Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском. Значение фигур (фото). Расшифровка отливок воском

Отливка воском. Значение фигур (фото). Расшифровка отливок воском

Сообщений 981 страница 1000 из 1011

981

Brunetka
Это Вы кому отвечаете?
Если мне, то я отливаю исключително ДК.
ДК - Это денежный канал. Заговор от Деи. "Воск лью-отливаю..." Точечная отливка. Это заговор давно есть на многих ресурсах.
Я далеко не спец в трактовании отливок, но то, что Вы описали...какое это отношение имеет к денежному каналу?

Трактовать отливки дело очень благодарное и благое. Если сам не можешь правильно выпавшие карты Таро расшифровать, ты обращаешься к тому кто подскажет, к специалистам. Тоже и с отливками. Я понимаю, что что-то снимаю, имеются симптомы на физе, но что именно видно на отливках может сказать точно лишь тот, кто в этом хорошо понимает.

0

982

Ромашка77
Вам отвечаю (((.
Не всегда отливается СОГЛАСНО ОГОВОРУ.   Не всегда. Может Вы и отливали денежный канал, но Вам отлили то, что посчитали более важным, либо в данный период Вы не можете почистить его. Либо Ваши денежные дела имеют эту причину ((( Причину =        ищите самостоятельно или ищите, кто распутает   причину. Ко мне не стучитесь. За малым количеством времени на форуме бываю редко (((.  Встречала, когда на человеке висели "вещи", которые слабо реализовывались, не реализовывались, или конкретно реализовывались, но гадили и по другим сферам жизни.
Можете проигнорировать мою расшифровку.  Написала со своей колокольни.

+1

983

Светлана Соколова написал(а):

??? Вы считаете, что на отливках, где?
Вас щас тут настращают и насоветую всего столько, что Вы забудете как нормально дышать лет так на парочку, пока будете отливать несуществующие крадники и сущей, которых нет.

ушла плакать.

Я делаю диагностики, без имени и фото, мне достаточно для этого диалога с человеком или его просьбы. А отливки тем более. Под сомнение можно ставить всё.. И ошибиться можно во всем. Но когда-то, я отливала бывшего и мне не кому было тогда помочь, и качества хорошего не было. Сейчас пересматриваю эту отливку и понимаю, что для опытного человека это было раз плюнуть, подсказать и направить, но все отмолчались ссылаясь на плохое качество(((  Люди ведь просят помочь исходя из того что имеют. Да половые органы, матка..я не берюсь с вами спорить, учитывая ваш опыт огромный в этой сфере..но мой опыт перечеркивать нельзя, сущь есть, другое дело что я не могу понять её "природу". С уважением, Велеса.

+1

984

Brunetka написал(а):

Ромашка77
Вам отвечаю (((.
Не всегда отливается СОГЛАСНО ОГОВОРУ.   Не всегда. Может Вы и отливали денежный канал, но Вам отлили то, что посчитали более важным, либо в данный период Вы не можете почистить его. Либо Ваши денежные дела имеют эту причину ((( Причину =        ищите самостоятельно или ищите, кто распутает   причину. Ко мне не стучитесь. За малым количеством времени на форуме бываю редко (((.  Встречала, когда на человеке висели "вещи", которые слабо реализовывались, не реализовывались, или конкретно реализовывались, но гадили и по другим сферам жизни.
Можете проигнорировать мою расшифровку.  Написала со своей колокольни.

Brunetka, не обижайтесь!
даже не собиралась стучаться к вам.
по вашей логике заговор вообще никакой роли в отливке не играет?
всё равно снимется то, что воск посчитает приоритетным?
в корне не согласна. зачем тогда вообще заговоры для отливок? лей себе и лей.... до бесконечности...
А как же обычные чистки? Тоже самое что ли? Снимаешь порчу на смерть, а снимаются прыщи?
то что вы написали по моим отливкам к ДК вообще отношения никакого не имеет. К тому же некоторых пунктов из того, что вы написали нет вообще:
мне не дарили ничего перевязанного английской резинкой. Это вообще что?
какие дети? какие документы?

Короче: если в заговоре чётко прописан сигмент негатива, что конкретно снимаем, то именно это и должно сниматься.
нет, конечно, за уши можно притянуть что угодно и пострашнее у себя найти.

0

985

Adelle
4 и 5 фото интересные очень.
на 4 - матка с придатками
на 5 - мужской половой орган))))
хорошо бы знать, что там в заговорах было.

Я улыбалась, пока читала))) спасибо. Про матку возможно, мужской орган - это тоже первое, что мне показалось.

??? Вы считаете, что на отливках, где

должна показаться защита? странно. я как-то защиту отношу больше к позитиву))))

Нет, защиту я не оговаривала

господи... ну зачем вы пугаете человека? ну как можно по 1 фотке в одном ракурсе определить все это???

простите, а зачем? Вы ж реально не понимаете, что Вы льете и зачем Вы это делаете. Вы же просто тыкаете пальцем в небо!!!
Вы, пожалуйста, не обижайтесь, но нельзя (!!!!!!!!!!!!) по фото в сети судить по тому, что вылилось на отливке.
Вас щас тут настращают и насоветую всего столько, что Вы забудете как нормально дышать лет так на парочку, пока будете отливать несуществующие крадники и сущей, которых нет.

ушла плакать.

Отливала, тк обратиться не к кому, а боль дикая неизвестной этиологии. Давит левый висок (был холод, ощущение что медуза приклеилась), немела голова, шея, чувствую движения в ступне левой ноги - тоже инородное. Давило матку, скручивало кишечник, порой жгло и давило грудь. Я спокойный человек, но резкие боли доводили до неестественной для меня агрессии и ощущения беспросветного будущего что тоже не по мне. Силы текли из меня, ничего не могла делать, как зомби ходила. Жутко было... сейчас тоже чувствую временами, реже и меньше. Но на чеку))

Поэтому вооружилась оперативно воском, заговоры (с этого форума) на снятие замков, изгнание привязок и сущей, возврат забранного от крадников и чистку отношений.

Знаю, что колдовали, подозрения есть кто

0

986

Ромашка77
здравствуйте Ромашка. Не пугайтесь всякого -там просто лейте воск.
у меня очень напряженное положение в синастрии между узлами. мне нужно периодически отливаться - отливаю кончено, верхнюю чакру. если бы я сейчас все отливки сюда по вывозила, то мне бы порчу смертную диагностировали. На  самом, деле её нет по диагностике. 
просто лейте себе пока все не почиститься.

+1

987

Цветана Здравствуйте!
Да, я так и делала все эти дни. Сейчас дошла до "закрытия". Воск отливался несколько дней подряд в один и тот же рисунок.

"синастрии между узлами" это что-то из астрологии?

0

988

Ромашка77
да.

Ромашка77 написал(а):

Сейчас дошла до "закрытия".

оно иногда льется нормально, а потом стоит на месте или опять выливается как-то странно. - ну короче надо лить все время пока всюду ровное не будет.

+1

989

Ромашка77 написал(а):

Трактовать отливки дело очень благодарное и благое.

мое мнение - полностью согласна с Brunetka

Brunetka написал(а):

Неблагодарное это дело, трактовать отливки.   Кроме стандартов, существует и свой, личный «разговор» с Силами  по отливке = о снятом.

невозможно трактовать отливки по форуму. как и яйца в стакане))))я об это писала уже.
потому я и не захожу в эту тему. хотя могла бы насшибать тут клиентов три короба и коробочку. как многие и делают))))

+1

990

Ромашка, раз уж   я откомментировала, на свою голову, Ваши отливки, ограничившись краткими фразами, а не развернуто (((.

Я, конечно, не червонец, чтобы меня любили, но, тем не менее.

Если ДК заблокирован, например, приворотом, то отольется приворот и на воске будет = снятый приворот, как причина . Если прыщи возникли от смертельной порчи и со временем приведут к смерти, например, повесится человек из – за них, ибо Боря разлюбил прыщавую, то снимутся именно прыщи.
Найдется человек, который смотря на отливку смертельной порчи ( согласно оговора), скажет = ВИЖУ ОТЛИТЫЕ ПРЫЩИ.
Его поблагодарят = « … Трактовать отливки дело очень благодарное и благое. Если сам не можешь правильно выпавшие карты Таро расшифровать, ты обращаешься к тому кто подскажет, к специалистам. Тоже и с отливками. Я понимаю, что что-то снимаю, имеются симптомы на физе, но что именно видно на отливках может сказать точно лишь тот, кто в этом хорошо понимает….».
Потом добавят = «…если в заговоре чётко прописан сигмент негатива, что конкретно снимаем, то именно это и должно сниматься.
нет, конечно, за уши можно притянуть что угодно и пострашнее у себя найти…. «

За Вашу признательность признательна. Но есть и плюс = мне урок.
Ну, а по прыщам , улыбаюсь, конечно, но, если Силы решат, что путь в гроб лежит ч/з прыщи, то прыщами  порченного и облепит.

+5

991

Brunetka
У меня в жизни был очень показательный случай. Были проблемы юридичекого характера и я вынуждена была обращаться за помощью к специалистам. Кто мне что только не советовал! И то заявление напиши и туда ходатайство и доказательства такие-то найди и туда "съездий" и тому человеку поклонись)
Это "советы" без сомнения закончились бы для меня катастрофой ибо у меня не было тогда опыта и я слепо слушала подсказки, а ситуация ухудшалась.
В конце-концов мне это надоело и я обрататилась в очень крутую и известную на тот момент (да и сейчас они существуют) юр.фирму. Мне за 20 минут разложили всё по-полкам, сказали что делать и как поступать. Всё просто, легко и правильно. Благодаря им суд я выиграла. И, конечно, же от меня получили денег и в дальнейшем новых клиентов. Это - Благодарность!
Совет нужно давать, если ты точно знаешь и разбираешься в этом вопросе.
Вот сейчас я вспомнила о них и думаю, что б было, если бы я к ним не обратилась. Нет! Это не просто катастрофа была бы. Вся жизнь ...

Брюнетка, для меня Ваш ответ - тоже опыт и урок мне. Поверьте, я Вам благодарна за это.

0

992

Светлана Соколова
Вы и Брюнетка, кое в чём правы. В том, что

невозможно трактовать отливки по форуму

и цитата Брюнетка:
"Кроме стандартов, существует и свой, личный «разговор» с Силами  по отливке = о снятом".
и "Причину =        ищите самостоятельно или ищите, кто распутает   причину".
Тут я согласна. Оливку надо "вереть в руках", увеличивать фото и смотреть, смотреть...
Так вот: в итоге я всё-таки увидела в отливке причину. Никто на форуме мне бы её не подсказал, ибо знаю это только Я.
Также на рисунках в отливках я научилась находить "закрытия". Уже маленький +.
И согласна с

Цветана написал(а):

Не пугайтесь всякого -там просто лейте воск

Думаю, единственный правильный показатель - это улучшение в реальности.

0

993

Доброго времени всем!
Споры на тему отливок ведутся уже давно. Что можно прочитать? А можно ли прочитать? - Пожалуй самые стандартные вопросы на эту тему. Могу судить лишь со своей колокольни, ибо иной не имею. Для меня что фото, что отливка, что вещь, что след (список длинный) - ОТПЕЧАТОК конкретного человека. Имея допуски посмотреть отпечаток не составляет труда. И я точно знаю, что есть мастера гораздо сильнее меня. И логично, раз я могу так, то они могут гораздо поболее.
В случае с отливками - еще и определенная информация от Сил. Это к вопросу "а можно ли посмотреть по фото отливки?" Да, можно. Далее, к вопросу о том, что снимается и четко ли по оговору снимается. Первое, что нам всем, как обращающимся теми или иными способами к Силам, не стоит забывать - последнее слово за НИМИ, не за нами. Кто бы что не говорил. Следовательно да, ОНИ выслушают, но снимать будут то, что сочтут нужным. Объяснение этому простое - мы слепенькие (даже обладая хорошим ясновидением!) против НИХ. ОНИ ЛУЧШЕ ЧЕМ МЫ ЗНАЮТ решения предложенных задач. Это факт. Например, я обращаюсь с вопросом снятия одиночества, читаю соответствующий оговор, а ЧТО является причиной одиночества я знаю? А точно ли я прям все-все знаю? Не предполагаю, а именно ЗНАЮ. Или другой вопрос. Деньги. Что нужно чтобы стать богатой в целом? А именно мне? А имея вагон грязи могу ли я запустить фин. поток? Примеров уйма. Можно до упаду спорить на форумах, соглашаться или нет с чужим мнением, но поможет ли это все мне - добьюсь ли я своей цели?

Ромашка77, Вы прекрасны, спору нет)) Нет в сети более сильного и хорошо видящего специалиста, чем Брюнетка. Нет. Многие приходят сюда только за прочтением ее постов. Известные не первый год практики идут за советом к ней. Если Вы ни чего не понимаете в трактовке отливок или разбираетесь слабо, то как можете знать правильность данных Вам ответов?))) С другой стороны Вы не знаете, но те, кто толкает Вас на такое неприкрытое хамство как раз прекрасно видят и знают кто перед ними стоит)))

"Совет нужно давать, если ты точно знаешь и разбираешься в этом вопросе."(с)
Просто браво!!!  :cool: Что тут еще скажешь)))

+1

994

"Светлана Соколова
Вы и Брюнетка, кое в чём правы..."(с)

Ну, хоть в чем-то угодили... :D

0

995

Во-Аель
Я не хочу с кем-либо спорить. Брюнетка прекрасно трактует отливки. Значит это я чего-то явно не понимаю. Точнее - ничего не понимаю.

0

996

Цветана, Боже упаси!

Ромашка77, да, не понимаете. И Вы сами выше в теме об этом пишите. Нет ни чего страшного, если чего-то не знаешь, не понимаешь. Объяснят, надо будет. Главное - не пропустить эти объяснения, подсказки, не отмахнуться от них. Меня учили перепроверять поступающую информацию прежде чем отмахиваться от нее, критиковать.
Все споры, какие-то доказательства своего превосходства и т.п. - пустое по сути. Вы задали вопрос, Вам ответили - просто перепроверьте, даже если Вам ответ или ответивший кажется странным. Это Вам в первую очередь надо и ни кому больше. Вот и все.

+1

997

Во-Аель
Я несколько раз перечитала то, что написала мне Брюнетка в трактовке. И так крутила и эдак (аж голова заболела от напряга), ну нет у меня части того, что она написала. Откуда это взялось? Почему? Где оно сидит?
Брюнетка написала коротко. Может если бы она написала путь по которому она пришла к таким выводам по трактовке отливок. Я бы сказала - да! точно! это всё так и есть и это было и это!
Я ей не собиралась грубить, хамить и учить её, но у меня после анализа и сопоставления её трактовки с моей рельностью, осталось впечатление, что это вообще не про меня. Я не просто так спросила, кому она ответила, потому что сомнения были, что речь вообще идёт о моих отливках.
У меня её трактовка в голове ну никак не уложилась, как я ни старалась её хоть как-то принять.
Первый пункт: приворот. Одни вопросы. Где? От кого и зачем? Я всю жизнь с мужем живу тихо и мирно, вроде никому я нафиг не нужна, да и я всех случайных "кавалеров" всегда посылала и сразу и тут же давала понять, что мне не интересно даже общаться. Честно, я бы взгянула на того, кто сделал на меня приворот. Прямо вот интересно стало!
У меня этот пункт в голове не укладывается. Да и в юности у меня поклонников не было, которые бы жарко воздыхали.
И самое интересное, как тот приворот имел отношение к ДК? Ну хоть какое-то объяснение есть этому привороту?
Ну и т.д. по пунктам.
Отсюда и выводы. И честно говоря подумала, что отвечает мне человек, который вообще не смыслит в отливках, а не практик.

Во-Аель написал(а):

С другой стороны Вы не знаете, но те, кто толкает Вас на такое неприкрытое хамство как раз прекрасно видят и знают кто перед ними стоит)))

Я с таким тоже сталкивалась, когда надо было кого-то поссорить на пустом месте.

+1

998

Ой, прошу прощения, чего-то не то я видимо нажала...

Ромашка77, о подробностях Вашей жизни я не знаю. Но вот тут нет ни чего удивительного:

"И самое интересное, как тот приворот имел отношение к ДК?"(с)

Любовь и деньги рядом ходят. Часто идет платой за богатство одиночество, например. ДК как раз часто может перекрываться приворотами, бывшими Мч и тп. А что касается Вашего удивления - вроде отливали ДК, а тут вдруг ответы совсем не в тему... Мне (видимо для простоты понимания) показывали ДК в виде бассейна, имеющего чуть выше канал входа и чуть ниже канал выхода. Если есть преграды, если в самом бассейне и\или каналах грязь, то о каких чистых фин. потоках может идти речь? Иными словами Вы чистили грязь с ДК, так Вам эту самую грязь и показали.

+1

999

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Прошу момочь с трактованием отливки (диагностическая). Большое спасибо
http://s5.uploads.ru/t/SpbHz.jpg
http://s9.uploads.ru/t/v35zA.jpg
http://s3.uploads.ru/t/FNW0G.jpg
http://s5.uploads.ru/t/RSGKc.jpg

0

1000

http://sd.uploads.ru/t/hTEtv.jpg
http://s9.uploads.ru/t/30Cr7.jpg
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста еще одну мою отливку!!!Не могу разобраться.Смотрела наличие негатива.Хотелось бы услышать мнение более опытных людей.Благодарю заранее!!!

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском. Значение фигур (фото). Расшифровка отливок воском