Елена77787
Отливка только одна была? Есть фото верха отливки, Вы выложили нижнюю часть .
Отливка воском. Значение фигур (фото). Расшифровка отливок воском
Сообщений 781 страница 800 из 1011
Поделиться7812017-09-12 09:05:05
Поделиться7822017-09-12 09:21:23
Елена77787
Выложила только то что прислали
Поделиться7832017-09-12 09:22:18
Выложила только то что прислали
Пока одна...сказали почистят и еще сделают...такого давно не видели
Поделиться7842017-09-12 09:25:44
Елена77787
Мне уже страшно
Поделиться7852017-09-12 09:30:57
Лили вчера на наличие негатива...по фото...т.к в нашем городе нет мастеров...прислали несколько фото...и напугали что порча на смерть и подселение
То есть вы не видели самого процесса отливки, а только фото вам прислали? Доверяете тому, кто лил? Ваша это отливка, есть уверенность?
Мне уже страшно
Во-первых успокойтесь, не надо себе рисовать в воображении чёрте что. Нужно проверять, а не доверять слепо
Поделиться7862017-09-12 09:33:32
Пока одна...сказали почистят и еще сделают...такого давно не видели
Вот и хорошо. Раз показывается значит снимается.
Поделиться7872017-09-12 09:39:43
То есть вы не видели самого процесса отливки, а только фото вам прислали? Доверяете тому, кто лил? Ваша это отливка, есть уверенность?
Во-первых успокойтесь, не надо себе рисовать в воображении чёрте что. Нужно проверять, а не доверять слепо
Хороший знакомый лил...доверяю ему...не первый раз выбивает.. ..раз в полгода диагностика...всегда хорошо было...а тут что то личная жизнь не клеется пришла раньше времени.. .он сам в шоке...
Поделиться7882017-09-12 09:43:31
А как проверить...если специалистов у нас нет
Поделиться7892017-09-12 09:49:16
Вы же говорите, что он не впервые вам отливает, значит человек проверенный. Не стоит накручивать так. Пусть он чистит. Повторю слова Светланы Соколовой " Нет неснимаемого негатива, есть трудноснимаемый" Так что всё будет хорошо с вами.
Поделиться7902017-09-12 09:52:44
а тут что то личная жизнь не клеется пришла раньше времени.. .он сам в шоке...
Так я не поняла, то вы пишете по фото выливали и фото прислали, то вы пришли к нему... Путаница.
Поделиться7912017-09-12 09:53:06
Лили вчера на наличие негатива...по фото...т.к в нашем городе нет мастеров...прислали несколько фото...и напугали что порча на смерть и подселение
Вообще-то нужно знать - 1/это диагностическая отливка или отливка по снятию негатива? Диагностику всё-таки нужно делать по диагностическим отливкам 2/ с какой части тела или энергетического центра эта отливка? на какую сферу жизни делали отливку? Если вас уже чистили, то достоверность диагностики по этой отливке может снижаться. У вас на отливке точно кладбищенские ритуалы и мелкие сущи, которые мешают движению и развитию / в какой сфере жизни я не знаю/ + круговая защита, скорее стихийная. Или состояние после стихийной энергетической чистки. Негатив в середине не удален, чистка прошла "по верху". Могут быть проблемы с психикой, или состояние близкое к депрессии. Не зная проблемы, точнее ничего сказать не могу.
Поделиться7922017-09-12 09:55:40
Хороший знакомый лил...доверяю ему...не первый раз выбивает.. ..раз в полгода диагностика...всегда хорошо было...а тут что то личная жизнь не клеется пришла раньше времени.. .он сам в шоке...
Если доверяете практику, зачем перепроверяете? Не боитесь, что слетит работа?
Поделиться7932017-09-12 09:58:41
Действительно, а как проверить, если вам эти сущи голову морочат?...
Поделиться7942017-09-12 10:07:01
Так я не поняла, то вы пишете по фото выливали и фото прислали, то вы пришли к нему... Путаница.
Ну мы так с ним говорим....я же не всегда с ним общаюсь...вот и говорю я пришла к тебе...вот по привычке и написала вам
Поделиться7952017-09-12 10:09:43
Человек не может договориться сам с собой прежде всего...
Поделиться7962017-09-12 10:33:48
Не боитесь, что слетит работа?
слетит чистка? куда?
Поделиться7972017-09-17 10:05:36
Добрый день. Помогите пожалуйста расшифровать отливку. Делала себе после чистки на наличие негатива. Читала универсальный заговор от всех болезней. Я в этом деле новичек, помогите разобраться. Мне 37 лет, сильный упадок сил, всё тело ломит, голова как чумная. Походы по врачам ничего не дали. По всем анализам и осмотрам я физически здоровая, а мне день ото дня хуже.
Поделиться7982017-09-17 15:19:53
Добрый день. Помогите пожалуйста расшифровать отливку. Делала себе после чистки на наличие негатива. Читала универсальный заговор от всех болезней. Я в этом деле новичек, помогите разобраться. Мне 37 лет, сильный упадок сил, всё тело ломит, голова как чумная. Походы по врачам ничего не дали. По всем анализам и осмотрам я физически здоровая, а мне день ото дня хуже.
И где ваша отливка?
Делала себе после чистки на наличие негатива. Читала универсальный заговор от всех болезней.
когда делаете диагностику, нужно заговор читать не от всех болезней / тем более что болезнь на физическом плане и причины болезни на Тонком это разные вещи/, а диагностический заговор. И с диагностики начинать нужно, а потом уже по результатам диагностики подбирать и делать чистку или чистки.
Поделиться7992017-09-18 09:31:13
И где ваша отливка?
когда делаете диагностику, нужно заговор читать не от всех болезней / тем более что болезнь на физическом плане и причины болезни на Тонком это разные вещи/, а диагностический заговор. И с диагностики начинать нужно, а потом уже по результатам диагностики подбирать и делать чистку или чистки.
Ой, вы знаете не нашла как прицепить файл. Голова иногда совсем не соображает.