Жанин
Отливки через нож не трактуют, они всегда с абракадабрами будут.
Отливка воском. Значение фигур (фото). Расшифровка отливок воском
Сообщений 901 страница 920 из 1011
Поделиться9012018-03-11 03:54:24
Поделиться9022018-03-11 14:51:18
Жанин
Отливки через нож не трактуют, они всегда с абракадабрами будут.
Спасибо за совет! Все равно, судя по сну, эффект был от отливки.
Поделиться9062018-03-16 19:37:15
Жанин, а что означает " верх головы", " верх груди ( железы?) и низ груди" ? Что Вы такое с молочной железы пытались отлить?
Многие пытаются "смотреть" воском. А воск все - равно чистит. Вот так. Что увидела , при такой бэшэной яркости фотографирования, что снята рассорка ( две) малосерьезная. Снята защита с ,сложно рассмотреть, какой работы. То - ли на веревку, то - ли на цепь.
Поделиться9072018-03-16 20:36:53
Жанин, а что означает " верх головы", " верх груди ( железы?) и низ груди" ? Что Вы такое с молочной железы пытались отлить?
Многие пытаются "смотреть" воском. А воск все - равно чистит. Вот так. Что увидела , при такой бэшэной яркости фотографирования, что снята рассорка ( две) малосерьезная. Снята защита с ,сложно рассмотреть, какой работы. То - ли на веревку, то - ли на цепь.
Извиняюсь, за некорректное описание. Имелось в виду нижняя и верхняя сторона отливки.
Поделиться9082018-03-16 21:09:06
А Вы молодец. Отливки смотрят и = как саму отливку, так и по тени в темном помещении на стену. У Вас, в принципе, не стена, но есть тень. Вот и смотрите. Картинки тени - четкие.
Но, в принципе, не всегда отливки читаемы. Иногда есть СВОЙ язык отливки м/ду отливающим и Силами. Поэтому, снимается - и хорошо.
Поделиться9092018-03-16 22:17:03
Снята защита с ,сложно рассмотреть, какой работы. То - ли на веревку, то - ли на цепь.
Я ставила себе защиту " Кружина"- это может быть она? Или это защита вражеской работы?
Поделиться9102018-03-16 22:41:27
Нет, не Ваша. С работы, от снятия. Ставил ее не очень матерый . Легко слетела.
Поделиться9112018-03-17 03:07:19
Но, в принципе, не всегда отливки читаемы. Иногда есть СВОЙ язык отливки м/ду отливающим и Силами. Поэтому, снимается - и хорошо.
Да, поэтому трактовать чужие отливки - это не всегда хорошая идея
Поделиться9132018-03-17 08:54:12
одна девушка недавно здесь выкладывала отливку. я видела такую отливку, мне говорили что это сущность. Но наверное это неправда. У меня тоже была подобная отливка. Мне просто интересно, что эо такое может быть
Выкладывала девушка Олеся999
Yennefer, у Олеси нарушена техника отливки. Она взяла слишком! большой кусок воска. Или слишком маленькую ёмкость с водой. И изза этого несоответствия воск сразу упёрся в края, сковал поверхность, а запертый под коркой воск распёрло до дна посудины.
Это всё видно по чёткой форме блина на первом фото и его толщине на третьем. Так что там искажённая информация идёт.
Поделиться9142018-03-17 09:36:20
Yennefer
Вот так отливаются сущи. Это моя старая отливка. Делала себе чистку, ничего не подозревая плохого и отлилась вот такая покойница старуха.
Поделиться9162018-03-17 11:19:54
Yennefer
Вот так отливаются сущи. Это моя старая отливка. Делала себе чистку, ничего не подозревая плохого и отлилась вот такая покойница старуха.
Для меня проблема разглядеть что-то на отливках. Вот когда Вы написали, что там старуха- я её четко увидела,а до этого ничего не могла понять.
Поделиться9172018-03-17 11:33:38
Жанин
Надо отливку крутить и смотреть под разными ракурсами. Я обычно фотографирую со всех сторон и на компе потом рассматриваю, если на ней есть интересная информация. На моей бабка лежит и руки на груди скрещены, глаза закрыты и нос горбадый. Позже узнала, что на меня мусульманка колдовала и вот старуха с этим носом, явно не славянка.
Поделиться9182018-03-17 11:38:06
Вот я свои крутила по- всякому и все равно ничего не могу увидеть. Вроде бы на тени какая-то морда с глазами. Но что это означает не пойму.
А на Вашей отливке, после того как Вы сказали, что там старуха- да, прямо четко видно все стало, и руки на груди, и нос горбатый.
Поделиться9192018-03-17 11:42:45
Иногда форумчане на пустом месте морды ищут или ещё читаю, что подозревала крадник и он отлился. Нельзя так отливать. Отливки даже отливают наши мысли и подозрения. Вот почему желательно, чтобы отливал посторонний человек, никого и ничего не подозревающий, тогда воск показывает реальную картину. И очень часто у народа нарушена техника литья или воск перегрет.