Вторая.
Отливка воском. Значение фигур (фото). Расшифровка отливок воском
Сообщений 801 страница 820 из 1011
Поделиться8012017-09-18 09:35:55
Поделиться8022017-09-18 09:43:24
Третья отливка. Заговор не от всех болезней, неправильно написала. Вот здесь взяла http://asaulyak.ru/healing/otlivka-na-vosk
Я первый раз пробую. Несколько человек посоветовали, говорят помогает. Подскажите пожалуйста как правильно. В инете инфы много, вся разная. Где пишут надо только на убыльной луне, кто говорит без разницы. А про диагностику вначале нигде не видела. Вот.
Поделиться8032017-09-18 09:44:49
Какой то старикашка страшный виден с бородой. Что это?
Поделиться8042017-09-18 16:05:47
Третья отливка. Заговор не от всех болезней, неправильно написала. Вот здесь взяла
Я первый раз пробую. Несколько человек посоветовали, говорят помогает. Подскажите пожалуйста как правильно. В инете инфы много, вся разная. Где пишут надо только на убыльной луне, кто говорит без разницы. А про диагностику вначале нигде не видела. Вот.
Вы когда к врачу приходите, он вас сразу лечение выписывает? или всё таки отправляет анализы сдавать и потом уже диагноз устанавливает? так же и тут. Сначала диагностика, потом по результатам диагностики уже план работы составляете. А что вы узнать по отливкам хотите? как чистка прошла? так трёх отливок чтобы снять негатив /какой только?/ мало будет.
Поделиться8052017-10-17 14:20:55
Добрый день,практики и форумчане!)
После серии отливок МЧ,подумалось,что малость хватанула на себя,неохотно решила сделать отливочку одну себе.почему неохотно?-очень не хотелось случайно отлить все,что до этого наработала себе в "помощь"..хоть и оговаривала "..все чужое,наносное,не мною сказанное/сделанное.."и вот что с меня сошло.
Ув.практики,не судите строго,про диагностику знаю,помню,но так слабенько владею!
Вот и надеюсь на свою не слабую интуицию и сны..
Поделиться8062017-10-18 04:16:12
Уважаемые практики!помогите расшифровать,делала диагностику,вылила и не могу полностью расшифровать.лезит черт и совсем запуталась! на воск раньше не работала,учусь.не судите строго..
Поделиться8082017-10-18 09:12:54
Доброе утро! У вас до дна дошли наросты или воска много или емкость мелкая и воды мало? Что лили? Кому? Отпишитесь. С учётом увиденного по общей картинке я могу сказать, что есть присоски и канал . Далее подробно при уточнении от вас.
Поделиться8092017-10-18 09:43:20
Доброе утро! У вас до дна дошли наросты или воска много или емкость мелкая и воды мало? Что лили? Кому? Отпишитесь. С учётом увиденного по общей картинке я могу сказать, что есть присоски и канал . Далее подробно при уточнении от вас.
Дошли до дна .не ожидала ,что надо поглубже посуду,до этого делала в другой.девушка -болет то одна хроническая болячка,то другая ...деньги уходят,не держатся.такое ощущение,что вампирят и не пойму ,что означает этот хвост
Поделиться8102017-10-18 10:46:13
не пойму ,что означает этот хвост
Хвост -это канал оттока, возможен крадник. Лейте дальше. Берите посуду большей глубины, и воды больше в неё лейте. Снимайте негатив
Поделиться8112017-10-18 10:49:40
Буду делать дальше.крадник надо отсекать?я новичок,поэтому куча вопросов и каша в голове.спасибо за ответы
Поделиться8122017-10-18 10:53:43
Жужжа
Если вы делаете не диагностику отливкой, а отливаете негатив, но не стремитесь обязательно расшифровать что там,
как правило что вылилось , то снялось. Лейте дальше до чистоты отливки. Расшифровка нужна для диагностической, чтоб понять, что на человеке есть из негатива, и что предпринять для его снятия (метод, заговор и т.д.)
Поделиться8132017-10-18 11:05:10
Буду делать дальше.крадник надо отсекать?я новичок,поэтому куча вопросов и каша в голове.спасибо за ответы
Что вы имеете ввиду под "отсекать" Вы делая отливку, тем самым уже отсекаете негативные программы, каналы, крадники с отливаемого.Как быстро он "отсёчется" зависит от многих факторов (сила самого воздействия, возможные подделы с той стороны, ваша сила, настрой отливаемого и тд и тп) Используйте метод Светланы Соколовой ОТЛИВКА ВОСКОМ
Поделиться8142017-10-18 11:15:01
Я делала диагностику на негатив.теперь буду убирать!поэтому и спрашиваю...мне кажеться там не только крадник
Поделиться8152017-10-18 11:26:57
Я делала диагностику на негатив.теперь буду убирать!поэтому и спрашиваю...мне кажеться там не только крадник
Не только. Но мешает увидеть (смазана картинка) то что отливка уперлась в дно. Подберите заговор с упором на снятие всего негативного воздействия.
Поделиться8162017-10-18 11:35:48
Как я уже выше писала, начните лить, по ходу пьесы будете видеть что выходит на воске, прислушивайтесь к своему восприятию но можете клиенту не проговаривать что вы почувствовали-увидели, для себя делаете "пометочки" с опытом каша в голове разложится по полочкам и вы научитесь не только видеть и понимать, но и доверять себе в трактовках. Вот тогда можно и клиенту в "красках" описывать результат отливки.
Поделиться8172017-10-18 11:35:48
Не только. Но мешает увидеть (смазана картинка) то что отливка уперлась в дно. Подберите заговор с упором на снятие всего негативного воздействия.
Спасибо.учту свои ошибки и буду лить дальше
Поделиться8182017-10-18 13:36:06
Добрый день,практики и форумчане!)
После серии отливок МЧ,подумалось,что малость хватанула на себя,неохотно решила сделать отливочку одну себе.почему неохотно?-очень не хотелось случайно отлить все,что до этого наработала себе в "помощь"..хоть и оговаривала "..все чужое,наносное,не мною сказанное/сделанное.."и вот что с меня сошло.
Ув.практики,не судите строго,про диагностику знаю,помню,но так слабенько владею!
Вот и надеюсь на свою не слабую интуицию и сны..
Вампирский канальчик и угол родового с Силой. Сила скорее всего больше "по белой" стороне. А вы скорее всего несколько направлений в магии практикуете или пытаетесь практиковать.
Поделиться8192017-10-18 13:40:03
Дошли до дна .не ожидала ,что надо поглубже посуду,до этого делала в другой.девушка -болет то одна хроническая болячка,то другая ...деньги уходят,не держатся.такое ощущение,что вампирят и не пойму ,что означает этот хвост
Так если проблемы в разных сферах жизни, то и диагностировать нужно каждую сферу жизни отдельно. Здоровье отдельно, финансы отдельно, а не одной диагностикой. От правильно поставленного вопроса по конкретной проблеме зависит и результат диагностики. И диагностику нужно делать или почакрово, или голова, сердце, половая или живот.
Поделиться8202017-10-18 14:02:55
Так если проблемы в разных сферах жизни, то и диагностировать нужно каждую сферу жизни отдельно. Здоровье отдельно, финансы отдельно, а не одной диагностикой. От правильно поставленного вопроса по конкретной проблеме зависит и результат диагностики. И диагностику нужно делать или почакрово, или голова, сердце, половая или живот.
Теперь понятно почему в голове у меня все перемешалось буду делать по отдельности