Марго написал(а):А от какой порчи? Вы знаете? Вам же писали сделайте диагностическую отливку, а Вы порчу отливаете. Родовому бесу до заговора, как слону до ромашки! Первые отливки показывают то же, что и предыдущие, а последующие те сферы которые поломаны: сердечные дела, семья, отсутствие мужчины, детская смертность и т. п. На 2-й отливке бес уже в анфас к Вам повернулся, я бы, на Вашем месте, не злила его просто отливками с заговорами от порчи, а взялась за серьезную работу на снятие родового негатива. Но это мое личное мнение, которое Вы в полном праве не разделять.
Делали и диагностическую отливку и диагностику у разных практиков, но на родового беса, Вы первый человек, который указал. Как он вообще себя проявляет? Я так понимаю, это определённые события, которые повторяются из рода в род, в определённом возрасте? У нас начались все "прелести", когда папу увели приворотом, мне было 14 лет, там хорошо постарались, что он и мать родную возненавидел и детей. А мне лично, 7 лет назад начала мстить с помощью магии, жена одного мужчины, ему приворот, а меня уж очень хотела отправить на тот свет, были аварии и т.д.и т.п., но я осталась жива. Обращалась за диагностикой, мне диагностировали как некропривязку.