там есть чистка с 3-мая церквями и 3-мя могилами. Если у вас, действительно, некропривязка, то эта чистка поможет, но и родом вам тоже следует заняться, делайте ещё и родовые чистки, когда снимете привязку эту.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском. Значение фигур (фото). Расшифровка отливок воском