Чужестранка написал(а):А что вы отливали?
На первом фото или крадник в свою пользу, или канал связи с ВС, замкнутый на вас. И гребень - рассорка. И вампирский канал, в том числе и на седьмой отливке. Проблемы связанные с энергонакоплением. Циклирование энергетики в поле, напоминающее круговорот воды в природе - замкнутый круг. Где-то что-то подтягиваете, начинается в другой сфере проблема, как-то так. Родовое если и есть, то не ярко выраженное и уже приглаженное чистками. Определять негатив лучше всего перед чистками, диагностикой. Тогда конкретно будете знать, что убираете. Есть элементы энергетической защиты. Если шестая отливка это низ живота, то есть смысл гинекологию проверить. Что у вас с деторождением и с отношениями с мужчинами?
Благодарю за ответ! Чужестранка, отливала с головы, негатив, болезни, и пр. По гинекологии действительно есть проблемы, с которыми не могу справиться, да уже и лечусь не первый год, детей нет, с личной жизнью тоже не складывается. Отливали меня несколько раз свинцом, видимо не помогло, решила сама себя по отливать воском, знаю что в роду были сильные люди, решила по пробывать вдруг у меня получится, снять с себя это...