Не делал диагностических отливок..может и стоило бы.
не нужно. у Вас не та ситуация.
такого маленького ребенка больше лить не нужно.
делайте смывы наговоренной водой.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском. Значение фигур (фото). Расшифровка отливок воском
Не делал диагностических отливок..может и стоило бы.
Ей гораздо лучше..Хоть есть стала..улыбается..щеки порозовели..Была серая совсем..глаза потухшие..
Ездил на источник..Там вода святая..Набрал побольше..накупал в ней ..
Доброго вечера! Отливала себя первый раз. Это 5 отливка. Продолжать еще?
Доброго вечера! Отливала себя первый раз. Это 5 отливка. Продолжать еще?
А что вы отливаете? и фото не полное...
Отливал девочку..семи лет от испуга..после известных событий..Во вторник только попаду с ней к практику..очень давней знакомой..Сейчас пытаюсь хоть как то облегчить ее состояние до вторника..Не делал диагностических отливок..может и стоило бы..Посмотрите пожалуйста..что то хоть вышло ?? или до вторника дождаться??По физике девочка сразу изменилась в +..Щечки красные..аппетит..Отливал три раза..
Верх у всех отливок практически гладкий..
Первая..низ и сбоку
Тут не испуг. А как интересно на физическом плане у неё проявляется всё? что вас заставило отливать? никто из родителей в коллективных группах участия не принимает?
Ирена, я не вижу приворота, обычная отливка, ничего примечательного. Посмотрите на картах ещё.
Марийка! Очень признательна Вам за ответ, хорошо что сына ничего нет, на картах тоже не показали приворот. С уважением Ирена
а может фотография старая, пятилетней давности
Делайте отливку, лучше, вживую, т.е. над головой, я не особо верю в отливки и отжиги по фото, ну это моё личное мнение, вообще считается, что так можно.
Ирена
очень похожа на предыдущую картину (сына), т.е. ничего такого не видно, но ведь может и не отлилась проблема на воск... нужно более детально разбираться почему личная жизнь не складывается.
Марийка, спасибо за столь быстрый ответ))
А более детально-с чего начать, каким способом определить причины?
у меня тоже нет личной жизни уже давным давно, а дочь отливала вживую,держала ковш над головой и произносила " воск покажи , что есть на рабе божьей (имя),
Ирена, родовое вполне может быть, там есть похожие завитушки, но это не точно, я не рискну так говорить, т.е. не совсем понятно..., смотрите по картам лучше.
Марийка! Добрый вечер! по картам можно сказать, что не умею, сыну гадала то есть то нет. карты у меня "райдер-уэйт, сама потихоньку учусь. Я чувствую что у меня и у дочки что то не так, можно ли у вас заказать платную диагностику, именно вам, куда вам писать, мои дальнейшие действия
Ирена, лучше обратитесь в кабинеты к практикам в низу форума.
Можно попробовать во сне ещё получить ответ: задайте вопрос перед сном своим покровителям, помощникам, что за негатив, от куда.
Марийка, спасибо за столь быстрый ответ))
А более детально-с чего начать, каким способом определить причины?
у меня тоже нет личной жизни уже давным давно, а дочь отливала вживую,держала ковш над головой и произносила " воск покажи , что есть на рабе божьей (имя),
Вопрос воску на диагностике нужно задавать конкретный. Не "...что есть?..", а "есть ли магическое воздействие?" или негатив на личной жизни и т.д.?
У вас картина и на отливках сына и дочери идентичная, по-моему просто у вас проблема в технике отливки. Если предположить, что у вас не нарушена технология отливки, то нормальные отливки, насколько можно их рассмотреть в таком формате.
Доброго времени суток! Прошу Вашего совета и комментария. Отливаю третью чакру. Сделала сначала диагностическую отливку, и потом три отливала негатив. Имеет ли значение получившаяся форма? Поискала в интернете, так ничего толком и не поняла, хвост какой-то загибающийся. К третьей отливке, картина немного стала более расслабленной..в целом, что можете по отливкам сказать?
Доброго времени суток! Прошу Вашего совета и комментария. Отливаю третью чакру. Сделала сначала диагностическую отливку, и потом три отливала негатив. Имеет ли значение получившаяся форма? Поискала в интернете, так ничего толком и не поняла, хвост какой-то загибающийся. К третьей отливке, картина немного стала более расслабленной..в целом, что можете по отливкам сказать?
Ну вообще-то, нужно бы было выложить лучше диагностическую отливку. При чистке каждая отливка будет показывать новый слой негатива. Что вы отливаете по третей чакре - материальные проблемы или болезнь какого-то органа конкретного? И почему на росте луны льёте?
Первые две - вампирские каналы. Некоторые это трактую как проблемы родовые или внутриутробные. Я рассматриваю как вампирские каналы. Вы сами не вампирите?
Спасибо за комментарий!! 1 фото- это как раз и есть диагностическая отливка. Отливаю негативные программы, блоки..Насчет того вампирю ли я - не знаю, как это определить? То есть это мои вампирские каналы, а не кого-то ко мне? НАсчет того, что на растущей, делала диагностику, сказали что можно, поэтому и отливаю.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском. Значение фигур (фото). Расшифровка отливок воском