Жрица написал(а):Здравствуйте. Молодой мужчина, простатит, форма острая. Хочу снимать отливками, параллельно с медицинским лечением. Начинать в мужской день, правильно? Можно не ждать убыли, не хочется время терять? Поделитесь, пожалуйста, кто знает особенности снятия этого заболевания. Как не допустить рецидивов, хроники? Может еще что-то стоит применить. Магических причин появления заболевания не увидела.
Для начала нужно понять, в праве ли Вы снимать это заболевание. Как - через любой диагностический инструмент.
По поводу убыли - если время терпит и человек не при смерти, я считаю, что стоит дождаться убывающей луны. Однако в ситуации, когда чистка/лечение не терпит отлагательств, можно и пренебречь луной: я видел одну бабушку, которая делает те же привороты без учета луны. И знаете, работает. У бабки стабильно по 3-5 приворотов в месяц, а то и больше. Поэтому луна скорее помогающий фактор, если в обряде нет строгого указания на луну.
По поводу того, чтобы еще что-то применить, спектр широкий достаточно: и выкатка яйцами, и переклады, и вышептывание и, конечно, медикаменты. Мое мнение такое: только в купе можно добиться хороших стабильных результатов.
Что касается рецидивов - можно поставить потом защиту на здоровье. Обратиться к тому же Пантелеймону или к иконе БМ «Целительница», чтобы персонаж встал на защиту и оберегал.