дело в том, что половая завязка как таковая может иметь разные степени действия.
например, мужчина как говорится кобель. то есть не пропускает ни одной юбки, сексуальный темперамент очень высок и он настроен решительно и надолго. чтобы скрутить такого мужчину эгильетом, нужно приложить очень много усилий и, я полагаю, понадобится не один обряд. и, возможно, даже разнонаправленные. а один обряд или обряд, который сделает не ведьма, а жена, если и сработает, то - слабо. то есть стоять-то у него будет, но решительности и желания уже поубавится.
Margo2912 написал(а):Различие в ощущениях он описывает так, мол после развода снизился темперамент, ощущения не такие яркие.
это может быть одним из проявлений завязки. скажем так, на начальном ее этапе. если сверху положить еще что-то подобное - темперамент снизится еще и еще.
Margo2912 написал(а):Что эгильет криво лёг?
возможно и это, если кривизна в Вашем понимании означает не слишком выраженный эффект.
Margo2912 написал(а):Или именно это и было заложено в программу - просто снизить темперамент этого человека?
а Вы знаете, что именно там делалось? По отливкам - завязка. Степени и сила обряда лично мне по отливкам совершенно не показывается, так же как и то, где и кем обряд был сделан.
Margo2912 написал(а):И как можно выяснить природу данного эгильета - кладбищенский он, рунический или другого происхождения?
а зачем? нет, не сарказм, просто интересно. есть завязка - ну и есть она. ее надо снимать. возможно, при снятии Вам покажется, как и на чем было сделано. Иногда отлитый воск (чистящая отливка) воняет покойником - я делаю вывод, что сделано было на кладбище. иногда - вином, тогда опой. иногда - простите, месячными - тогда опой менструациями. и т.д.
Margo2912 написал(а):какая чистка, переклад может подойти в этом случае?
да любая, которая есть в Вашем арсенале. отливками можно снимать эгильет. отжигом.
очень прошу, если дальнейшие вопросы не связаны с трактовкой отливки, задавайте их в теме эгильета. И лучше ее прочитать, их, по-моему, на форуме несколько.