Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка порчи воском. Лечение отливками. Отливки воском с помощью ХЭ

Отливка порчи воском. Лечение отливками. Отливки воском с помощью ХЭ

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

кисуля написал(а):

Молитвы можно читать с листа, если они длинные. Основные типа "Отче наш", "Богородица дево, радуйся", "Живые в помощи" желательно выучить, т. к. они очень часто используются в работе.

Скажите пожалуйста,какой откуп нужно делать при отливках под ХЭ? чтоб не откатило

0

22

Вета
Что бы не "откатило" ставят защиты на себя, обережную свечу и т п  при чистках другого человека. Откупов в ХЭ нет, есть благодарность за помощь в работе. Для этого перед началом работ идут в церковь ставят свечи и просят о помощи, а после обряда возвращаются в церковь с благодарностью о проделанной работе. Так же заказывают молебны и т.п. , оставляют пожертвования. Грубо не нарушают правила ХЭ.

+2

23

Я так понимаю пост надо соблюдать?

0

24

Вета написал(а):

Я так понимаю пост надо соблюдать?

Если  вы работаете с ХЭ, то нужно быть воцерковленным. В том числе и посты держать, и на службах стоять, и причащаться, и исповедоваться. Чтобы были основания  что-то просить у ХЭ,  частичку своей веры хотя -бы отдавать взамен.

0

25

Чужестранка
Не уверена в том что надо посты держать в соответствии с требованиями церкви, на службах стоять (искоюченте большие праздники по требованию и нужде) и исповедоваться (представляете : приходите вы и говорите: прости Господи, согрешила , колдуют и буду колдовать, снимать порчу в которую нельзя верить, но ты спеши мне грехи), а сокрытие грехов, как известно анулирует исповедь.
Высказываю свою точку зрения. Интересно услышать вашу. В разделе церковного колдовства .

+1

26

Вета
Основное требование налаженный кантакт с ХЭ, пост до ретуала 1-3 дня,  вменяемое состояние пациента.
А уж как вы будете налаживать контакты это другой вопрос: Служением, достанется по роду , наработкой  и т.д..
Данные вопросы лучше задать в соответствующей теме.

0

27

Здравствуйте. Молодой мужчина, простатит, форма острая.  Хочу снимать отливками, параллельно с медицинским лечением.  Начинать в мужской день, правильно? Можно не ждать убыли, не хочется время терять?  Поделитесь, пожалуйста, кто знает особенности снятия этого заболевания.  Как не допустить рецидивов, хроники? Может еще что-то стоит применить.  Магических причин появления заболевания не увидела.

0

28

Жрица написал(а):

Здравствуйте. Молодой мужчина, простатит, форма острая.  Хочу снимать отливками, параллельно с медицинским лечением.  Начинать в мужской день, правильно? Можно не ждать убыли, не хочется время терять?  Поделитесь, пожалуйста, кто знает особенности снятия этого заболевания.  Как не допустить рецидивов, хроники? Может еще что-то стоит применить.  Магических причин появления заболевания не увидела.

Для начала нужно понять, в праве ли Вы снимать это заболевание. Как - через любой диагностический инструмент.

По поводу убыли - если время терпит и человек не при смерти, я считаю, что стоит дождаться убывающей луны. Однако в ситуации, когда чистка/лечение не терпит отлагательств, можно и пренебречь луной: я видел одну бабушку, которая делает те же привороты без учета луны. И знаете, работает. У бабки стабильно по 3-5 приворотов в месяц, а то и больше. Поэтому луна скорее помогающий фактор, если в обряде нет строгого указания на луну.

По поводу того, чтобы еще что-то применить, спектр широкий достаточно: и выкатка яйцами, и переклады, и вышептывание и, конечно, медикаменты. Мое мнение такое: только в купе можно добиться хороших стабильных результатов.

Что касается рецидивов - можно поставить потом защиту на здоровье. Обратиться к тому же Пантелеймону или к иконе БМ «Целительница», чтобы персонаж встал на защиту и оберегал.

+1

29

Жрица написал(а):

Если магии нет, то отливкой простатит не снимется. Может улучшение на неделю и будет, а затем ещё сильнее. А если острая форма - отливкой можно только ухудшить самочувствие. Попробуйте переклад на мясо. А вообще если хроника немагического происхождения, лучше заговаривать воду и давать пить, чтоб энергетику человеку поднять и организм сам справился. Или икону смывать, короче обряды с водой. Отливками можно в больницу загнать. А там как хотите 🤨

+2

30

Жрица
я согласна с Madamme

+1

31

Жрица написал(а):

Лучше церковными методами лечить либо переклады, плюс традиционная медицина.

+2

32

применить стоит антибиотики. Правильным курсом. Просто инфекционные заболевания всегда надо лечить антибиотиками. Магия - это соматические, хирургические, травмы, и неотложные. Ну и разумеется нервно-психические, включая зависимости. Инфекции с осложнениями - тоже да, но обычные инфекции не стоит. Анбитиотики все сделают быстро и качественно.

+4

33

Приветствую форумчан. Подскажите, пожалуйста, если отливаю себя, обязательно фото под сосуд ставить, или достаточно осознавать, что отливаю именно себя? Заранее благодарю за ответ.

0

34

Я без фото. Притулить чашку к себе во время выливания- к лицу, к груди, к животу, к ногам или по другой потребности.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка порчи воском. Лечение отливками. Отливки воском с помощью ХЭ