Марго написал(а):Нет, негатив серьезный, на первой бес с рожками Вам показался лично. Одними отливками с ним не справиться, а на последних, разрыв, Вас что-то рвет на части, в смысле энергетики и души, думаю тот самый чертик. У меня вообще ощущение, что Вами не только питаются, но Вы еще кого-то подцепили, мертвяка или беса, и он очень удобно на Вас пристроился.
Спасибо, Марго. Я тоже на него подумала сначала...достал уже! ему отливки вообще по боку ( да, это он рвет душу, знает на какое больное место надавить...то суицидальные мысли наводит. хм...подцепить, единственное, я могла в экзорцической церкви. больше и предположений нет. хотя, не знаю...уже столько отчиток было, что мне, кажется, подцепленного уже должно было отодрать...может, я ошибаюсь. но мне чет кажется второй - это сторож на порче закрытии путей. Как раз первой отливкой, где он показался, я замки пыталась взломать. Он еще вроде как в лапах что-то держит, да? и самую первую (диагностическую) которую я делала, показала букву Т а над ней беса. Сейчас под буковками, кстати, спасибо, что подсказали за них)