Ромашка, раз уж я откомментировала, на свою голову, Ваши отливки, ограничившись краткими фразами, а не развернуто (((.
Я, конечно, не червонец, чтобы меня любили, но, тем не менее.
Если ДК заблокирован, например, приворотом, то отольется приворот и на воске будет = снятый приворот, как причина . Если прыщи возникли от смертельной порчи и со временем приведут к смерти, например, повесится человек из – за них, ибо Боря разлюбил прыщавую, то снимутся именно прыщи.
Найдется человек, который смотря на отливку смертельной порчи ( согласно оговора), скажет = ВИЖУ ОТЛИТЫЕ ПРЫЩИ.
Его поблагодарят = « … Трактовать отливки дело очень благодарное и благое. Если сам не можешь правильно выпавшие карты Таро расшифровать, ты обращаешься к тому кто подскажет, к специалистам. Тоже и с отливками. Я понимаю, что что-то снимаю, имеются симптомы на физе, но что именно видно на отливках может сказать точно лишь тот, кто в этом хорошо понимает….».
Потом добавят = «…если в заговоре чётко прописан сигмент негатива, что конкретно снимаем, то именно это и должно сниматься.
нет, конечно, за уши можно притянуть что угодно и пострашнее у себя найти…. «
За Вашу признательность признательна. Но есть и плюс = мне урок.
Ну, а по прыщам , улыбаюсь, конечно, но, если Силы решат, что путь в гроб лежит ч/з прыщи, то прыщами порченного и облепит.