Простите а, что такое ХЭ ???
Христианский Эгрегор, т.е. делают порчу "по-белому" без привлечения темных сил, у нас на форуме много способов,
А я же посчитала, что это матка и член зажатый
Я смотрю не на картинку, по-этому и разница в трактовке.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском. Значение фигур (фото). Расшифровка отливок воском
Простите а, что такое ХЭ ???
Христианский Эгрегор, т.е. делают порчу "по-белому" без привлечения темных сил, у нас на форуме много способов,
А я же посчитала, что это матка и член зажатый
А не подскажите как снять это. Возможно ли снять отливками?
Отливками долго будет, посмотрите что по-душе в разделах форума или к практикам, я с такой порчей не сталкивалась, ничего конкретного подсказать не могу.
Отливками долго будет, посмотрите что по-душе в разделах форума или к практикам, я с такой порчей не сталкивалась, ничего конкретного подсказать не могу.
Спасибо огромное!!!!
Может, кто подскажет из практиков, что лучше предпринять?!!!!
И еще, вопрос. Скажите а видно по отливке старая эта порча или делается в данный момент, или делали ее не давно?!!!
И еще, вопрос. Скажите а видно по отливке старая эта порча или делается в данный момент, или делали ее не давно?!!!
Порча делается не так давно, где-то около полу года, и делается и на данный момент. Вас ежедневно женщина отчитывает по вечерам.
Порча делается не так давно, где-то около полу года, и делается и на данный момент. Вас ежедневно женщина отчитывает по вечерам.
Как же я, вам благодарна!!! Что вы отвечаете. Я, подозреваю кто это. Не сочтите за назойливость, ткните носом, как ее снять и отправить ей обратно.
Как же я, вам благодарна!!! Что вы отвечаете. Я, подозреваю кто это. Не сочтите за назойливость, ткните носом, как ее снять и отправить ей обратно.
Извините, не ткну, я работаю для себя, родных и близких, а их, слава Богу, никто не отчитывал за упокой в церкви, по-этому я не знаю какой именно чисткой Вам лучше чиститься, я сама на Буквах и в другое лезть уже совсем не хочется.
Извините, не ткну, я работаю для себя, родных и близких, а их, слава Богу, никто не отчитывал за упокой в церкви, по-этому я не знаю какой именно чисткой Вам лучше чиститься, я сама на Буквах и в другое лезть уже совсем не хочется.
Ну все равно, я ВАМ очень благодарна за ответы!!!!
Может кто нибудь подскажет.
Ольга
Попробуйте чистку по количеству лет в разделе церковного колдовства. Не вернет негатив, но поможет.
Ольга
Попробуйте чистку по количеству лет в разделе церковного колдовства. Не вернет негатив, но поможет.
А есть на сайте?
И еще скажите, это серьезная порча сделана? Согласна все порчи не приятные и приносят негатив. А та, что на меня сделана что она за собой ведет?
А есть на сайте?
в разделе церковного колдовства.
ОфелияВы меня конечно простите за любопытство, но кто Вам сказал делать отливки ночью? С какой целью именно ночью, на сколько мне известно после заката уже нельзя отливать, а Вы ночью
сделала из 40 гр
Это из 40 грамм воска? На первой нутряная порча, проблемы с гортанью, кишечником, маткой и сердцем, вторая улитка, кого-то Вы подцепили и кабы не ночью при отливке.
Марго
Первую отливку сделала в 17-18 ч. Ту , что вы назвали улиткой. Но так как надо 3 раза, а я не успела, то сделала ночью когда домашние спали и не мешали мне. Я и выкатку яйцом тоже ночью делаю. Не знала, что ночью нельзя.
Марго
А чем обосновывается, что нельзя? В чем логика?
после заката уже нельзя отливать
А вам кто сказал что нельзя?..
Офелия, есть также ночные чистки с яйцами, там где в изголовье ставить на ночь
Марийка121
Знаю такой способ, спасибо. Нравится вареным яйцом.
Улитка в отливках , что означает?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском. Значение фигур (фото). Расшифровка отливок воском