Аленка
Вы делаете диагностику или снимаете?
с каким заговором отливаете?
Я делала диагностику,заговор брала тот который Вы указывали в теме заговоры для отливки-диагностический заговор.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском. Значение фигур (фото). Расшифровка отливок воском
Аленка
Вы делаете диагностику или снимаете?
с каким заговором отливаете?
Я делала диагностику,заговор брала тот который Вы указывали в теме заговоры для отливки-диагностический заговор.
Аленка
еще раз поясните:
Вы отлили первую диагностическую отливку.
Дальше почистились
И отлили вторую диагностическую отливку?
Так?
Аленка
еще раз поясните:
Вы отлили первую диагностическую отливку.
Дальше почистились
И отлили вторую диагностическую отливку?
Так?
Да,я делала не правильно?
Аленка
правильно.
но канал остался.
Аленка
правильно.
но канал остался.
Нужно чистить и опять делать диагностику?Скажите пожалуйста,то что у меня выливается-может быть причиной моих финансовых больших проблем и отсутствием клиентов(магические услуги),как будто отрезали и закрыли.
причиной моих финансовых больших проблем и отсутствием клиентов(магические услуги),
Извините, но каким образом Вы оказываете магические услуги другим, если не можете помочь даже себе???
Извините, но каким образом Вы оказываете магические услуги другим, если не можете помочь даже себе???
Я делаю расклады на картах-помогаю людям разобраться в сложных ситуациях,если на них есть магическое восдействие-я говорю им об этом и прошу чтобы они искали специалиста который может это снять(сама я это не делаю)Ведь есть ситуации ,когда магия не причем,а виноват сам человек и я подсказываю как решить эту проблему,ошибок у меня еще не было(работаю с Магическими картами Ленорман,есть карта #37-Провидица)Но увы себе гадать не могу правды нет Защиту себе ставлю,но я самоучка,возможно очень многого не знаю.
Аленка
Я делаю расклады на картах-помогаю людям разобраться в сложных ситуациях,если на них есть магическое восдействие-
я лично НЕ делаю рассклады людям за деньги, разве что родным. я САМОУЧКА и Не всегда уверенна. по бытовухе делала близким и родным либо кто просил из близких. Я НЕ до конца уверенна что могу сказать на все 100%!!!короче, платно никогда не делаю, тем более на магическое.... поэтому лучше не помогать людям ПЛАТНО если НЕ уверенный , бо можно нагадать фигни и взять на себя ответственность за судьбу и моральное состояние человека
отливка у Вас нехорошая - воск в разные стороны покрутило, конечно, возможно стоит пробовать дальше лить. какая-то сущь сильная тянет у Вас то ли силу, то ли вообще что-то личное и нужное. какая-то бесня. очень сильно оно все как-то покрутилось и развалилось. я редко такое вижу( ну если вы правильно лили - ничего не перегрели и т.д.) + можно пробовать смывы паралельно - я делала ув. Соколовой со звербоем и солью, сжигание одежды ув. Норфет - мне стало лучше.
с Магическими картами Ленорман,есть карта #37-Провидица
Это название колоды? Или что Вы подразумеваете под этим названием?
Это название колоды? Или что Вы подразумеваете под этим названием?
Точное название"Магический оракул Ленорман",там добавлена 37карта ,которя называется-Провидица.Мне очегь легко и просто работать с этой калодой .
Аленка
я лично НЕ делаю рассклады людям за деньги, разве что родным. я САМОУЧКА и Не всегда уверенна. по бытовухе делала близким и родным либо кто просил из близких. Я НЕ до конца уверенна что могу сказать на все 100%!!!короче, платно никогда не делаю, тем более на магическое.... поэтому лучше не помогать людям ПЛАТНО если НЕ уверенный , бо можно нагадать фигни и взять на себя ответственность за судьбу и моральное состояние человека
отливка у Вас нехорошая - воск в разные стороны покрутило, конечно, возможно стоит пробовать дальше лить. какая-то сущь сильная тянет у Вас то ли силу, то ли вообще что-то личное и нужное. какая-то бесня. очень сильно оно все как-то покрутилось и развалилось. я редко такое вижу( ну если вы правильно лили - ничего не перегрели и т.д.) + можно пробовать смывы паралельно - я делала ув. Соколовой со звербоем и солью, сжигание одежды ув. Норфет - мне стало лучше.
Огромное спасибо за совет,а на счнт платы за гадания -я беру чисто символичую плату.А по поводу отливки-очень много зависти на себе чувствовала,хотя живу как все.
Огромное спасибо за совет,а на счнт платы за гадания -я беру чисто символичую плату
Аленка
если Вы хорошо гадаете большие рассклады (как я понимаю маг негатив это большие) и берете мало это тоже плохо. надо доплачивать своим же - деньгами, судьбой , здравием
а пена?
а пена - Вы перегрели воск, вероятно
а пена - Вы перегрели воск, вероятно
Спасибо за ответ,воск грелся,как обычно,потом пены было меньше и меньше,подумала это вышла так программа морока или мысли,подскажите про фигуры,в каком направлении мне двигаться дальше.Заранее спасибо за ответ.
в каком направлении мне двигаться дальше.
диагностику делать. чтобы понять, что на человеке.
то что Вы вылили - это не диагностика. это отливка человеком, который по каким-то причинам решил, что он сможет сам диагностировать по воску.
извините за прямоту.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с диагностикой отливки. Отливка моя. Делала сама себе по фото с заговорами, ставила целью посмотреть наличие негатива, заранее благодарна
всем откликнувшимся !
Я вижу на отливке негатив который наводился через церковь, если вы были в храме с кем-то вдвоём, то этот негатив сделан после вас, применяли вами поставленные свечи. Если не ходили в 2- м, значит это 2 работающих вместе человека, одна из них точно колдует, лицо хорошо видно, увеличте отливку в середине может узнаете человека, сущь есть. О порче могла бы сказать, что есть "приворотно-отворотное" действие, но рядом эмбрион при увеличении очень похож на взрослого человека, поэтому думаю, что это могут быть последствия оборта, нежели любовная магия. Если были выкидыши, то сами понимаете откуда и что делать. Но колдующего хорошо видно в середине и 2 персоны справа, эмбрион слева образуется из шишечек, как смотрите на отливку. Удобнее судить по 4 отливкам.
Уважаемые практики, расшифруйте пожалуйста отливку
Очень плохое качество, сложно рассматривать. Я вижу это как пузырь - негатив и крыло - защита которая сопротивляется. Если это уже не первая отливка, то хорошо что сдвигается к краю, но отливать нужно пока пузырь не откроется, там станет видно, что в нем и можно будет судить о негативе. Всё это верно, только в случае если вы правильно отливаете воск. К сожалению, в таком качестве и по одной отливке всё что могу сказать ((
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском. Значение фигур (фото). Расшифровка отливок воском