Здравствуйте. Мне очень нужна помощь!
Проблема в моем генетическом отце. Не видела его с 3 лет, никак в моей жизни не участвовал. Живет в другой стране.
Проблема в том, что я по глупости своей дала ему свой номер телефона. И когда он мне звонит, что у меня сразу начинается катастрофическая проблема с деньгами, прямо в тот же день. И даже если я не беру трубку, то все равно у меня резко прекращается денежный поток. Причем, он звонит именно тогда,когда я реально жирный куш срываю.Как он чувствует? И после этого все идет наперекосяк,убыль во всем! Причем, месяц назад он мне начал названивать, а я трубку не брала.Именно месяц назад мне в материальном плане очень свезло. и сразу звонит он, бах - и обрубился денежный поток. В этот же период мне в парикмахерской так сожгли волосы (я безумно люблю свои волосы и много средств в них вложено было), что мне пришлось состричь их практически до состояния мальчика. И этот козел мне уже месяц названивает и названивает., и я без клиентов и уже даже без волос!!!
Я бы хотела сказать ему, чтобы больше никогда не звонил. Но, Когда мне было 20 лет, он мне позвонил. ( до этого я никогда в своей жизни с ним не разговаривала) И я его послала по телефону. В тот период я встречалась с молодым человеком с очень обеспеченным. И сразу же после его звонка меня тот молодой человек бросает меня. Тогда я подумала, что , наверное, меня бог наказал за то, что я сделала так больно своему отцу, послав его. И что эта же боль мне и вернулось это через другого человека. Кстати, их звали одинаково! именно поэтому я решила возобновить наше общение, типа, ведь кровные родственники. Звонит он периодами, причем тогда, когда я срываю реально хороший денежный куш, когда финансвово происходит скачек в заработке. Но после его звонков все меняется на 180 градусов. И даже не имеет значения, беру ли я трубку.
Недавно я нашла в соц сетях его вторую дочь, которая меня младше на 3 года. С ней он в плохих отношениях. И я думаю он нафиг не нужен ни ей, ни ее матери. И звонит он мне тогда, когда у него все плохо! Ведь именно в тот период его вторая дочь залетела в 17 лет.
Сам он работает звонарем в церкви, думаю, зла мне не желает. Родная его сестра занимается магией и всю жизнь гадает на Таро. От нее нам с мамой тоже прилетало, долго бегали по бабкам и магам. С Сестрой своей насколько я знаю он не общается.
Подскажите, что делать? Может сказать ему чтобы не звонил никогда-никогда? Но я так боюсь, что будет как в прошлый раз и что прилетит обратка. (У меня почему-то в жизни всегда так, если я делаю кому-то плохо, то мне все сразу же возвращается в краткие сроки)
Подскажите пожалуйста! Я просто не знаю, что мне делать? Он уже месяц звонит по 15 раз в день!
Я заказывала за него сорокоуст за здравие в церкви, думала отвяжется.! Но нет!
Хочу, чтобы забыл про меня! Чтобы нас ничего не связывало,
Помогите пожалуймста советом, что делать? мои волосы - это последняя капля!